Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 439. (Read 386170 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Согласен,имеятакой доступ он нап.зд.л будь здоров
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты Smileyя прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют

Скорее всего сегодня человек правильно сказал что задача их распределения довести до того чтобы люди стали покупать на биржах монеты от невозможности их получить с раздачи

Если при условии добиться этого рост монеты будет колосальным
full member
Бакс 1500 тысчи а что ты делал весь день?Smiley)))
Ху*н*й страдал,но нет желания вводить когда капча так с*ука тормозит

Да,я тоже 2500 за весь сука день!висит,забываешь начинаешь заного вводить туже капчу и пизда в минус и опять 2 минуты ждёшь.

Ну это на 1000 больше и тут при старании 3-4 дня уже Топ а там в неделю 2
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вот не пойму они себе напи*ди*и будь здоров,но неужели так важко дать и нам немного по человечески поработать,я не прошу просто отдать монеты Smileyя прошу дать возможность нормально поработать.Сами очко баксами подтирают а нам нам копеек жалеют
full member
Activity: 434

Да,я тоже 2500 за весь сука день!висит,забываешь начинаешь заного вводить туже капчу и пизда в минус и опять 2 минуты ждёшь.
full member
Байт,вы же сами прекрасно понимаете или поставить лимит в 15 в минуту или октрыть плату всем кто каптил в час и все пулов нет
full member
full member
Тут как в фильме Свадьба в Малиновке ....они еще нарисуют себе
full member
Им только этого и нужно чтобы люди нервничали и ругали их это просто издевательство совести нет!
Ну главного по капче пользователи уже довели, что после 31 декабря он капчей заниматься не будет  Cheesy
Пускай пи*ду*т на*уй нам таких жлобов не надо,когда будет уходить дайте ему пое*ба*у и монеты заберите все что он тут напи*д*л Grin
full member
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать Smiley

аааа,покупаешь ихSmiley)))
full member
Просто Бакс это неделю надо чтобы в Топ ввойти.....хотя если верить типа уличному принцу по 50 долларов то вроде как акуенно
full member
full member
Увеличте скорость капчи и порог норм сделайте и все будут довольны.Лично я бы и галочку +0.08 claim to devs перестал уберать Smiley
full member
full member
Я не понимаю,берите пулами деньги сколько вам надо но увеличьте Топ тогда чтобы и молое количество людей могло брать всего то 1 раз в день
full member
Просто ссука пидарасы с Италиии
Grin Grin Grin Grin
А что они макаронники ?
Сервера в Италии,поедим устроим деверсию?
Как Не*уй петь Smiley
full member
Надо прощаться,завтра меня Хандри забанет на 21 деньSmiley))
full member
Им только этого и нужно чтобы люди нервничали и ругали их это просто издевательство совести нет!
Ну главного по капче пользователи уже довели, что после 31 декабря он капчей заниматься не будет  Cheesy

Если бы он намного умнее был недовольных почти не было,а так 99%

Только вопрос в другом столько времени чтобы упросили остаться
full member
Grin Grin Grin Grin
А что они макаронники ?
Сервера в Италии,поедим устроим деверсию?
full member
Grin Grin Grin Grin
А что они макаронники ?
full member
Activity: 434

да,а потом скажут раз вы не довольны,то мы сворачиваем проект и всё исчезнет и биржа и кран!!

если у людей уже монеты пропадают и деньги.Дальше только хуже будет.Это уже не первый случай пропажи.
Jump to: