Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 506. (Read 386170 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Сразу видно как начали убивать монету. А как все начиналось. Такое чувство что переливают с пустого в порожнее. Ребята успокойтесь. Когда я кликал было все стабильно. Теперь одни недовольные.
member
Activity: 67
Merit: 10
Люди добрые!подскажите пожалуйста!Вот я зарегился на бирже BitGrail и хотел обменять мраи на битки,скинул на их депозит мраи с кошелька,а на самой бирже у меня по нулям!подскажите сколько времени идёт эта транзакция!заранее благодарю за ответы!
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь.
Что ты несешь?
Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд.
Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи.

receive - получено
not pocketed - не получено
Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи.
да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!!
Без комиссии с кошелька на кошелек. Перечисленные комиссии к кошельку и проекту отношения не имеют.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Люди добрые!подскажите пожалуйста!Вот я зарегился на бирже BitGrail и хотел обменять мраи на битки,скинул на их депозит мраи с кошелька,а на самой бирже у меня по нулям!подскажите сколько времени идёт эта транзакция!заранее благодарю за ответы!
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь.
Что ты несешь?

receive - получено
Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи.
да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!!
full member
Activity: 432
Merit: 100
Народ ещё и капчит Shocked Grin Grin Grin Жесть..
full member
Activity: 552
Merit: 103
А пулы или эти сервисы антикапчи действительно достали. Первая десятка уже берет по 120 и больше mrai, а последние скоро и 70 не возьмут. Надо принимать меры, а то скоро будут здесь одни пулы.
full member
Activity: 161
Мало того что на капче язык каких-то папуасо индусов пакистано уебков. так и боты в топе , нереально наклепать столько капч в час или это пулы,тех чей это язык))

Почему нельзя блять одного ответственного человека за это дело посадить и он будет следить за всем,ботов килл сразу , а пулы пулы,лимиты сняты(
full member
Activity: 336
Что ты несешь?

receive - получено
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
предлагаю распределить оставшиеся монеты в пропорциональном отношении к адресам на которых капчили ( в истории
есть же на какие адреса сколько ушло)
 1.- разраб снимет с себя этот головняк.
 2.- через месяц цена утрясется (если еще с первых дней вывести на поло или битрекс это будет бомба Huh)
 3.- хороший бонус тем кто работал (все равно за копейки сольют Grin)
 4.- это будет справедливое десантирование без д........., тем кто уже доказал что работал
 5.- я стану через год миллионером Grin (долларовым)

p.s. потеряется какая то часть монет, что не даст произойти инфляции, так же это будет беспрецедентный ход в истории
криптовалюты, если провести за месяц перед этим событием хорошую рекламную компанию, то порог будем максимальный даже с капчами из высшей математики. (только не надо менять количество суточного распределения, это будет
несправедливо к тем кто уже капчил)
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Байт напиши что там админ дальше собирается чудить, ты то всё знаешь Huh
Что творится в голове у Майка, покажет только вскрытие...
В целом понятно, что рекапча - бесплатный продукт от гугла, он в итоге ввел ограничения на количество запросов, и использование рекапчи для миллионов проверок в день стало невозможно.
Но и солвемедиа - недостаточно защищенный продукт, так что все равно придется менять.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Что ты несешь?

receive - получено
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Мгновенные транзакции без комиссий говорили они, даже биток быстрее фурычит
sr. member
Борьба с ботами будет?
Или дев настолько уверен в монете что пофиг на ботов.
Сейчас ведь всё бабло пойдет во всякие сервисы рукапча.

Ок.Если с рекапчой не получается,вы хотя бы с ботами как-то разберитесь.Уже ботов 4-5 в топе видно без палева.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 266
Merit: 111
member
Activity: 67
Merit: 10
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Что интересно, здесь https://faucet.raiblockscommunity.net/wiki.php  до сих пор написано:

HOW IT WORKS

Distribution is based on human work provided by claiming (completing captchas) using Google reCAPTCHA.

Grin Grin
Смысла нет возится с этой дрянной капчей, разве что порог входа будет 1000-1200, и за эти 1к клаймов дадут 80-100 монет. тогда ещё можно повозится.. но погодите ещё когда пойдет нечитаемая капча Grin Grin Grin
newbie
Activity: 15
знаешь а меня прикалывает из 100 капчи 4 неверных всего и это нормально,а не то что рекапча была там штук 12-15 неверных хотя указываешь то что просят,и я раньше предупреждал что будет еще хуже дождались
full member
Activity: 137
Всё чтоли монета сдохла не родившись, текстовая капча бред какой-то, пулы как были так и остались, по первым адресам в стате очень хорошо видно, а для обычных пользователей бороду нарисовали. Или это такой временный ход чтоб порог снизить, тогда фиг с ним подождём Grin Байт напиши что там админ дальше собирается чудить, ты то всё знаешь Huh
sr. member
В чате на бирже битграйл некоторые начали рекламить свои реф ссылки на всякие там рукапча сервисы  Grin
newbie
Activity: 8
А что рекапчу уже не вернут??
Jump to: