Всем привет. Помогите пожалуйста.
Не получается установить авто обновление синхронизации раи кошелька. На форуме есть ссылка с папкой куда нужно залить %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks у меня путь немного другой APPDATA/Local/Raiblocks, вообще разницы не должно быть, главное что эта папка есть).
Проблема вот в чем:
У меня ОС 32 битная. Удалил кошелек, перед этим конечно Сид сохранил. Установил заново кошелек(32 bit). Закачал последнюю версию обновы (32 bit) и попытался распаковать его в эту папку raiblocks (кошелек был закрытый). Выбираю папку для распаковки и нажимаю Ок. Поле пропадает и все. Если пытаюсь просто распаковать то выскакивает ошибка. Даю скрин кошелька, которого тока установил, ошибку, которая выскакивает при обычной распаковке в любую папку и открытое обновление. Что странно в нем нет файлов а весит как заявлено на Яндекс диске при скачивании.
http://prntscr.com/fsuk9uЕсли кому не сложно можете поэтапно расписать, что за чем делать. Может я что то не так делаю.
Надо попробовать перекачать и/или последнюю версию WinRar
сид есть,? зайди в мой комп. набери рай и удали все(реестр), скачай, установи версию кошелька, запусти, выключи, распакуй блоки на рабочий стол, замени папку в апп, дождись синхронизации полной, вставь сид.
Спасибо, да Win rar старенький, поставлю поновее. Буду пробовать.
Думаю что проблема не в архиваторе,может сама папка кошелька скачалась криво?
Спасибо большое gold969, Byte16 и miramax-10. У меня все получилось.
Что я сделал.
Удалил старый Win rar, поставил новый.
Удалил кошелек раи(в реестре тоже почистил), скачал новый и поставил
Удалил обнову и скачал заново.
Распаковал обнову и залил файл data.ldb в папку raiblocks с заменой.
Немного подождал (не более 5 минут) пока синхронизация закончилась и восстановил кошелек с помощью сида.
Причиной мог быть старый Win rar, кривая обнова и мои руки))). Ну склоняюсь к win rar, потому что до того, как писать на форум, несколько раз скачивал обнову и пробовал. Ну а руки, то понятно, мои самые лучшие. Других не будет)).