Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 505. (Read 386170 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
тупо кидалово, админы шлют свои донатовские монеты на биржу и там сливают их за наш биток.
черти фу блять, со своими пулами еще таже история ,тупо наебоз...
Как определили? 126 тыс. на битграле или 2 битка стоит на продажу? У кого такие суммы могут быть?
Я даже знаю кто это. Это человек с ником user-1, то есть первый зарегистрировавшийся на бирже. Совпадение?
full member
Activity: 552
Merit: 103
тупо кидалово, админы шлют свои донатовские монеты на биржу и там сливают их за наш биток.
Как определили? 126 тыс. на битграле или 2 битка стоит на продажу? У кого такие суммы могут быть?
full member
Activity: 137
Здорова капчеры XRB :-)  плохие времена настали..  без РеКапчи плохо!  Отзовитесь кто решил проблему с текстовой капче то есть автоматизация
Посмотрите вот это расширение - должно помочь в решении SolveMedia: https://chrome.google.com/webstore/detail/raiblocks-helper/nojegbfikblndmeajcdkmjpbfobolomb

Задумка хорошая! Но не принимает капчи-всё время invalid captcha

P.S.
А вот и автокликеры made in Vietnam Grin Grin Grin
https://www.facebook.com/letuananh.it/videos/1021376117997661/

Тоже попробовал, если мышкой выбирать ответ то invalid captcha, а если стрелочками и потом enter тогда засчитывает. Но это всё хрень, всё равно нужно кнопки тыкать, с рекапчей ещё куда не шло Grin Так уже автоботы появились и монету сливают на бирже по дешевке. Админы походу тупо забили на проект, а возможно и в самом деле они и сливают монеты Embarrassed
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ну вдно сразу что Девы мало зарабатывают и умудряются разными способами получить свои монетки Smiley
full member
После того как решишь капчу и жмёшь подтвердить, на милисекунду появляется галочка на +0.1 claim to dev. Молодцы, не палитесь  Grin
full member
Activity: 161
full member
Activity: 432
Здорова капчеры XRB :-)  плохие времена настали..  без РеКапчи плохо!  Отзовитесь кто решил проблему с текстовой капче то есть автоматизация
Посмотрите вот это расширение - должно помочь в решении SolveMedia: https://chrome.google.com/webstore/detail/raiblocks-helper/nojegbfikblndmeajcdkmjpbfobolomb

Задумка хорошая! Но не принимает капчи-всё время invalid captcha

P.S.
А вот и автокликеры made in Vietnam Grin Grin Grin
https://www.facebook.com/letuananh.it/videos/1021376117997661/
member
Activity: 67
Merit: 10
Ребята, а с какой биржи лучше всего обменять xrb на битки или доги? Где комиссия меньше всего?
И еще, на что лучше менять, на доги или битки, или без разницы?
Обе биржи хороши. Я мерку предпочитаю. На доги выгодней менять, комиссия маленькая и транзакции быстро проходят.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Ребята, а с какой биржи лучше всего обменять xrb на битки или доги? Где комиссия меньше всего?
И еще, на что лучше менять, на доги или битки, или без разницы?
member
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы?
Монета дожна двигаться только согласно презентации и ни шагу в сторону?
Тут уже не шаг, а целый забег.
Вверх был очень хороший забег) Обнадеживающий.
member
Activity: 80
Лучше бы властелин монет полностью приостановил раздачу рекапч, тогда можно было бы подождать, пока раздастся монета. Раздача простой капчи, это опускание ценности монеты. В очередной раз вижу, что монете нельзя доверять, так как неизвестно какой фокус в следующий раз выкинет ее хозяин.
А я вот пропустил или плохо читал.В презентации что то было сказано о том что будет раздача капчи,или это экспромт по ходу пьесы?
Тут уже не шаг, а целый забег.
member
hero member
Everything will be fine
Я только не пойму одного.  Зачем это все. Когда начнут внедрять реальное применение. Или это обычные опыты.
full member
Activity: 434
Здорова капчеры XRB :-)  плохие времена настали..  без РеКапчи плохо!  Отзовитесь кто решил проблему с текстовой капче то есть автоматизация

Ничё не изменилось с этим расширением!
newbie
Activity: 61
А что сегодня с биржей bitgrail . С утра не открывается

hero member
Activity: 840
Merit: 503
newbie
Activity: 37
Здорова капчеры XRB :-)  плохие времена настали..  без РеКапчи плохо!  Отзовитесь кто решил проблему с текстовой капче то есть автоматизация
newbie
Activity: 17
Капчи сейчас норм засчитывает?
hero member
Everything will be fine
Просто я на Мерке торговал и покупал Доги, а вот доги кидал на свою биржу и сразу на карту и не платил эти 100000 сатош что тоже не мало. Вот такая математика. У Догов маленькая коса и быстрый перевод. Реально мгновенно практически.
full member
Люди добрые!подскажите пожалуйста!Вот я зарегился на бирже BitGrail и хотел обменять мраи на битки,скинул на их депозит мраи с кошелька,а на самой бирже у меня по нулям!подскажите сколько времени идёт эта транзакция!заранее благодарю за ответы!
В течении 24 часов должны прийти, но только если ты отправил больше 100 mrai. Если меньше 100, то ничего не получишь.
Что ты несешь?
Сама транзакция идёт не более 20-30 секунд.
Остальное всё зависит от принимающей стороны тоесть от биржи.

receive - получено
not pocketed - не получено
Я знаю что транзакции околомгновенные, но я думаю он спрашивал когда на его баланс на бирже поступят мраи.
да именно за это я и спрашивал!только взяли комиссии 5 мраи и за то что бы перевести на битки ещё взяли 100000 сатошей!!!а вы говорите без комиссии!!!
Комиссию берёт биржа, и их можно понять. Объёмы торговли там такие маленькие, что только на комиссиях на ввод/вывод и живут.
Jump to: