Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 547. (Read 386093 times)

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
У 7.8.5 был баг с RPC из-за коммита, поэтому там откатились на предыдущую версию.
У кого-то 7.8.4 синхронизируется лучше

То есть, можно оставить 7.8.5 или лучше откатить до 7.8.4?
[/quote]

лучше 7.8.4 пока оставатся
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Нужна ли полная синхронизация блоков когда создаешь новые аккаунты ?
Нет, она нужна для получения монет.

Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным:
только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
Может, конечно, был сбой. Сейчас принимает?

Только что принял, платеж который я отправил 10 часов назад. Но на баланс битграил еще не зачислил. Так что я думаю нужно просто немного подождать.
Ах, битграйл. Да, они снова перегружены и люди долго ждут зачислений...

У 7.8.5 был баг с RPC из-за коммита, поэтому там откатились на предыдущую версию.
У кого-то 7.8.4 синхронизируется лучше
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Нет, она нужна для получения монет.

Моя учетная запись является действительной, но кран говорит, является недействительным:
только новый вид счета (xrb_1... и xrb_3...) не принимаются. здесь подробней пжлста
Может, конечно, был сбой. Сейчас принимает?
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

ты какой-то из деревни чтоли
зайди на faucet.raiblockscommunity.net наведи курсор на distributed
если не найдешь вот прямая ссылка faucet.raiblockscommunity.net/history.php
спс житель мегагаполиса Grin устал искать

на Битграле кошелек разбился, наверно надо подождать с переводами

"здесь наш рай бумажник разбился, его нужно перезапустить Итак, будьте терпеливы, средства будут зачислены в ближайшие часы"
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
господа разработчики, пжлста держите нас в курсе обновлений!
как просмотреть историю, т.е. 112 монет пришло, где найти часовой топ (вчерашний) и узнать сколько капч списалось?
до обновления нажимаешь на время в истории и открывалось за этот час топ 150, сейчас не могу найти...
 есть ли возможность просмотреть историю адреса, сколько списалось капчь, сколько начислили, в одном месте?

ты какой-то из деревни чтоли
зайди на faucet.raiblockscommunity.net наведи курсор на distributed
если не найдешь вот прямая ссылка faucet.raiblockscommunity.net/history.php
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
господа разработчики, пжлста держите нас в курсе обновлений!
как просмотреть историю, т.е. 112 монет пришло, где найти часовой топ (вчерашний) и узнать сколько капч списалось?
до обновления нажимаешь на время в истории и открывалось за этот час топ 150, сейчас не могу найти...
 есть ли возможность просмотреть историю адреса, сколько списалось капчь, сколько начислили, в одном месте?

sr. member
full member
Activity: 616
Merit: 102
Очередные приятные сюрпризы от разрабов
{"error":"Node error."}
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Можно ли как-то ускорить синхронизацию. За день на пару сотен повысились эти блоки, на сайте на пару тысяч. Я так никогда не догоню. От чего зависит или как ускорить. В общем кто, что знаетHuh
Блокчейн заменял...

А первый пост в топике  почитать так трудно. Там есть база блоков за вчерашний день.

Написал же БЛОКЧЕЙН заменил. за 05.06.2017
copper member
Можно ли как-то ускорить синхронизацию. За день на пару сотен повысились эти блоки, на сайте на пару тысяч. Я так никогда не догоню. От чего зависит или как ускорить. В общем кто, что знаетHuh
Блокчейн заменял...

А первый пост в топике  почитать так трудно. Там есть база блоков за вчерашний день.
newbie
Блокчейн заменял...
newbie
Чет не пойму только у меня одного подтормаживает капча ?
Особенно где нужно несколько раз кликнуть, так долго грузится почти до 1-2 секунды.
Раньше такого не было.
Заранее говорю куки чистил.

Наверное гугл изменил настройки в js ?
Как думаете ? Потому что скорость инета не изменилась,а вот изменить скорость прорисовки картинки в js вроде можно.

Аналогично!! Такое уже было и не раз, и само потом как-то пропадало. Сейчас тоже тормозит Cry
sr. member
Чет не пойму только у меня одного подтормаживает капча ?
Особенно где нужно несколько раз кликнуть, так долго грузится почти до 1-2 секунды.
Раньше такого не было.
Заранее говорю куки чистил.

Наверное гугл изменил настройки в js ?
Как думаете ? Потому что скорость инета не изменилась,а вот изменить скорость прорисовки картинки в js вроде можно.
newbie
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Huh Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ?
сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован.

http://imgdepo.com/id/10727219.jpg - Это блоки? И status running - значит кошелёк разблокирован ?
Да это блоки. У тебя не до конца синхронизировался, на кошельке меньше блоков. Если не синхронизируется закрой кошель и открой. Да кошель разблокирован.

ОК спасибо, буду ждать.
newbie
Activity: 14
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Huh Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ?
сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован.

http://imgdepo.com/id/10727219.jpg - Это блоки? И status running - значит кошелёк разблокирован ?
Да это блоки. У тебя не до конца синхронизировался, на кошельке меньше блоков. Если не синхронизируется закрой кошель и открой. Да кошель разблокирован.
newbie

newbie
Activity: 14
newbie
copper member
Пытался пробовать. При восстановлении seed необходим clear keys, верно. Что это ха ключ?

Эти 2 слова нужно вписать в поле.
newbie
Пытался пробовать. При восстановлении seed необходим clear keys, верно. Что это ха ключ?
Jump to: