Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 550. (Read 386093 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
просто интересно есть люди кто лихо набирает самый пик 850 но весь день только 700-750 на многое количество часов
full member
Activity: 616
Merit: 102
Бестия ты набираешь 1000 + клаймов в час?
а нужно?

сервер вроде как перезапустили но легче от этого не стало... Tongue
full member
Kamo13  ты тоже прав и молодец что высказал свое мнение///вот именно надо не молчать а высказывать свое мнение и бороться за свое Я....как говорил источник из окружения этого сайта никого не считают за людей...и если молчать то вообще будите получать за 10000 клаймов=1 Мраи
newbie
Activity: 37
Merit: 0
... разраб энд компани имеют всех или я неправа?
[/quote]

В самую точку!!!!!!!! Именно так и есть на самом дело!!!!!!!

Ну сейчас меня точно отправят в баню или удалят коментарий!!! Они ведь правду просто не переваривают
full member
так какого Х...вы молчите... валить их Мраи надо...просто тупо валить
full member
...они убрали Пулы в течении 2 дней,хотя он меня заверял альянс никогда этого не будет делать,.....так какого Х..вы все молчите
они убрали? раскрой глаза....
не хочешь читать что писали-зачем тогда сейчас твоя писанина...

я Байту уверял что их имеют все население
а мне почему то видится что как раз наоборот... разраб энд компани имеют всех или я неправа?
full member
Чего мне листать эти странички...я Байту уверял что их имеют все население при общественности,я мягко сказал как я ему это выразил,они убрали Пулы в течении 2 дней,хотя он меня заверял альянс никогда этого не будет делать,.....так какого Х..вы все молчите
full member
Также почему вы все молчите что исскуственно подняли миниму тем что кто то ошибся и как джентельмен всем добавил клаймы...типа ура..но для всех просто обесценили капчу в 2 раза,неужели вы так просто соглашаетесь с администрацией сайта что вы скоты...надо бороться как то

полистай форум на 2-3-4 странички назад....
full member
Также почему вы все молчите что исскуственно подняли миниму тем что кто то ошибся и как джентельмен всем добавил клаймы...типа ура..но для всех просто обесценили капчу в 2 раза,неужели вы так просто соглашаетесь с администрацией сайта что вы скоты...надо бороться как то
full member
Всем привет!Хотелось бы пообщаться с теми кто набирает 1000+ в час,у меня 700-800 просто интересно как получается более....еще просто даже любопытно стало почему все мочат о Топ 60,разве не очивидно что люди машинально гребут,даже сейчас когда сервер лежит они набирают,како дурак будет это делать в ручную...также ты Байт типа админ этой темы ты наберешь 15000 в час клаймов?лично я бы хотел увидеть это и взял бы кредит чтобы оплатить твой труд...
full member
Нужен волшебный пендель...глядишь и сервер выплат перегрузися  Grin
full member
Activity: 432
У меня на фаусет кране какая-то ошибка: Trouble processing claims. Error code: 502
У всех так
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
У меня на фаусет кране какая-то ошибка: Trouble processing claims. Error code: 502
full member
Ожидание затянулось.... Angry
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Что с топ 150,  третий час статистика не сбрасывается Huh

сервер выплат завис. ждем колина, чтобы перезагрузил главный сервак. выплаты придут как положено за каждый час отдельно.
full member
Activity: 432
Что с топ 150,  третий час статистика не сбрасывается Huh
member
Activity: 67
Merit: 10
Я делал внутренние перемещения в кошельке вчера утром и уже более суток как переводы зависли, на 104 и 109 мраи. На том аккаунте, куда переводил, виден только один счет и пишет not pocketed, а со второго совсем нет данных, как будто вообще не делал перевод. Хотя в кошельке перемещения сделаны и общую сумму другую показывает. На аккаунтах, с которых переводил, на одном пишет что перевод удачный, а на втором вообще оказалось что не начислены были монеты после топа, хотя кошелек показал и сделал мнимый перевод.
Это уже повтор истории, от 13 мая на другом кошельке тоже завис внутренний перевод на 122 мраи, до сих пор не прошел.
Кошельки сутками работают, с синхронизацией все в порядке.
В ЛС с хэшами транзакций
Большое спасибо, переводы пришли.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Я делал внутренние перемещения в кошельке вчера утром и уже более суток как переводы зависли, на 104 и 109 мраи. На том аккаунте, куда переводил, виден только один счет и пишет not pocketed, а со второго совсем нет данных, как будто вообще не делал перевод. Хотя в кошельке перемещения сделаны и общую сумму другую показывает. На аккаунтах, с которых переводил, на одном пишет что перевод удачный, а на втором вообще оказалось что не начислены были монеты после топа, хотя кошелек показал и сделал мнимый перевод.
Это уже повтор истории, от 13 мая на другом кошельке тоже завис внутренний перевод на 122 мраи, до сих пор не прошел.
В ЛС с хэшами транзакций
member
Activity: 67
Merit: 10
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
У меня было 900 капч разгадано, сейчас зашел и показывает 0, на кошелек тоже ничего не пришло, что за бред Huh
Jump to: