Начальный рост естественно должен быть большим, особенно после дармовой раздачи монет. Но вот уже три месяца, как мраи топчется на месте, то есть с момента, как открылась биржа мерка, было падение относительно биткоина, потом вышло на тот же уровень, что и раньше. Тогда откуда такие прогнозы, что рост будет выше, чем у биткоина? Монету тяжелее стало зарабатывать, но это не значит, что она дороже стала по отношению к биткоину (за отрезок последних трех месяцев).
не будут сидеть капчить её, как пружина которую сдавливают, но предел будет и рост будет резким, возьмите для примера
торговлю на криптопии-монета была 1-3 место по обьемам торгов (и что убрали с торгов) меркатокс - одни проблемы, не торговля а слив монет, я если честно когда там делал ввод=вывод думал каждый раз что вижу свои монеты последний раз 
битграль хороший обменник, но большие суммы там хранить не будешь, не зарекомендовал себя временем.
вот и получается все в напряжении как будет с кошельком, достаточно небольшого сбоя(паника) и еще сам себе слил монеток
на 1-2 битка и все процесс пошел, уронить цену нет возможности, но сдерживать рост получается
и возьмите майнера(капчуна ) просидеть целый день над капчами (что там в голове твориться, я думаю многие по постам здесь видели , не хочу никого обидеть, но молоко за вредность давать надо) загнать на биржу а там то транза не зашла то кошелек на новую версию переключают, все цель одна слить быстрее по цене какая есть и вывести свои кровные
итог.. как только выйдет кошелек без косяков, учитывая политику поло(монет уже 79,145,126.889620 XRB) они одни из первых добавят её, и все прекрасно понимаю что значит попасть на крупную биржу, да и поло это как супер бонус, достаточно той же криптопии.(имхо)
Удивляюсь что еще до сих пор у людей хватает терпения нервов и сил сидеть за этим делом при такой цене и неразберихе,а еще попутно портить себе глаза.Может разрабам стоит задуматься над тем что бы перевести эту монету в програмный майнинг,ну или на худой конец в Пос-майнинг...
а насчет сидеть, я почти год сатошики на кранах собирал, так там еще и ждать от 15 мин. до суток надо,
...а потом вложилься в свое первое ИКО (песобит) и отбил год своей работы
p.s. а здесь и вкладывать никуда не надо, просто иметь терпение