Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 565. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Причина и исправление ошибки рекапчи.
https://www.youtube.com/watch?v=sitAK0gUC78&feature=youtu.be

Вопрос к разработчикам:
А нет ли возможности это окно маразматичного гугла выводить автоматически, когда оно появляется? Сначала роботы гугла достают нас своими комбинациями картинок, чтобы узнать роботы мы или нет. А когда мы успешно доказываем, что нет, - они нас банят по IP.  Undecided Embarrassed Huh
newbie
member
Activity: 67
Merit: 10
Вроде бы заработало всё штатно.
Только что решил проверить. Да ничего оно не работает , все как и вчера замерло

Стали снова баны появляться. Всё точно также. На раиблокс рекпча висит, показывая странный совет сменить браузер, - на любых других сайтах в соседних окнах в том же браузере, - работает.
У меня только сегодня появились такие баны.
newbie

Стали снова баны появляться. Всё точно также. На раиблокс рекпча висит, показывая странный совет сменить браузер, - на любых других сайтах в соседних окнах в том же браузере, - работает.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
я так понял, что прблем не в гугле, а на сайте или в браузерах капчунов (у всех сразу)
чёто ваш 10 ядерный проц не вывозит Grin
С сервером-то все отлично, он же капчи только собирает и проверяет у гугла.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
вчера наконец устроил себе выходной ( за месяц 1 раз) спасибо гуглу или кому там  Grin
сегодня уже работают на капчах, как бы капчи идут, но пишут то автокляйм не работает, то
там у них не открывается что то, но все равно делают
я так понял, что прблем не в гугле, а на сайте или в браузерах капчунов (у всех сразу)
А как он вывезет, если за 2 недели 20.000 новых аккаунтов появилось?..
Надо уже 100 ядерный ставить, чтобы наверняка)))
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
вчера наконец устроил себе выходной ( за месяц 1 раз) спасибо гуглу или кому там  Grin
сегодня уже работают на капчах, как бы капчи идут, но пишут то автокляйм не работает, то
там у них не открывается что то, но все равно делают
newbie
Activity: 61
newbie
newbie
Activity: 53
Похоже на сайте проблемы. Или причины зависаний капчи ищут. В топе мраи по нулям. И пулов в топе нет.
newbie
Это у всех сейчас так. В телеграме во всех чатах можно встретить эти вопросы уже несколько дней. Прям сейчас в англ. люди жалуются.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Блокировка появляется от связки рекапчи с раиблокс. Если во время бана рекапчи на раиблокс ввести капчу на любом другом сайте, то всё нормально. Если сменить ip, то и на раиблокс рекапча начинает какое то время работать. Потом снова банится и нужно опять менять ip. Если честно, - впечатление такое, что ограничение не от гугла, а от раиблокс.
Интересно и по каким критериям именно тебя банит раиблокс ты ведь сменил ip ? ))
Говорю банит гугл и по особым кукам (не те что в браузере,а другие) если ты юзаешь конечно простые прокси,а не впн.
Видимо гугловская система банит по каким-то причинам типо ты бот.
Хотя мне кажется проблема возникнет и у других.
newbie
Блокировка появляется от связки рекапчи с раиблокс. Если во время бана рекапчи на раиблокс ввести капчу на любом другом сайте, то всё нормально. Если сменить ip, то и на раиблокс рекапча начинает какое то время работать. Потом снова банится и нужно опять менять ip. Если честно, - впечатление такое, что ограничение не от гугла, а от раиблокс.
Похоже очень. Я ещё три дня назад это говорил.
newbie
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Админ, рекапча реально блочится на кране со стороны гугла.
Видать что-то не нравится.
На других сайтах рекапча норм работает.

На время помогает смена ip. Каждый раз на разную продолжительность.

Тоесть это от ip не зависит ? Значит по особым кукам определяет..

Может система думают что ты бот и некоторым просто не повезло, у других вроде работает норм ((

А если через впн ?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Что то разрабы монеты в подполье. Никаких комментариев. Периодически капча пропадает у многих. Изменение dns на гугловские тоже дало лишь временный результат.
А что с гуглом можно сделать-то? Штормит рекапчу на максимальной сложности. А может, в действительности есть ограничения какие-то, о которых нигде не написано и о которых техподдержка не скажет.
Веб-разработчик разбирает все эти жалобы, но сомневаюсь, что можно что-то изменить с этой стороны.

А это что за бяка у меня сегодня появилась. Браузер гугл хром, вчера нормально все было, а сегодня вот такая проблемка(
Некоторым помогла перезагрузка соединения с интренетом.
newbie
А это что за бяка у меня сегодня появилась. Браузер гугл хром, вчера нормально все было, а сегодня вот такая проблемка(
http://imgs.su/users/26544/1494508219.png

Это у всех такое уже несколько дней. Ответов пока нет. Все известные меры дают лишь временный эффект.
newbie
Activity: 61
http://imgs.su/users/26544/1494508219.png
newbie

Это если ip динамический. На прокси щёлкать, так тоже не вариант. Четвёртый день такая хрень.

Что то разрабы монеты в подполье. Никаких комментариев. Периодически капча пропадает у многих. Изменение dns на гугловские тоже дало лишь временный результат. Судя по показателю Claims / s, который меняется от 50 до 140, с проблемой сталкивается большинство. И Threshold снизился с 3300+ до 2200+
newbie

Это если ip динамический. На прокси щёлкать, так тоже не вариант. Четвёртый день такая хрень.
Jump to: