Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 566. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 57
Merit: 0
Админ, рекапча реально блочится на кране со стороны гугла.
Видать что-то не нравится.
На других сайтах рекапча норм работает.

На время помогает смена ip. Каждый раз на разную продолжительность.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Админ, рекапча реально блочится на кране со стороны гугла.
Видать что-то не нравится.
На других сайтах рекапча норм работает.
full member
Activity: 432
Merit: 100
Сие занятие становится совершенно неприбыльным однако.. курс мраи падает параллельно с ним падает раздача капчи/xrb
тыкать капчи ежедневно только лишь надеясь что мраи когда то рванет вверх... стимул так себе.
full member
Что с рекапчей Huh
Набиваю около 30+ капч потом пропадает соединение с рекапчей..
Через полчаса захожу снова тоже самое..
На других сайтах норм работает..

Гугл блочит ?
Уже второй день такое..
full member
Ну блин.. а это что значит Huh INVALID CLAIMS

Раз перезагрузил- улетело в никуда пара десятков капч
Второй раз подождал- само прошло Grin
member
Activity: 67
Merit: 10
Второй раз перестаёт запускаться капча на сайте. Блокировка по стране? И именно блокировка на raiblockscommunity, на других сайтах капча работает.
Нет там блокировок. Может, кэш надо почистить ил браузер обновить.
у меня сегодня все жалуются, невозможно говорят работать.
сам попробовал вроде норм, ну я штук 50 сделал ( аллергия у меня на них уже  Grin)
Странно, у меня никто не жалуется. У всех работает нормально.
full member
Второй раз перестаёт запускаться капча на сайте. Блокировка по стране? И именно блокировка на raiblockscommunity, на других сайтах капча работает.
То же самое весь день.. Только пару тройку часов перед вечером поработало нормально, вот опять началось- через каждые 100 капч !
На других сайтах всё норм с recaptcha
Помогает смена айпи(если динамический)но я манал такие капчи Grin
мало того что пулы отнимают монеты ещё и капча не едет-им же в руку Grin
newbie
Activity: 53
сам попробовал вроде норм, ну я штук 50 сделал ( аллергия у меня на них уже  Grin)
Ну значит не у меня одного такое  Grin, а то думал что-то у себя надо менять. Вот сейчас опять капча не загружается...
newbie
Activity: 2
привет никто не подскажет можно как то вернуть перевод XRB обратно на кошель
висит в  статусе         not pocketed
(менее 100 Mrai не заходят на биржу протупил  загнал аж 4 перевода на 400 монет жАААлко!)
Никак. Разве что написать бирже и попросить временно снизить в конфигурации лимит на прием (но они вряд ли на это пойдут).
на бирже отказали   *транзакции меньше 100 XRB навсегда зависают в статусе not pocketed и никогда не будут приняты нашей нодой*   Может можно куда обратиться непосредственно на    https://raiblockscommunity.net/
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
(менее 100 Mrai не заходят на биржу протупил  загнал аж 4 перевода на 400 монет жАААлко!)
Никак. Разве что написать бирже и попросить временно снизить в конфигурации лимит на прием (но они вряд ли на это пойдут).
Grin мне кажется если они так сделают, там сразу суточная норма монет на биржу упадет,
а может и не одна  Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
hero member
Activity: 630
Merit: 500
newbie
Activity: 2
newbie
Да всё это вчера проходил )) И чистил и обновлял... Главное через прокси работает, а на прямом не хочет. Минут через десять запустилась капча. Вот и сейчас начала работать.
hero member
newbie
member
Activity: 97
Merit: 11
Как хорошо что я вовремя свалил с этой монеты.Аж жить стало легче.
Мои искренние поздравления! Я накликал еще в начале 14000, пусть лежат - или выстрелят, или сгниют.... А кликать сейчас, когда майнинг на своем железе приносит нехило - преступление перед самим собой Smiley
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Как хорошо что я вовремя свалил с этой монеты.Аж жить стало легче.
member
Activity: 67
Merit: 10
Как восстановить бэкап из приватного ключа?
"Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0)."
Приватный ключ, это что-то другое, а не аккаунт из списка в кошельке? Или это тот же ключ, который делаем кнопкой "Backup/Clipboard wallet seed"? И если в аккаунтах баланса нет, то восстановить их уже невозможно?
Из Seed все старые аккаунты восстановятся, нужно будет только покликать на Create account.
Приватный ключ у каждого аккаунта свой, его можно достать из bash или файла json в %localappdata%\RaiBlocks\backup.
Спасибо. Синхронизация получилась. Осталось только выяснить что такое clear keys))) Что сюда не вставлял, не срабатывает.
- "Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed."
как аз и надо вставить 2 слова
clear keys
И статус должен быть running, т.е. разблокирован
Большое спасибо, все получилось.
hero member
Как восстановить бэкап из приватного ключа?
"Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0)."
Приватный ключ, это что-то другое, а не аккаунт из списка в кошельке? Или это тот же ключ, который делаем кнопкой "Backup/Clipboard wallet seed"? И если в аккаунтах баланса нет, то восстановить их уже невозможно?
Из Seed все старые аккаунты восстановятся, нужно будет только покликать на Create account.
Приватный ключ у каждого аккаунта свой, его можно достать из bash или файла json в %localappdata%\RaiBlocks\backup.
Спасибо. Синхронизация получилась. Осталось только выяснить что такое clear keys))) Что сюда не вставлял, не срабатывает.
- "Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed."
как аз и надо вставить 2 слова
clear keys
И статус должен быть running, т.е. разблокирован
Jump to: