Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 569. (Read 386093 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Че то у меня не синхронизируется кошелек, установил с нуля, импортировал сид и воот такая картина:

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Веб-разработчик говорит, что предполагаемые сроки запуска капчи на новом сервере - через 10 часов.

Прошло уже более 10 часов. Где кран?
Уже 6 часов, как запущен
faucet.raiblockscommunity.net
А это ничего, что адрес поменялся? Или сойдет и так? Можно же было сайту перенаправление сделать или хотя-бы предупредить заранее.

Видимо у них такая задумка была, оно ж так прикольней сидишь тыкаешь в предыдущий адрес а там ошибка. А оказывается уже 6 часов как  кран работает  ..и тебя носом тык в новый адрес и ты уже чувствуешь себя полным Г... что же ты глупый такой не знал нового адреса.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Приветствую всех! Что значит надпись: Rate >1 IP/ 1 m ?
member
Activity: 67
Merit: 10
Веб-разработчик говорит, что предполагаемые сроки запуска капчи на новом сервере - через 10 часов.

Уже 6 часов, как запущен
А это ничего, что адрес поменялся? Или сойдет и так? Можно же было сайту перенаправление сделать или хотя-бы предупредить заранее.
newbie

Уже 6 часов, как запущен
спасибо я уже увидел
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Уже 6 часов, как запущен
newbie

hero member
sr. member
Activity: 602
Merit: 251

Приветствую! Правилами не запрещено так делать (работа в двух окнах одновременно)?

Вы не в курсе, когда фаусет заработает?

Правилами так делать  Grin вроде не запрещено, запрещено капчить с одного IP на разные кошельки.

Вот и я об этом слышал. Думал сам в двух окнах поработаю, а жену на второй компьютер посадить, пусть развлекается тоже)) Семейный бизнес, так сказать)))
Вы вдвоем сойдете с ума так клямать сутками на пролет.Я попробовал и забросил это дело.Я не знаю как кому но мне оказалось это дело не выгодно.
full member

Приветствую! Правилами не запрещено так делать (работа в двух окнах одновременно)?

Правилами так делать  Grin вроде не запрещено, запрещено капчить с одного IP на разные кошельки.

Вот и я об этом слышал. Думал сам в двух окнах поработаю, а жену на второй компьютер посадить, пусть развлекается тоже)) Семейный бизнес, так сказать)))
newbie
Activity: 18

newbie
Activity: 41
full member
C 0:00 МСК планируется техобслуживание распределительной капчи и ее переезд на новый сервер.
По предварительным расчетам займет 1 час

Означает ли это, что капча будет быстрей появляться? Roll Eyes люди как-то по 400+ в час делают  Shocked
Нет, появление капчи зависит от серверов гугла. 7 капч в минуту-то слелать можно спокойно. Некоторые, понятно, делают в 2 окна

newbie
когда сайт уже откроют Huh!!!
newbie
В два окна набивается в среднем 16-18 !!! когда 15, когда 20 !!!
hero member
C 0:00 МСК планируется техобслуживание распределительной капчи и ее переезд на новый сервер.

Означает ли это, что капча будет быстрей появляться? Roll Eyes люди как-то по 400+ в час делают  Shocked
Нет, появление капчи зависит от серверов гугла. 7 капч в минуту-то слелать можно спокойно. Некоторые, понятно, делают в 2 окна
member
Activity: 88
Merit: 10

Означает ли это, что капча будет быстрей появляться? Roll Eyes а то она какая-то задумчивая иногда
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Американец заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году — 13,5 миллионов долларов по сегодняшнему курсу
В его теме еще 6 лет после того от коментаторов отбоя не было, пока не закрыли. Да и сейчас тот парень не бедный Wink
hero member
По предварительным расчетам займет 1 час несколько часов
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Американец заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году — 13,5 миллионов долларов по сегодняшнему курсу
вы думаете что мраи повторят путь битка? Smiley тогда пожалуй я тоже подержу свои 3.5 мраи и не буду продавать сейчас Smiley
Jump to: