Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 585. (Read 386093 times)

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
что опять случилось? вчера отправил на биржу 2 транзы по 1000 мраи, подождал 24 часа, написал в поддержку
 но как я понимаю биржа не причем, кошелек и эксплоер везде по разному (мои данные)

xrb_1a.................................................s
6,087.351028 Mrai

0.000000 Mrai weight by 0 delegators

это на эксплоере

это на кошелке-

баланс: 4,087.351028      

блоков на кошельке 912959
            на эксплоере 913509    все сейчас в реальном времени, транзы отправлены сутки назад

получается за сутки до эксплоера даже не дошли, пешком наверно решили идти Embarrassed

Это какраз обозреватель блоков (блокэксплорер) не причем. Так как он ни на что не влияет. На бирже действуют свои админом лично  придуманные провила для зачисления на баланс монет. Вот в этом все проблема, почему так долго нет монет на балансе.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
что опять случилось? вчера отправил на биржу 2 транзы по 1000 мраи, подождал 24 часа, написал в поддержку
 но как я понимаю биржа не причем, кошелек и эксплоер везде по разному (мои данные)

xrb_1a.................................................s
6,087.351028 Mrai

0.000000 Mrai weight by 0 delegators

это на эксплоере

это на кошелке-

баланс: 4,087.351028     

блоков на кошельке 912959
            на эксплоере 913509    все сейчас в реальном времени, транзы отправлены сутки назад

получается за сутки до эксплоера даже не дошли, пешком наверно решили идти Embarrassed
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Новая биржа - https://bitgrail.com/market/BTC-XRB
Инвайт код скажи тогда)

Инвайты только для тестеров Smiley На этой неделе будет доступна для всех.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
В любом случае появление новой биржи положительно отобразится на цене монеты.Главное что бы новая биржа не тупила.

Новая биржа делается человеком, который очень хорошо знает все тонкости монеты. Он очень активный участних в английском чате телеграмма.
А когда по срокам биржу собираются полноценно запустить?Есть информация от дева?
copper member
В любом случае появление новой биржи положительно отобразится на цене монеты.Главное что бы новая биржа не тупила.

Новая биржа делается человеком, который очень хорошо знает все тонкости монеты. Он очень активный участних в английском чате телеграмма.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
hero member
Activity: 630
Теперь надо инвайты выпрашивать,нафига их сделали?
Инвайты-то? Она же еще альфа и вообще не открывалась публично. Потому и инвайты для регистрации пока.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Какая там конкуренция ?!!! Там этой капчей срать можно ходить !!! Всю за сутки не перерешать !!! Чего не помочь если знаете как, сегодня вы мне, завтра я вам, так вить должно быть в народе !!! Что все нелюди не могу понять ?!!! Я же не денег у тебя прошу !!! Так не делается !!!! Или ты не русский ??!!!

никто не знает как решить эту проблему. не кипятись. а те кто говорят, что знают - будут просить денех - это мошенники.
newbie
Activity: 41
Какая там конкуренция ?!!! Там этой капчей срать можно ходить !!! Всю за сутки не перерешать !!! Чего не помочь если знаете как, сегодня вы мне, завтра я вам, так вить должно быть в народе !!! Что все нелюди не могу понять ?!!! Я же не денег у тебя прошу !!! Так не делается !!!! Или ты не русский ??!!!
copper member
Ребята, обращаюсь с большой просьбой, помогите кто нибудь пожалуйста !!!

У меня в RaiBlockse идёт медленная капча ( белые окна при разгадывании ), или всё время далее-далее-далее, вообщем не работает капча !!!! Что делать уже не знаю, только что не перепробовал, Чистил куки кэш, устанавливал новый браузер, нечего не помогает !!! подскажите пожалуйста в чём дело ?!! Помогите, очень прошу !!! Может кто знает что такое !!!

Все знают как решить эту простую проблему, но не помогут. конкуренция.
newbie
Activity: 41
Ребята, обращаюсь с большой просьбой, помогите кто нибудь пожалуйста !!!

У меня в RaiBlockse идёт медленная капча ( белые окна при разгадывании ), или всё время далее-далее-далее, вообщем не работает капча !!!! Что делать уже не знаю, только что не перепробовал, Чистил куки кэш, устанавливал новый браузер, нечего не помогает !!! подскажите пожалуйста в чём дело ?!! Помогите, очень прошу !!! Может кто знает что такое !!!
copper member
Там можно будет поменять битки на доги? Какая там комиссия на вывод?

это биржа тестовая и все еще дорабатывается. она доступна только для разработчиков.
sr. member
Activity: 350
Там можно будет поменять битки на доги? Какая там комиссия на вывод?
copper member
всю голову свою сломал с этим 15 апреля Grin

выделил основной вопрос-

МОИ КАПЧИ КОТОРЫЕ НЕ ПОПАДАЮТ В ТОП 60 КАЖДЫЙ ЧАС, БУДУТ НАКАПЛИВАТЬСЯ И В КОНЦЕ СУТОК ПРИДУТ МНЕ МОНЕТАМИ ?

ИЛИ ЕСЛИ НЕ ПОПАДАЮ В ТОП ОНИ БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ?

Никаких суточных раздач не будет после с 15 апреля. Накапливаются капчи ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ПОПАДУТ В ТОП 60 в момент раздачи каждого часа. Для кого-то это может занять 2-3 часа а для тех кто очень мало решает капч то может и дни уйти на это.

P.S. И не надо весь текст писать заглавными буквами, это признак неуважения к тем, кто читает твое сообщение.
sr. member
Activity: 1330
всю голову свою сломал с этим 15 апреля Grin

выделил основной вопрос-

мои капчи которые не попадают в топ 60 каждый час, будут накапливаться и в конце суток придут мне монетами?

или если не попадают в топ они будут переходить на следующий день ?
newbie
Activity: 57
Новое что то на кране появилось:
Trouble processing claims.
Периодически надоедает.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Охренеть - собственную биржу запилили.
hero member
Activity: 602
Инвайт код скажи тогда)

Инвайты только для тестеров Smiley На этой неделе будет доступна для всех.
Jump to: