Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 580. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
у пулов есть один небольшой косяк. ну во всяком случае на данный момент.
и сейчас выгоднее в соло набивать. особенно ночью. чтоб внести понимание. ночью за 2000 капч мне начислили 280 мраи. сейчас (в дневное время) за 2000 дают меньше 200.
то есть от часов работы зависит сколько вы заработаете.

а в пуле все заработанные делятся относительно поровну. то есть кто-то вкалывает днем, а кто-то ночью. а получат за одинаковый объем вбитых капч - одинаковое количество мраи. еще и комиссию отнимут.

дальше сами думайте.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
пулы кто пробовал?какой выбрать?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Подскажите плиз
С одного ip можно набивать капчу на двух аккаунтах, тоесть сначала набил на одном аккаунте, потом на другом с одного ip ?
Есть лимит на 1 IP адрес по количеству запросов к серверу (1 раз в минуту). Поэтому параллельно с одного IP адреса не получится
Я имею ввиду например набил 500 капч на одном аккаунте,а потом минут через 10-15 перешел на другой аккаунт с того же ip. Можно так ?

так можно, главное не одновременно с одного айпи набивать капчи на разные аки. Если хотите одновременно, то используйте прокси для второго ака.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Подскажите плиз
С одного ip можно набивать капчу на двух аккаунтах, тоесть сначала набил на одном аккаунте, потом на другом с одного ip ?
Есть лимит на 1 IP адрес по количеству запросов к серверу (1 раз в минуту). Поэтому параллельно с одного IP адреса не получится
Я имею ввиду например набил 500 капч на одном аккаунте,а потом минут через 10-15 перешел на другой аккаунт с того же ip. Можно так ?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Подскажите плиз
sr. member
Activity: 481
Подскажите плиз
newbie
Activity: 61

6 раз выплатили.

если не секрет сколько капч и монет за раз
в соло или в пуле?
В соло. 1400-2000. Монет 200-300.

Что то сомнительно. Я 4 раза по часу отдолбил как дятел (хотел проверить сколько наберу). И надолбил только 1600 а в  60 избраных не попал...уже нужно надолбить 2150. Так что шесть выплат - мягко говоря не верю. Разве что  бот долбил
Уметь надо Roll Eyes

ну ну , умелец))))))0
member
Activity: 80
Merit: 10

6 раз выплатили.

в соло или в пуле?

Что то сомнительно. Я 4 раза по часу отдолбил как дятел (хотел проверить сколько наберу). И надолбил только 1600 а в  60 избраных не попал...уже нужно надолбить 2150. Так что шесть выплат - мягко говоря не верю. Разве что  бот долбил
Уметь надо Roll Eyes
sr. member
Activity: 1330
14   xrb_3.......................................................................... ......   0   2,486   1.43   242.619152   yes   65.04

ну вроде разобрался  Grin
можно и в соло капчить, клики переходят пока в топ не попадешь
я вон на 14 месте
copper member
Activity: 1284
Merit: 261

6 раз выплатили.

в соло или в пуле?

вчера вечером и утром очередь на попадание была маленкая и следавательео вход низкий. Это потом набежало много народу и увеличился порог входа в топ 60
newbie
Activity: 61

6 раз выплатили.

в соло или в пуле?

member

6 раз выплатили.

в соло или в пуле?
sr. member

6 раз выплатили.

в соло или в пуле?
member
Кому нибудь уже выплатили по новой системе,а то мне долго ждать пока попаду в первые 60 майнеров.
6 раз выплатили.
А чего топ-60 исчезло в статистике аккаунта, Как теперь смотреть себя, где нахожусь ?!! Сколько мразей накапчил тоже нечего не понятно !!! Зачем такую статистику сделали мутную !!! Прозрачности нет не какой !!!
Когда накликал, нажимаешь на view your progress, там будет твоя статистика.
newbie
Activity: 41
 А чего топ-60 исчезло в статистике аккаунта, Как теперь смотреть себя, где нахожусь ?!! Сколько мразей накапчил тоже нечего не понятно !!! Зачем такую статистику сделали мутную !!! Прозрачности нет не какой !!!
sr. member
Activity: 672
Кому нибудь уже выплатили по новой системе,а то мне долго ждать пока попаду в первые 60 майнеров.
sr. member
All i know is its easy to make if you are a developer, otherwise isnt easy at all, mine pool does allow single workers to keep with their work, as you are able to build your own team, as team manager you able to create your team, give a name and follow your workers progress without any issue.

The advantages of pools is you will be part of a group that can easy reach top 60 workers, meaning if you have 10-30 minutes daily to make captchas, since you are a pool member you will get your daily XRB(mrai/raiblocks) unlike if you try to to work alone without pools.

Преимущества бассейнов вы будете частью группы, которая может легко добраться до топ-60 работников, то есть, если у вас есть 10-30 минут ежедневно, чтобы сделать каптч, так как вы являетесь членом бассейн вы получите ваш ежедневный xrb от(данные/raiblocks) в отличие от, если вы пытаетесь работать в одиночку без бассейна.

This pool is making payments once a day at the moment, we wish to improve this soon as possible.

https://raipool.com/

Telegram pools chat

https://t.me/joinchat/AAAAAEHKoYEFUbzOQ8zUMQ

преимущество бассейнов в ТОМ ЧТО, раньше так и было без пула ( то есть, если у вас есть 10-30 минут ежедневно, чтобы сделать каптч,  вы получите ваш ежедневный xrb) В ТОМ ЧТО с нас возьмут за это процент!
так зачем тогда было изначально справедливое распределение и т.д. , через небольшой промежуток времени в соло капчевать
будет бессмысленно в добровольно принудительном порядке все на пулы Grin
newbie
Activity: 57
Не удобно теперь, что исчезло количество капч на 1 мрай. Было информативно и полезно.
sr. member
не знаю кому были выгодны эти нововведения, но как говорится хозяин - барин  Grin
лично мне добавило лишнего гемороя, но ниче прорвемся  Grin
в знак протеста на всех моих адресах убирают галочку " Help us & take part to Thanksback"

с праздником святой пасхи всех!

РЕБЯТА, Христос воскресе  !!!
Воистину воскрес!Cегодня нельзя работать.Это большой грех Grin

работать не когда не грех, а вот зарабатывать вопрос Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
У меня капча через раз работает.У кого нибудь есть такая фигня?Наверное нужно обождать немного - пусть сделают стабильный сайт с капчей.
Jump to: