Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 587. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
я вот сейчас смотрю как монеты с крана приходят,
и не пойму для чего эта затея с 15 апреля,
у меня несколько адресов, так вот на адреса на которых 200-300 мраи - монеты уже на кошельке
                                                                     на которых 60- ..          еще на кране, даже не в блокчейне.
 т.е. получается монеты и так распределяются по "старшинству"

я так понимаю вся затея, что бы пулы запустить?
sr. member
Например, так же раз в день (раз в 12 часов / выплаты после набранных 100 Mrai / выплаты вручную по запросу и т.д.).
через месяц такими темпами, 1 Mrai = 12.616 claims,  100 монет набрать  нереально будет Grin
месяц назад =0.8  claims
когда уже цена 1/20 по битку будет? продавать уже охота  Wink
member
Activity: 80
Merit: 10
Пулы вообще не в кайф. Тогда в соло нереально будетSad
hero member
Activity: 630
Merit: 500
А популярно и доступно может кто то обьяснить что за нововведение они собираются внести с 15 апреля?Гугл переводчик какую то непонятку выдает.
Каждый час (400 тыс. / 24) Mrai будут делиться по количеству кликов между первыми 60 в списке. Для них статистика обнуляется. Все остальные начинают новый час с сохранившимся количеством кликов, пока не войдут в топ-60 и не получат выплату.
Таким образом, топовые кликеры будут получать несколько раз в день, средние, наверное, около раза в день. Те, кто кликает немного по фану, пореже будут входить в топ-60, может, несколько дней займет. Но могут (и должны) появиться пулы от сторонних разработчиков, где будут капчить на 1 адрес, а потом уже распределять по своим внутренним правилам. Например, так же раз в день (раз в 12 часов / выплаты после набранных 100 Mrai / выплаты вручную по запросу и т.д.).
hero member
Activity: 588
Merit: 508
А популярно и доступно может кто то обьяснить что за нововведение они собираются внести с 15 апреля?Гугл переводчик какую то непонятку выдает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
У кого-нибудь есть проблемы с синхронизацией бумажника? У меня все идет очень медленно и до конца не хочет синхронизироваться.
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут.
Комп нормальный, буду дальше разбираться и разные варианты пробовать чтобы и у меня синхронизировался за 30 минут.

нормальный - понятие растяжимое. SSD и быстрый интернет без длинных пингов залог быстро синхронизироваться.

и еще главное не подсоединиться к медленному пиру из индии или индонезии.
Так там не одно подключение.Как минимум десяток.Больше всего проблема всегда в самом компе или операционке.А медленный интернет сегодня нонсенс.Вот помню в конце девяностых это конечно жесть Grin
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
У кого-нибудь есть проблемы с синхронизацией бумажника? У меня все идет очень медленно и до конца не хочет синхронизироваться.
Последняя версия бумажника синхронизируется довольно таки очень шустро.Все зависит от мощности компа.У меня быстро - около 30 минут.
Комп нормальный, буду дальше разбираться и разные варианты пробовать чтобы и у меня синхронизировался за 30 минут.

нормальный - понятие растяжимое. SSD и быстрый интернет без длинных пингов залог быстро синхронизироваться.

и еще главное не подсоединиться к медленному пиру из индии или индонезии.
hero member
Activity: 664
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
запарился блин на меркин адрес 500 капчей загнал,
надеюсь не каких штрафных санкций не наложат  Grin ?
монетки жалко  Cry

Спонсорcкую помощь оказал бирже.... Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
Activity: 664
member
Ребята, помогите !!!! Капча на сайте не защитывается, медленные капчи идут второй день !!!! Чистил комп, куки , кэш, не помогает !!!! Что делать незнаю !!!!
Знаю, что делать, но сам понимаешь, не бесплатно.
hero member
Activity: 630
надеюсь не каких штрафных санкций не наложат  Grin ?
монетки жалко  Cry
А они и не дойдут. При текущем количестве Mrai за капчу (~0,08) это будет только 40 Mrai, а лимит на ввод там 100. Так что имеет смысл добить на этот адрес, наверное. Хотя кто их знает, наложат санкции или нет...
sr. member
надеюсь не каких штрафных санкций не наложат  Grin ?
монетки жалко  Cry
sr. member
Activity: 840
При востановлении кошелька нужно сделать следующее -  Введите Seed, ниже clear keys. Подскажите что такое  CLEAR KEYS  и где его брать?

Походу новые "чистые" ключи для восстановления
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ребята, помогите !!!! Капча на сайте не защитывается, медленные капчи идут второй день !!!! Чистил комп, куки , кэш, не помогает !!!! Что делать незнаю !!!!
sr. member
когда кошелек закрываю, где блоки не собраны, он продолжает работать в фоновом режиме (диспечер задач)

принудительно снимать задачу можно ?? или не желательно
Можно, но он же так не больше нескольких минут будет (или там совсем долго?)

нет не долго, иногда зайдешь по быстрому, там адрес новый взять или еще что посмотреть,
 а кошель по чутку везде мощи берет Smiley некоторые функции подтупливают на компе,
 я ему задачу снимаю, не жду, поэтому и спросил.
 а кошель у меня когда я сплю всегда включенный, пусть блоки собирает  Grin

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
1000 капчей в час
Если будет норма 1000 капчей, то думаю набивать ее будет тот кто такое придумал и его ближайшее окружение.  1000 капчей нещелкае разве что робот
Вчера за час работы http://prnt.sc/erwl9w.
не хило так )))
member
1000 капчей в час
Если будет норма 1000 капчей, то думаю набивать ее будет тот кто такое придумал и его ближайшее окружение.  1000 капчей нещелкае разве что робот
Shocked какой-то есть секрет, который я не знаю? как набить такое кол-во за ЧАС?
Там много тонкостей. 1,5К Mrai и просвещу тебя.
member
Activity: 88
1000 капчей в час
Если будет норма 1000 капчей, то думаю набивать ее будет тот кто такое придумал и его ближайшее окружение.  1000 капчей нещелкае разве что робот
Shocked какой-то есть секрет, который я не знаю? как набить такое кол-во за ЧАС?
Jump to: