Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 73. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Кто-нибудь знает, что это за проект raimines.com и raiminer.com ? Это связано с разработчиками xrb или что-то  левое?
насколько я знаю с разработчиками XRB ничего не связанно,они чисто развивают монету и всё и монету нигде не заработать кроме как купить на бирже...
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Кто-нибудь знает, что это за проект raimines.com и raiminer.com ? Это связано с разработчиками xrb или что-то  левое?
member
Activity: 208
Merit: 10
На бирже Bit-z открыли вывод XRB

Минимальный вывод от 5 XRB  и 0.5% от вывода комиссия
Вывод больше 200 XRB делается в ручном режиме.

https://www.bit-z.com/user_balance/coinout/name/xrb
Даже не знаю по-божески ли такие проценты комиссии или нет. Я так понимаю в ручном режиме получается медленее чем если меньше 200 монет отправишь? И долго ли..
До 1% включительно - вполне нормально.
Да, медленнее. Зависит от нагрузки на биржу, обычно такие выводы в течении суток подтверждают.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

Даже не знаю по-божески ли такие проценты комиссии или нет. Я так понимаю в ручном режиме получается медленее чем если меньше 200 монет отправишь? И долго ли..
full member
Кто нить знает когда на bitgrail откроют вывод, а то разница в цене с тем же bit-z существенная?

должны скоро открыть,вроде нормальная биржа и проблем никогда не было,были не существенные задержки,а так всё было нормально..
full member
Activity: 476
Merit: 100
думал это новый проект, а оказывается он уже давнёхонький. заметил его только когда он начал активно подниматься вверх в топ 100. поздравляю всех холдеров с большим профитом
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Кто нить знает когда на bitgrail откроют вывод, а то разница в цене с тем же bit-z существенная?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

full member
Всем добра! Вопрос решился.
а каком вопросе идёт речь ?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Всем добра! Вопрос решился.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Интересно, а есть ли еще среди нас холдеры, кто накапчил 5k-10k и более монет и не слил их еще. И не собирается и далее их сливать? 
конечно есть и не мало,но только они особо об этом не говорят и колдуют на курс монеты XRB  Grin

я не успел накапчить, хоть и думал накапчить как раз на холд, и покупать из-за этого не стал, потому что думал что еще успею накапчить, но все неожиданно стало меняться)
full member
Интересно, а есть ли еще среди нас холдеры, кто накапчил 5k-10k и более монет и не слил их еще. И не собирается и далее их сливать? 
конечно есть и не мало,но только они особо об этом не говорят и колдуют на курс монеты XRB  Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
Очень классный проект, жалко только что не особо разбирался в торговле, когда он стоил копейки, покупал от фонаря на просадках, не интересовался технологией и функциями монет, но как говорится "Никогда не поздно", так что присматриваюсь.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересный проект, жаль что не заметил его раньше, а ведь стоил действительно копейки год назад. Но за такое короткое время монета значительно выросла. Будем дальше наблюдать.
member
Activity: 112
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю, что в свете происходящего с биткоинов и другими pow монетами, нужно особое внимание уделить монетам без pow. И наша малышка здесь лидирует))) Уже поставила на покупку, ждемссс
А что происходит с биткоином - типичные коррекции, не больше, на мой взгляд? к слову, эфир собирается на пос переходить, пишут о том, что каспер будет уже скоро
Да? не читала, тогда эфир сюда же))) Я о Китае и Южной Корее, да и вообще новости противоречивые. Сижу туда-сюда его гоняю в нерешительности  Grin Grin В любом случае xrb стоит иметь. Еще на ADA поглядываю, кстати пока цена норм.
Ну учитывая волатильность XRB можно неплохо денег поднять, так что продолжайте в том же духе, поднимете гораздо больше денег, чем даже при сильном росте монеты.
member
Activity: 308
Merit: 29
не ловкий момент, это когда пропустил норм вход( Теперь ждать придется.
full member
Раел блокс действительно очень сильный проект. Мой знакомый слил их токены по 2 доллара. Неловкий момнет Cheesy Cheesy
Вашему знакомому ещё повезло,раньше большинство здесь сливали монеты XRB по 0.10-0.15 центов и только холдеры остались в плюсе,ну ещё и те кто забыл за монеты на какое то время  Cheesy
member
Activity: 164
Раел блокс действительно очень сильный проект. Мой знакомый слил их токены по 2 доллара. Неловкий момнет Cheesy Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 110
Я думаю, что в свете происходящего с биткоинов и другими pow монетами, нужно особое внимание уделить монетам без pow. И наша малышка здесь лидирует))) Уже поставила на покупку, ждемссс
А что происходит с биткоином - типичные коррекции, не больше, на мой взгляд? к слову, эфир собирается на пос переходить, пишут о том, что каспер будет уже скоро
Да? не читала, тогда эфир сюда же))) Я о Китае и Южной Корее, да и вообще новости противоречивые. Сижу туда-сюда его гоняю в нерешительности  Grin Grin В любом случае xrb стоит иметь. Еще на ADA поглядываю, кстати пока цена норм.
Pages:
Jump to: