Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 69. (Read 386070 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
BTC и ETH уже на пороге моментальных бесплатных или почти бесплатных транзакций. Уже прошли тестовые испытания. Осталось только обкатать новые технологии и запустить для всех. Так что нечего молиться на RaiBlocks.
Где эти испытания проводились, кем и когда?

Обычно тестовой сети, насчёт прошли ли они тест или нет, ничего не могу сказать, но если всё хорошо, то к концу года быстрые и бесплатные транзакции могут уже быть.
откуда такая информация?можно источник ссылки??

про эфир ничего не скажу, пока не в курсе возможных глобальных изменений....сейчас времени не хватает уделять много внимания крипте

а вот на счет битка, осмелюсь предположить, что речь идет о новом протоколе, который, по крайней мере в теории, очень и очень многообещающий...если внедрят в основную сеть битка, то это может дать ему "второе дыхание"...пока он тестируется в виде надстройки

уже несколько разных сервисов объявили, что уже тестируют его на реальных транзах...

ссылки искать ленюсь), потому что инет сейчас тупит жутко, проблематично серфить, поэтому если интересно, погуглите "протокол Lightning Network"....вокруг него последнее время много шумихи, так что инфы хватает ...кстати тестят его и на форках битка - на лайтах, к примеру

так что RaiBlocks не стоит расслабляться, у старичков среди крипты еще есть порох в пороховницах и ягоды в...)))

full member
Activity: 217
Merit: 100
BTC и ETH уже на пороге моментальных бесплатных или почти бесплатных транзакций. Уже прошли тестовые испытания. Осталось только обкатать новые технологии и запустить для всех. Так что нечего молиться на RaiBlocks.

Обычно тестовой сети, насчёт прошли ли они тест или нет, ничего не могу сказать, но если всё хорошо, то к концу года быстрые и бесплатные транзакции могут уже быть.
Кароче, ничего не можете сказать. Был ли тест, прошел ли тест, кто делал и когда. Но...
BTC и ETH уже на пороге моментальных бесплатных или почти бесплатных транзакций. Уже прошли тестовые испытания.
full member
Activity: 266
Merit: 111

откуда такая информация?можно источник ссылки??
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

full member
Activity: 490
почему то раньше не совпадал график курса xrb с битком , а сейчас как биток идет так и xrb . Привязалась что ли монета к битку ?

ну монета похожа на биток, своей идеей и развитием, только быстрее конечно всё было, тем более может быть гораздо удобнее чем биток как платежная монета
да, xrb сейчас не плохо так жирком биржами обростает, так в скором будущем монетка сможет стать реально удобной платежной монетой.
full member
и сейчас есть не мало хороших проектов даже на этом форуме,ищите и найдёте...
Например? Можно в ЛС.
full member
Мне невероятно нравится данная монета, считаю, что за бесплатными мгновенными транзакциями будущее. Надеюсь, что в скором времени появится еще нечто подобное, так как проект RaiBlocks прошел мимо меня, к сожалению, а ведь он дал значительные иксы.
а зачем в скором времениHuhи сейчас есть не мало хороших проектов даже на этом форуме,ищите и найдёте...или же покупайте монеты XRB на бирже и торгуйте ими,если это по уму делать,то оже можно зарабатывать.
full member
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Мне невероятно нравится данная монета, считаю, что за бесплатными мгновенными транзакциями будущее. Надеюсь, что в скором времени появится еще нечто подобное, так как проект RaiBlocks прошел мимо меня, к сожалению, а ведь он дал значительные иксы.
full member
Открыли вывод XRB на бирже KuCoin
Минимальный вывод 0.1 XRB и комиссия 0.05 XRB
Да уж. Я когда только пришла в мир крипто валюты, минимальный вывод на биржу и с биржи был 100 XRB.
И по моему 5 XRB комиссия. Верните мне мои комиссионные, я куплю на них квартиру!
тогда только было две биржи где была монета XRB это Bitgrail и Mercatox да и монета тогда стоила копейки,а на счёт комиссионных,то увы никто Вам ничего не вернёт как это не прискорбно...
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Открыли вывод XRB на бирже KuCoin
Минимальный вывод 0.1 XRB и комиссия 0.05 XRB
Да уж. Я когда только пришла в мир крипто валюты, минимальный вывод на биржу и с биржи был 100 XRB.
И по моему 5 XRB комиссия. Верните мне мои комиссионные, я куплю на них квартиру!
full member
Activity: 630
Merit: 110
Вопрос по кошельку, ничего если я пока не обновляла до 9.0? Немного отстала от новостей, никаких проблем со старой версией нет?
Да нет, все осталось так же и так же работает как и раньше.
спасибки, а то ко всему, я его и синхронизировать забываю)) раз в мес запускаю, когда вспоминаю.
full member
Вопрос по кошельку, ничего если я пока не обновляла до 9.0? Немного отстала от новостей, никаких проблем со старой версией нет?
Да нет, все осталось так же и так же работает как и раньше.
full member
Merit: 114
Вопрос по кошельку, ничего если я пока не обновляла до 9.0? Немного отстала от новостей, никаких проблем со старой версией нет? И как там наш Бинанс))? просматриваю канал Raiblocks периодически, пока ничего не заметила.
Думаю, что листинг будет в течении ближайших дней. Вряд ли январскую монету они будут листить в феврале.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Вопрос по кошельку, ничего если я пока не обновляла до 9.0? Немного отстала от новостей, никаких проблем со старой версией нет? И как там наш Бинанс))? просматриваю канал Raiblocks периодически, пока ничего не заметила.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Подскажите кто знает...Какой минимальный ввод монет Xrb на биржу Kucoin ??
Ничего там не сказано про минималку, закиньте 1 монетку ради пробы, либо не менее 10, тогда уж точно придут.
да у меня просто осталось 0,7 Xrb вот почему и спрашиваю,но точной инфы по ходу нет  Cry
Привет, я испытал кукоин на минималку, как только там монета появилась, так вот отправлял 0.09 мрай и дошло, потом 0.3  и 0.52 отправлял и всё доходило, правда ждал почти сутки чтоб зачислили, сейчас вроде говорят исправили. Маф имей ввиду что свои 0.7 ты там продаш, но минимум на вывод битка 0.002 и комиссия 0.001, по нынешнему курсу твои 0.7 примерно будут стоить  0.00108082 BTC, придётся поторговать. Догов там нет, чтоб с мин комсой вывести, а остальные монеты я даже не знаю. Зарегся посмотри может через другие монеты сможешь вывести.

Меняйте битки на лайткойны, комиссия 0.001 LTC на вывод
full member
Кто знает,почему на кошельке 9.0 уже сутки висит pending когда все блоки полный и кошелёк разблокирован?
full member
Activity: 137
Подскажите кто знает...Какой минимальный ввод монет Xrb на биржу Kucoin ??
Ничего там не сказано про минималку, закиньте 1 монетку ради пробы, либо не менее 10, тогда уж точно придут.
да у меня просто осталось 0,7 Xrb вот почему и спрашиваю,но точной инфы по ходу нет  Cry
Привет, я испытал кукоин на минималку, как только там монета появилась, так вот отправлял 0.09 мрай и дошло, потом 0.3  и 0.52 отправлял и всё доходило, правда ждал почти сутки чтоб зачислили, сейчас вроде говорят исправили. Маф имей ввиду что свои 0.7 ты там продаш, но минимум на вывод битка 0.002 и комиссия 0.001, по нынешнему курсу твои 0.7 примерно будут стоить  0.00108082 BTC, придётся поторговать. Догов там нет, чтоб с мин комсой вывести, а остальные монеты я даже не знаю. Зарегся посмотри может через другие монеты сможешь вывести.
full member
Activity: 490
Merit: 103
почему то раньше не совпадал график курса xrb с битком , а сейчас как биток идет так и xrb . Привязалась что ли монета к битку ?

ну монета похожа на биток, своей идеей и развитием, только быстрее конечно всё было, тем более может быть гораздо удобнее чем биток как платежная монета
Pages:
Jump to: