Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 75. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Поздравления от биржи Binance с победой в голосование в листинг и дата начало торгов будет сообщено отдельно.

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003874552
Наконец-то! Я как раз успел закупиться, а то с этими проблемами на биржах думал не успею. Я надеюсь именно на этой бирже все будет отлично с вводом/выводом.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
С 09 января 17:40 до 10 января 01:00 по Московскому времени в телеграмм кошелеке @raiwalletbot будет не работать ввод/вывод XRB
Приносим извинения за возможные неудобства.

https://twitter.com/RaiWallet/status/950694494298570753
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Поздравления от биржи Binance с победой в голосование в листинг и дата начало торгов будет сообщено отдельно.

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003874552
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Кто нить слышал официальную информацию бинанс, по поводу XRB? А то голосование выиграли, а добавили или нет?
full member
Activity: 214
Merit: 103
Пора закупаться. Но. Один толковый разработчик для поддержки - это мало.
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился.
когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача.

сейчас уже закупаться поздно, надо было покупать или зарабатывать монету раньше, сейчас либо радоваться тому что у тебя есть rai либо покупать подобные монетки на старте.

Ну может кто то любит риски и наооборот на пиках любит закупаться. А возможно это только начала роста монеты.Она нас еще удивит
full member
Activity: 490
Merit: 103
Вы вот серьезно насчет закупаться?? Откройте график и посмотрите на этот полет к звездам, который недавно совершился.
когда монета валялась на дне никто не хотел закупаться, зато после пампа все желают отдать битки. Я бы рекомендовал не лезть в такие торги, где токен сделал уже несколько десятков иксов. Потому как потом тема будет покрыта сотней страниц плача.

сейчас уже закупаться поздно, надо было покупать или зарабатывать монету раньше, сейчас либо радоваться тому что у тебя есть rai либо покупать подобные монетки на старте.
member
Activity: 88
Merit: 10

Дело говоришь Cool
ps Какая цена будет норм для закупа?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
full member
Activity: 490
Merit: 100
Можно, но только аккуратно, ещё толком ничего не сказали, и поэтому может произойти всё что угодно. И цена после новостей, может пойти вниз.
Почему сразу вниз? Я вот бы с радостью закупился на таких новостях, но эти битграиль и мерка ужасно тупят с вводом/выводом. Люди в чате жалуются что неделями не могут вывести.
Основная доля монет именно на этих биржах. Как быть? Или еще хуже опять от наплыва пользователей сайты лягут.  Undecided
не знаю как у вас но у меня проблем с битграил не было проблем, а вот на мерку после взлома не спешу входить...
а что там с бинансом? вроде в голосовании выигрывали...
full member
Activity: 266
Merit: 111
Вы это видели https://bitcointalksearch.org/topic/raiblocks-dadi-ico-22-january-2018-2704883 ? "Команда райблокс запускает новое ICO Dadi" Я так понимаю это скам очередной с целью манипуляции.
мммдаа подозрительно как-то,причём здесь XRB ? нужно смотреть что по этому поводу скажут Байт и Кедрин.
Ну не равняйте команду RaiBlocks с разработчиками сайта RaiBlocks Cheesy
так там именно и написано что Команда XRB СОЗДАЕТ НОВЫЙ ICO: DADI
full member
Можно, но только аккуратно, ещё толком ничего не сказали, и поэтому может произойти всё что угодно. И цена после новостей, может пойти вниз.
Почему сразу вниз? Я вот бы с радостью закупился на таких новостях, но эти битграиль и мерка ужасно тупят с вводом/выводом. Люди в чате жалуются что неделями не могут вывести.
Основная доля монет именно на этих биржах. Как быть? Или еще хуже опять от наплыва пользователей сайты лягут.  Undecided

Зачем вы обманываете.. На BitGrail.com не было никаких проблем с выводом XRB это были проблемы с постеплением монет на KUCOIN так!!!
Были проблемы с выводом XRB и на Битгриле и не раз,но решалось быстро,правда...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А мама о вас часто спрашивает "спортклуб же не слил? Он же дождался пампа? А-ну спроси")))) Не хотела соль на рану...если вдруг не все так радужно получилось.
Слил  Angry Вернее я их потратил ещё до закрытия крана.
Я уже писал что в моих планах было каждый месяц откладывать и холдить по 25% накапченных монет за будущие полтора года.
Я больше расстроился когда закрыли кран. Видать не судьба, потому как в глубине души я чувствовал что монета ещё себя покажет.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вы это видели https://bitcointalksearch.org/topic/raiblocks-dadi-ico-22-january-2018-2704883 ? "Команда райблокс запускает новое ICO Dadi" Я так понимаю это скам очередной с целью манипуляции.
мммдаа подозрительно как-то,причём здесь XRB ? нужно смотреть что по этому поводу скажут Байт и Кедрин.
Ну не равняйте команду RaiBlocks с разработчиками сайта RaiBlocks Cheesy
full member
full member
а тут уже как повезёт...может вниз а может вверх,а вот на счёт этих двух бирж Вы правы,всё больше и больше у них проблем,я лично с них всё своё вывел чего и Вам советую,ну а там каждый решает сам..
full member
Merit: 110
full member
Merit: 110
мало того что посливала в процессе пампа
Ой ой ой, а я за вас вспоминал и переживал. Думал у вас с мамой по 2000 XRB холдится.
Думал пускай хоть кому то в этой не лёгкой и нервной работе повезёт.

та холдилось))) и не 2000, но мама у меня паникерша похлеще моего) В любом случае))) еще осталось немного. А мама о вас часто спрашивает "спортклуб же не слил? Он же дождался пампа? А-ну спроси")))) Не хотела соль на рану...если вдруг не все так радужно получилось.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 476
Merit: 121
Pages:
Jump to: