Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 79. (Read 386070 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
А скажите плиз,давно не заходила, а  какая средняя цена сейчас за 1 мраи?
https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/
Да ладно))) надо срочно симку восстанавливать, на боте в телеграмме, около 30 монет лежит)))
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Когда там мерка заработает? Хотел закупиться.. На бинансе за XRB проголосовали 53% большинство среди остальных. Я надеюсь её добавят завтра, хотелось бы видеть реальные торги..
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Ну и безумный мир пошел какая токен который имеет в активе только скорость транзакций который делали если так сказать на коленки и который просто по капче отдавали за бесенок десятками тысяч сейчас стоит десятки долларов за один. Просто анриал и показывает что скоро пузырь альтов сдуется и биткоин пойдет в новый рост как и в прошлом.
Чтобы оценить нужны более крупные биржи потому что это все таки не совсем то что надо когда и мерка и граил висят.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/
full member
Activity: 616
Merit: 101
member
Activity: 112
Merit: 10
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
На сколько я знаю SEED никогда не состоял из 16 слов. Может вы с чем то перепутали и это типа ключевых слов или еще чего но не из этой области....

А вот это обидно, при чем когда-то у меня на кошельках было 16 000 монет, при пересчете на нынешний курс это больше 500к бакосв, правда как вывести и что делать с такой суммой я бы все равно не придумал, но криптопузырь  продолжает удивлять своим безумством. 2 школьника сделали кран на основе каптчи и теперь это стоит 4 лярда баксов.
на счёт выведения больших сумм,сразу конечно всё вывести не получиться,сразу появятся вопросы,но можно выводить раз в месяц по лимиту какого нибудь банка и всё будет хорошо....Как думаете это коррекция монеты или же всё таки вниз ?

Я бы не сказал, что -70k сатош - это все, мраи-капут. Я скорее верю в то, что цена монеты сбита умышленно по заказу, чтобы серьезные дядьки вошли в вагон поезда, который отправляется не то, чтобы на луну, на марс )))) Я как держатель монет, а не инвестор, могу утверждать, что монета уже сейчас на луне находится. Следующая остановка - марс ))))
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
RaiBlocks довольно перспективен. К тому, же рост цены на их токен обещает быть очень горячим. В любом случае ждем коррекции Shocked

У Вас есть какая-то конкретная информация по поводу горячего роста на монету XRB ?
уверен в том, что токен ещё как минимум х2 сделает. Причем в скором будущем, не думаю что это трудно сделать, тем более проект более чем перспективный!
full member
Activity: 266
Merit: 111
RaiBlocks довольно перспективен. К тому, же рост цены на их токен обещает быть очень горячим. В любом случае ждем коррекции Shocked

У Вас есть какая-то конкретная информация по поводу горячего роста на монету XRB ?
member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 266
Merit: 111
Народ, обрадуйте меня или разочаруйте, нашел сид от мраев, там 16 слов идут, я смогу с помощью них получить доступ к кошельку?
На сколько я знаю SEED никогда не состоял из 16 слов. Может вы с чем то перепутали и это типа ключевых слов или еще чего но не из этой области....

А вот это обидно, при чем когда-то у меня на кошельках было 16 000 монет, при пересчете на нынешний курс это больше 500к бакосв, правда как вывести и что делать с такой суммой я бы все равно не придумал, но криптопузырь  продолжает удивлять своим безумством. 2 школьника сделали кран на основе каптчи и теперь это стоит 4 лярда баксов.
на счёт выведения больших сумм,сразу конечно всё вывести не получиться,сразу появятся вопросы,но можно выводить раз в месяц по лимиту какого нибудь банка и всё будет хорошо....Как думаете это коррекция монеты или же всё таки вниз ?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Верю, что в ближайшем будущем появятся еще подобные валюты, способные обрабатывать большое количество транзакций на данный момент это до 7000 в секунду, децентрализованные и с нулевыми комиссиями. Без сомнений, интерес к таким валютам будет только расти, особенно если они добавят смарт-контракты и другой обширный функционал.
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network

Биржа Bit-z (15 место среди бирж по суточному объему торгов)  открыла возможность сделать депозит XRB. Торги начнутся в скором времени. Так же  биржа начисла каждому аккаунту, который участвовал в голосование, часть от 100 XRB  бонуса в честь того, что  RaiBlocks успешно прошел голосование на добавление в листинг.

Френдли ремайндер: без полной верификации с селфи вы не сможете ничего вывести с этой биржи. Советую обратить внимание на раздел с комиссиями https://www.bit-z.com/about/fee. А в целом нормальная биржа.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Биржа Bit-z (15 место среди бирж по суточному объему торгов)  открыла возможность сделать депозит XRB. Торги начнутся в скором времени. Так же  биржа начисла каждому аккаунту, который участвовал в голосование, часть от 100 XRB  бонуса в честь того, что  RaiBlocks успешно прошел голосование на добавление в листинг.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вот уже корреляция пошла, надеюсь цена упадёт ниже 10$, тогда можно будет подумать о закупе. После выхода на кукоин или бинанс думаю будет всё ясно с монетой, обычный пузырь ли это или реально прорыв в мире криптовалюты.
member
Activity: 112
Merit: 10
А если выиграет на голосовании XRB? то в течении какого времени ее добавят на биржу?

Нигде официальной инфы нет. А вот кто-то в англ. ветке написал что в феврале. Но это по ходу галимый вброс.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
А если выиграет на голосовании XRB? то в течении какого времени ее добавят на биржу?
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас специально паниксейл устроили, чтобы закупить подешевле. Это хорошо, много хомяков отсеется. Монете необходимо комьюнити, способное мыслить.

А где гарантия, что именно только хомяки отсеяться, некоторые возможно продали в самом начале и когда цена пойдёт ещё ниже, то на дне докупят монеток и будет всё в шоколаде.
Я сам продал почти все свои монеты (( не думал ,что XRB так выростет. Теперь стараюсь добивать профит на разнице цены ,но это не так уж и много ,как было бы ,если бы я продал их сейчас . Зато получил опыт в крипте ,так как это была моя первая монета Wink
Да, старичок, здесь большинство таких)))
Думаю Кукоин и Бинанс дадут жару как надо. А хомяки и слаборукие пусть потом смотрят и думают, думают и смотрят)))
member
Activity: 289
Merit: 11
Сейчас специально паниксейл устроили, чтобы закупить подешевле. Это хорошо, много хомяков отсеется. Монете необходимо комьюнити, способное мыслить.

А где гарантия, что именно только хомяки отсеяться, некоторые возможно продали в самом начале и когда цена пойдёт ещё ниже, то на дне докупят монеток и будет всё в шоколаде.
Я сам продал почти все свои монеты (( не думал ,что XRB так выростет. Теперь стараюсь добивать профит на разнице цены ,но это не так уж и много ,как было бы ,если бы я продал их сейчас . Зато получил опыт в крипте ,так как это была моя первая монета Wink
member
Activity: 80
Merit: 11
Офигеть, капа уже 4 триллиона, а только недавно ценник был в 10 долларов. Ну теперь точно поздно в этот поезд прыгать.. поздравляю ходлеров.
Это далеко не факт, как минимум их даже на всех биржах крупных пока нет
ну так то да, с таким большим комьюнити скоро как минимум будет 2 крупные биржи это кукоин где выиграли голосование, так еще и на бинансе сейчас в переди.
так что ждем роста Wink

Кто-то здесь говорил о 100 долларах за монету - вполне может быть, если бОльшая часть - в руках разработчиков . По поводу Binance - вряд ли удастся выиграть.

Я так понимаю ты зашел сюда пост набить??
1. В руках разработчиков насколько известно - 7 миллионов монет - много да.
2. Что значит вряд ли выиграем? https://www.binance.com/vote.html
Или может я чего-то не знаю?
full member
Activity: 406
Merit: 100

Pages:
Jump to: