Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 96. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
цокал капчи, не успел на цокать минимум подняли, и так несколько раз.
на цоканое так и осталось в этом кране.
неприятный осадок от этой монеты только остался.

посмотрите ещё раз в Ваши кошельки,когда ввели аудио-капчу то минимум резко упал и те у кого было что-то накапчено,тем и заплатили монеты,может всё таки у Вас и прятный осадок останется  Smiley
full member
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать?

Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек.

Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала.

так а сейчас при регистрации не дают эти голоса....и как голосовать за монету XRB Huh
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
цокал капчи, не успел на цокать минимум подняли, и так несколько раз.
на цоканое так и осталось в этом кране.
неприятный осадок от этой монеты только остался.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?

Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек.

Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Если монета наберет 1000000,то 100 мраи разделят на всех проголосовавших (по моему так,но могу ошибаться).
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Емае XRB ценник был почти по 5$, помню когда был кран, когда за капчу наливали этих коинов, чем больше капч тем больше коинов нальют. Сразу подумал о том что Будут боты автоматически разгадывающие капчи и весь пул уйдет туда... Остается посыпать голову пеплом..
Ничего страшного,просто нужно делать выводы на примере XRB тем,кто всё слил за копейки,что-бы в следующий раз не плохо выйти в профит.С таким стремлением монеты скоро на биржах будут торговать по 0.003 xrb  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Емае XRB ценник был почти по 5$, помню когда был кран, когда за капчу наливали этих коинов, чем больше капч тем больше коинов нальют. Сразу подумал о том что Будут боты автоматически разгадывающие капчи и весь пул уйдет туда... Остается посыпать голову пеплом..
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Голосование за добавление на биржу KuCoin в три шага

1. Подписаться на твиттер аккаунт kucoincom
2. Ретвитнуть сообщение, для того чтобы RaiBlocks был в листинге уже на след. неделе
3. Рассказать всем другим, чтобы сделали те же самые шаги для листинга RaiBlocks на бирже KuCoin

https://twitter.com/kucoincom/status/944196447892774913

Завершение голосования 25 декабря
full member
когда сделали звуковую тарабарщину, забил на эту тему
И не говори https://www.youtube.com/watch?v=GiGuQSVks40
да,аудио капча была жесть,но согласитесь если бы знали что за курс будет сейчас,то я бы с удовольствием сутки эту аудио капчу вводил бы и был бы рад  Cheesy
full member
Activity: 518
full member
когда сделали звуковую тарабарщину, забил на эту тему
И не говори https://www.youtube.com/watch?v=GiGuQSVks40
full member
Merit: 102
Да уж, проблемы с краном не давали уверенности в том, что монета будет такая успешная как сейчас. Я не сильно верил в команду разработчиков именно из-за того, что они не могли решить проблемы с распространением монеты. Теперь у меня слёзы наворачиваются от осознания того, сколько я монет слил за копейки  Cry Cry Cry
Аналогично! Часто заходил раньше в эту ветку, когда мы еще рекапчи разгадывали. Вот было время! А потом как начались эти проблемы и смены разных капч, особенно когда сделали звуковую тарабарщину, забил на эту тему, ведь ничто не предвещало такого курса как сейчас. Выходит, что зря Cool
full member
Ах какая красивая цена сейчас на XRB!

Удивили конечно разработчики ценой,молодцы!

Стрит правду говорил,ждем когда монета наберет обороты в 50 долларов Wink
Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно.

Единственно что радует, так это монета. Правда у меня их нет  Wink

Привет Спорт,у меня завалялось пару десятков монеток XRB(менее 50)так что пока что не туда не сюда Smiley

Глупые мартышки,лили мы тогда их ведрами а сейчас слюной давимся WinkБудем ждать огромного роста монеты и всем удачи кто не слил все еще раньше!

Разработчикам респект конечно,я как то и представить себе не мог что они так быстро воскресят Мраюшку.
А я на разработчиков злой и спасибо не говорю  Undecided
Мутили, мутили с этим краном, не дали заработать и внезапно закрыли. Херня получилась короче.
Было бы у меня тыщ. десять этих мраи, то пару тыщ. оставил бы себе на холд по любом.

Я и думал за полтора обещанных года насобирать ещё себе небольшое состояние.
Подвели разработчики!

Слы, а Йосифович купил себе за мраи автомобиль .... не потратил бы тогда сейчас бы на вертолёте летал  Cheesy https://www.youtube.com/watch?v=2hpJhYmQW8k
Йосифоич умный чувак,он не только на XRB разбогател,он вообще на всём что плохо лежит в интернете гребёт себе и не давится Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 100

Да уж, проблемы с краном не давали уверенности в том, что монета будет такая успешная как сейчас. Я не сильно верил в команду разработчиков именно из-за того, что они не могли решить проблемы с распространением монеты. Теперь у меня слёзы наворачиваются от осознания того, сколько я монет слил за копейки  Cry Cry Cry
Я вывел все монеты по 40-50 центов не из-за крана, а ужасного кошелька, который не доработан до сих пор. Ну не могу я держать монеты там, где потом не сможешь их вытащить, телега не в счет - это не совсем личный кошелек, держать на бирже вообще стремно. И почему мы имеем такой рост, я до сих пор не могу понять. Если разрабы сейчас выведут свои миллионы, то мы резко рухнем, и это будет пример хайпа, каких уже было полно среди токенов. Хотелось бы ошибиться, и увидеть монету еще выше, следующий год покажет, будет ли здесь развитие. Но на одну мысль разрабы меня навели - все, что сжигается, должно по идее в будущем дорожать. Мотаем на ус для будущих вложений.
Но идея то хорошая, монета наконец-таки привлекла к себе внимание, будет обидно если такой проект сольют в банальный хайп. Я лично буду следить за монетой в 2018 и возможно прикуплю её на низах.
full member
Activity: 552

Я вывел все монеты по 40-50 центов не из-за крана, а ужасного кошелька, который не доработан до сих пор. Ну не могу я держать монеты там, где потом не сможешь их вытащить, телега не в счет - это не совсем личный кошелек, держать на бирже вообще стремно. И почему мы имеем такой рост, я до сих пор не могу понять. Если разрабы сейчас выведут свои миллионы, то мы резко рухнем, и это будет пример хайпа, каких уже было полно среди токенов. Хотелось бы ошибиться, и увидеть монету еще выше, следующий год покажет, будет ли здесь развитие. Но на одну мысль разрабы меня навели - все, что сжигается, должно по идее в будущем дорожать. Мотаем на ус для будущих вложений.
full member
Activity: 336

Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно.

Привет Спорт,у меня завалялось пару десятков монеток XRB(менее 50)так что пока что не туда не сюда Smiley

Глупые мартышки,лили мы тогда их ведрами а сейчас слюной давимся WinkБудем ждать огромного роста монеты и всем удачи кто не слил все еще раньше!

Разработчикам респект конечно,я как то и представить себе не мог что они так быстро воскресят Мраюшку.
Мутили, мутили с этим краном, не дали заработать и внезапно закрыли. Херня получилась короче.
Было бы у меня тыщ. десять этих мраи, то пару тыщ. оставил бы себе на холд по любом.

Подвели разработчики!

Слы, а Йосифович купил себе за мраи автомобиль .... не потратил бы тогда сейчас бы на вертолёте летал  Cheesy https://www.youtube.com/watch?v=2hpJhYmQW8k
full member
Activity: 243
Смотрю, на Bitgrail уже осталось 1,7 млн монет, на Mercatox 300K. Шустро разметают монету. Мне кажется цена будет очень интересной, когда останется менее 100К.
Тоже наблюдаю эту картину, и к слову приятно удивлена. Полагаю далее будет только интереснее.
full member
Зашел на биржу и офигел от курса на XRB думаю к новому году будет еще приятнее цена.
full member

Подвели разработчики!

Pages:
Jump to: