так не должно быть. пробуй в другом броузере или поотключай всякие блокираторы.
и на винде, и на убунту, и разные браузеры
я сначала думал что, блоки мои за пол года грузятся, пока я кошельком не пользовался (сам себя успокаивал
)
но понимаю что на веб не должно так быть...
может это на Raiwallet какие то проблемы....Обратитесь лучше к Байту или же к Step Mike они должны помочь в этом вопросе...
написал в поддержку
[email protected] жду ответа, главное в блокэксплоер я вижу свои адреса, не получится веб, придется 9.0 устанавливать, 8.0 не пошел у меня,
Если решишь вопрос с помощь суппорта, то напиши решение, другим будет очень полезно знать решение этой проблемы.
Дело сдвинулось, но много непоняток..
1. кошелек запустил сначала не создавая новый акк, а вставил сразу сид (восстановление) возможно из за этого возникла проблема, сегодня сначала
зарегистрировал новый акк, а потом уже восстановил старый сид, кошелек включился но....
адрес на кошельке не мой (не из старых, которые были) сгенерировал новый адрес, опять другой (не старый) хотя сид в кошельке написан мой старый
сейчас жду баланс 0.000
скажите он синхронизируется? сегодня восстановили у моего друга кошелек, как описано выше (у него было 3 адреса, и весь баланс отразился сразу на одном новом адресе) у меня 34 адреса было рабочих с балансом, вот и у меня получается вопросов больше чем ответов
Pending Blocks (Waiting for PoW ...) это идет синхронизация? почему так долго?