Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 97. (Read 386070 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Ах какая красивая цена сейчас на XRB!

Удивили конечно разработчики ценой,молодцы!

Стрит правду говорил,ждем когда монета наберет обороты в 50 долларов Wink
Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно.

Единственно что радует, так это монета. Правда у меня их нет  Wink

Привет Спорт,у меня завалялось пару десятков монеток XRB(менее 50)так что пока что не туда не сюда Smiley

Глупые мартышки,лили мы тогда их ведрами а сейчас слюной давимся WinkБудем ждать огромного роста монеты и всем удачи кто не слил все еще раньше!

Разработчикам респект конечно,я как то и представить себе не мог что они так быстро воскресят Мраюшку.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
Скачал с сайта и установил на комп кошелек 64 бит виндовс 7.
Подставляю в этот новый кошелек файл rai_wallet.exe, который взял из старого кошелька, а оно выдает "Версия этого файла несовместима с используемой версией Windows. С помощью сведений о системе определите необходимую версию программы (32- или 64-разрядную) и обратитесь к издателю программного обеспечения".

Текущая система 64 бит виндовс 7.
Пробовал в свойствах rai_wallet.exe менять режим совместимости.. бесполезно.
Даже если старый кошелек был 32 бит, все равно файл же должен запуститься на 64 бит-ной системе.  Huh

Куда рыть? Народ, хелп!  Cry
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно.

Единственно что радует, так это монета. Правда у меня их нет  Wink

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
кто нибудь подскажет почему когда я хочу выудить прив кей из кошелька он выдает длинную строчку из нулей вместо ключа? кошель разблокирован, пробовал разные версии кошелька результат тот же, win 7 x 32bit, вставлял сиды из папки бекапа в raiwallet.com нужный адрес так и неотоброзился, по три раза пробовал  Huh
member
Activity: 145
Merit: 10

Уверен, что если добавить хороший маркетинг, то монетка развернется в полную мощь. И тогда ТОП10 встречай.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Здравствуйте! ищу монеты, которые имеют самые быстрые транзакции и небольшие комиссии. Цель состоит в том, чтобы найти монеты, которые  могут использоваться в будущем каждый день для быстрых покупок. Скажите, каковы прямые конкуренты в монеты RaiBlocks?
наверное один из конкурентов это монета DogeCoin и если хотите каждый день совершать быстрые покупки,то наверное монета XRB не подойдёт,так как она ещё так сильно не распространена,а там смотря какие покупки Вы собираетесь делать....

но я говорю про будущее, когда, скажем, пол миллиарда людей будет в супермаркетах ежедневно покупать что-то с помощью криптовалюты)
В DogeCoin какая скорость транзакций и комиссия, решается ли как то проблема комиссии при масштабизации в будущем?
про DogeCoin Вы можете посмотреть информацию в интернете,ну а на счёт покупок в супермаркетах за криптовалюты,то мне кажется это будущее будет ещё не скоро...
full member
Activity: 770
Merit: 105

full member
Activity: 215
Merit: 100
Здравствуйте! ищу монеты, которые имеют самые быстрые транзакции и небольшие комиссии. Цель состоит в том, чтобы найти монеты, которые  могут использоваться в будущем каждый день для быстрых покупок. Скажите, каковы прямые конкуренты в монеты RaiBlocks?
наверное один из конкурентов это монета DogeCoin и если хотите каждый день совершать быстрые покупки,то наверное монета XRB не подойдёт,так как она ещё так сильно не распространена,а там смотря какие покупки Вы собираетесь делать....

но я говорю про будущее, когда, скажем, пол миллиарда людей будет в супермаркетах ежедневно покупать что-то с помощью криптовалюты)
В DogeCoin какая скорость транзакций и комиссия, решается ли как то проблема комиссии при масштабизации в будущем?
full member
Здравствуйте! ищу монеты, которые имеют самые быстрые транзакции и небольшие комиссии. Цель состоит в том, чтобы найти монеты, которые  могут использоваться в будущем каждый день для быстрых покупок. Скажите, каковы прямые конкуренты в монеты RaiBlocks?
full member
Activity: 215
Merit: 100
Здравствуйте! ищу монеты, которые имеют самые быстрые транзакции и небольшие комиссии. Цель состоит в том, чтобы найти монеты, которые  могут использоваться в будущем каждый день для быстрых покупок. Скажите, каковы прямые конкуренты в монеты RaiBlocks?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
А тем временем биржа BitGrail снизила минимальный вывод до 10 XRB
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Смотрю, на Bitgrail уже осталось 1,7 млн монет, на Mercatox 300K. Шустро разметают монету. Мне кажется цена будет очень интересной, когда останется менее 100К.
copper member
Байт а как импортировать свой seed в raiwallet.com Huh не подскажешь,а то я пробовал и ничего не получилось....

Импортировать свой SEED в веб кошелек RaiWallet.Com
member
Activity: 169
Merit: 17
Объясните, что вот это значит? https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_347d3yqm7p69sp4prxrgqjfqjsriog38soqyb1d8dfkzjukqnmd73zyxmt6j
Послал себе на кошелек 56.806835 XRB, а в кошельке баланс 0.

У вас статус адреса not pocketed 56.806835 XRB. Это значит, что ваш кошелек не синхронизирован с сетью. Как только пройдет полная синхронизация (блоки в кошельке будут совпадать с указанными блоками на сайте) ваша транзакция поменяет статус и свои монетки вы увидите на балансе кошелька.
Чтоб не качать блоки с нуля, в шапке есть ссылка на свежую сборку блоков, и описание как воспользоваться. Тогда кошелек синхронизируется гораздо быстрее.
Спасибо, все сработало! Smiley
member
Activity: 602
Merit: 12
я давным-давно поклацал несколько капч, зашел в телеграмм на бота мраи, смотрю, 14 токенов на балансе) гуляем. Друг  раньше клацал по несколько тысяч в день, но оставил на балансе всего пару тысяч, все остальное выводил.
Стоит отметить, что у вашего друга стальные нервы, раз имел терпение решать по несколько тысяч в день. А до обновления с запутанной до невозможности капчей или после?
full member
да помню эту монету,набрал там чуть больше 500 разгаданных капч и бросил дело,я так понял щас толку ноль от то что я тогда набрал)
Оно, то что набрано, уже давно сгорело. Так что Вы по нулям.

монетки то не обнулились Grin   хотя капчей на 30 адресах тож много осталось....
Ты наверное не в курсе что в последнее время было сделано так, что если в течении двух недель не капчиш, то баланс разгаданных капч обнуляется. Речь выше не о монетах а о капчах.
0.511951 XRB , осталось кошель восстановить
Да, восстанавливая! И по быстрее! Cheesy
да думаю, наоборот, стоит еще полгода подождать Grin в смысле с продажей, а вот восстановить надо...
Byte16, надеюсь если у меня сделан бекап, я влюбом случае и в любое время восстановить кошелек со всеми адресами (около 30)смогу?           , а то пока на свой остров не хватает Cheesy
Если 8.0 не работает, можно импортировать seed в raiwallet.com
Байт а как импортировать свой seed в raiwallet.com Huh не подскажешь,а то я пробовал и ничего не получилось....
copper member
цена на мраи будет около 0.06 бтц

Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать.

ждем Grin
интересно,если будет такой не плохой курс,то тогда можно будет продать например 0.5 XRB Huh

К тому времени можно будет. И тогда на бирже будет торговаться не XRB а Kxrb или даже xrb Grin
full member

Голд, я этого твоего прогноза ждал пол-года, но так и не дождался)). Скинул по хорошей цене, но можно было еще подождать.

ждем Grin
интересно,если будет такой не плохой курс,то тогда можно будет продать например 0.5 XRB Huh
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
я давным-давно поклацал несколько капч, зашел в телеграмм на бота мраи, смотрю, 14 токенов на балансе) гуляем. Друг  раньше клацал по несколько тысяч в день, но оставил на балансе всего пару тысяч, все остальное выводил.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

ждем Grin
Pages:
Jump to: