Товарищи перестаньте причитать о сроках и о том какие плохие разработчики. Мы ждем уже почти год, давайте дождемся до конца второго, а потом и третьего квартала и будем делать выводы. Проект реально объемный и многообещающий. Блокчейн №3 тяпляп за год не сотворить.
На встрече с Японскими инвесторами Артур подтвердил сроки запуска - 2 квартал и возможность покупки/сбыта монет на биржах.
Считаю что через - пару тройку лет обогнать эфир по цене в поле реально. Если конечно не быстрее...
Ну вот смотрю исправляешься!
вещи адекватные начал писать!
А если по делу, Тезос тот проект который продвигает очень важную для блокчейн функцию "формальная верификация" не у кого больше нет такого и не будет, потому что у Тезоса язык ocaml ( современный объектно-ориентированный язык функционального программирования общего назначения, который был разработан с учётом безопасности исполнения и надёжности программ. Был разработан в 1985 году во французском институте INRIA, который занимается исследованиями в области информатики ) так покажите мне ещё один такой язык который на данный момент используется в блокчейне
ocaml - проверенный временем язык программирования!!!! так что сидим на попе ровно и просто ждём, и запомните ТЕЗОС - это исторический момент! Кто будет критиковать данное заявление можете заскринить, я буду как котёнка потом в лоток носом тыкать данным скрином!
Всем мир!!!
вы так защищаете проект тезос, интересно, это ваше личное убеждение неспециалиста в программировании и блокчейне или у вас техническое образование программиста и вы четко представляете все преимущества проекта?
Если Вы настолько грамотны в данных вопросах, я бы с удовольствием изучил Ваш аудит кода Тезос, если Вы сможете его в принципе провести со спецификой языка Ocaml. Я чётко представляю в каких сферах Тезос можно использовать, какими людьми поддерживается и кем продвигается, не говоря уже кем он разрабатывается. Преимущество Тезос мы сможем определить после релиза и реального внедрения... и я думаю результат поразит всех!
К примеру компания
https://galois.com/ занимается разработкой кода формальной верификацией, я думаю Вы даже не слышали о такой!
Так же хотелось сказать о Артуре, которого в свою очередь упоминает в своих работах Нассим Николас Талеб (надеюсь Вы знаете кто это? и как минимум знаете теорию "Черный лебедь")
аудит кода не провёл бы, о компании galois не слышал, про Талеба слышал, я обычный рядовой пользователь компьютера, а интересовался являетесь ли вы программистом, потому что мне показались ваши комментарии, заслуживающими внимания, вот я и подумал, а, если человек ещё и технический специалист в этих вещах (обычно они чувствуют ценность проекта и понимают всю его суть), то да, следует прислушаться, но, правда, из вашего ответа так и не понял, вы обычный пользователь или технический специалист в крипте.
но ведь есть ещё и проект aeternity и link, они могут составить конкуренцию тезосу