больше всего в жизни не люблю ждать и догонять, это про городской транспорт
слежу из"кустов" И как у Вас терпения хватает терпеть весь этот беспредел. Удачи Вам
А что ещё остаётся делать? Еслибы была возможность скинуть, я думаю кто нибудь и вышел. А сейчас остаётся только сидеть и слушать обещания
С одной стороны жалею что вкинул(потому что было время и можно было эти деньги по другому крутануть)с другой стороны жалею что не вкинул еще больше,проект очень громкий и надеюсь будет таким же рабочим
Думаю что в этом году будет основная борьба между EOS и Tezos. Кто круче и скорее всего ценовые уровни и капитализация обоих проектов будет похожа. Нео,кардано и остальные пока подождут. ICON может занять почетное третье место в этой борьбе
в этой борьбе тезоз уже проигрывает,по узнаваемости EOS впереди, у них получился супер маркетинг и сборы
Это пока.. Битшары тоже были мега супер популярны и сидели в топ 10 а потом медленно сползли вниз. К тому же давайте посмотрим на капу у EOS - сейчас 9 ,к середине лета будет 15 или 20. А у Tezos одни расписки. Громадное пространство для роста. К тому же очень часто бывает что выход проекта на свою сеть -это падение цены. Ну вот выйдет EOS и что? С капой в несколько десятков ярдов. С пустой сетью. Узнаваемость это хорошо только такую капу придется поддержать серьезными нароботками.
Tezos уже проходит аудит безопасности кода, и у них есть вся инфраструктура для запуска полноценного проекта к концу года, цена должна быть 10-12 $ когда будет запуск БЕТА, можете заскринить, но 1$ это очень смешное предположение!
Я вообще не понимаю на чем основываются твои вангования по поводу цены в 10$? Ты первый день в крипте что ли? В 99% цена после листинга на биржи ниже цены ICO. тут немного другое - капа общая выросла с момента ICO. За 10$ кто его покупать то будет? Ты один наверно и тебе подобные Ванги. Реально смотри на ситуацию. Я буду очень раз если цена будет варьироваться от 2-5 баксов и помоем это очень оптимистичный прогноз.
Возьми к примеру текущий ценник фьючерсов, он на протяжении 3 последних месяцев выше 4 не ходил, а до запуска сети осталось месяц-два. Ты думаешь они меньше тебя знают что твориться с проектом? Если бы как ты говоришь цена после листинга была около 10 то цена фьючерсов в данный момент была бы 100% выше. Подумай сначала а потом говори, но по всей видимости тебе это не присуще. Тем более зная твои проделки у меня вообще к тому что ты везде говоришь под разными никами ничего кроме смеха не вызывает.
Отвечу Вам, и дабы не травмировать Вашу тонкую натуру, буду предельно аккуратен в выражениях
Начнём с того,что это не тот проект который входит в 99% от общей массы как Ваша светлая голова могла подумать
это раз! Второе если бы Вы пристально следили за Тезос, хотя я сомневаюсь ,Вы же только трепаться можете и то собеседник из Вас так себе,
, ну так вот, раньше на Тезос были фьючерсы на Bitmex, не буду Вам объяснять что это, но, когда там были фьючерсы цена была 0.0008 и это реальные цифры без рабочего продукта, и так определил рынок! а не Ваши бестолковые догадки которые основаны на Hitbtc где объём смешной и биржа так себе, теперь подумай всё таки, сосредоточся, выдохни и заставь свои шестерёнки работать - какая нах*й цена в 3-5$, ты малыш давно вообще в крипте? давай тебя папочка научит отличать одно - от другого.
Вы просто смешны уважаемый, я могу с Вами поспорить чисто символически на 10 tz, что цена будет 10$, при том многие здесь и именно здесь, а не в твоём чате, меня подержат.
Если проект разрабатывается дольше чем запланировано разработчиками, не нужно делать поспешные выводы что проект говно и при старте его начнут сливать, как например в какой ни будь universa, разный уровень пойми!