Если тезос это новый эфириум 3.0, как гооворили, то на до смотреть на то, как рос эфириум. И это меня радует. Сам же я ориентируюсь на цену нео ( это более вереятный сценарий как по мне) - 180 на максимуме. Это все мое личное мнение, на эксперта не претендую.
Если вы имеете ввиду 180 долларов за 1 монету тезоса, то ожидания скажем "слегка" завышены. Потому что тогда придется потеснить биткоин с первого места по капитализации, хах
Будет очень здорово если при листинге будут основываться за ценник фьючерсов. А это ~ 3$ и того почти х5. Для меня такой расклад идеален! Большую часть продать сразу, оставлю стэк для выпечки и буду ждать момент для перезакупа. Если все пойдет по такому сценарию большая вероятность будет откупиться по 1$ до конца года!
Лучше не продавать на самом старте, а подождать месяц два. Думаю там и пойдет памп на фоне запуска майнета и там уж можно будет локальный хай словить. Если рынок будет бычий, то думаю 10 баксов вполне может взять. На старте закрепится в районе х5-х10, а на первом крупном пампе уж рванет еще в 3-5 раз. То на то и выйдет около 10 баксов
По баксу тезос думаю будет только в случае общего падения рынка криптовалют в раза 3 с текущих значений