Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 123. (Read 1750060 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Очередные 11 миллионов некстов у девов и очередные транзы на биттрекс для слива  Embarrassed 
Видимо следующий отскок на нексте перед снапшотом   Cheesy
По всей видимости придется ждать снапшота. На нормальных бонусах не было возможности зайти в ико, а сейчас люди уже потеряли интерес и не скупаю нексты
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Очередные 11 миллионов некстов у девов и очередные транзы на биттрекс для слива  Embarrassed  
Видимо следующий отскок на нексте перед снапшотом   Cheesy
а чего они на битрексе сливают, а не на поло?

Видимо нет верифицированного акка на поло и не смогут вывести нужные суммы.. Да и объемы уже одинаковые почти и там и там, разницы нет как таковой
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Очередные 11 миллионов некстов у девов и очередные транзы на биттрекс для слива  Embarrassed 
а чего они на битрексе сливают, а не на поло?
full member
Activity: 155
Merit: 102
Как думаете - Ardor может стоить  к концу года 1$?
конечно может...
а может и не стоить...
вопрос интересный
sr. member
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Как думаете - Ardor может стоить  к концу года 1$?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Как с ICO в этот раз, кто-нибудь смог взять?
Вчера вечером создал заявку с комиссией 7 NXT - ничего не купил. Наверно что-то не так делаю. Ну и ладно, подожду роста курса и продам. Либо пусть лежат до снапшота. Либо к следующему раунду получше подготовлюсь. Война планы покажет.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Как с ICO в этот раз, кто-нибудь смог взять?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
я так понял, что успели только 20 человек купить игнис?
hero member
Activity: 630
Я про Ardor спрашиваю, само собой, т.к. с NXT все более-менее понятно.

А что понятно с Некстом? Не уточните?
Ну для себя я понял, что их надо переводить в Ignis. Сейчас есть такая возможность - поучаствовать в ICO. Разработчики ранее сообщали о том, что планируют поддерживать платформу Nxt еще _как минимум_ 1 год. Само собой, я не все понимаю, т.к. не участвую в их внутренней кухне, но пока у меня такое восприятие - меняем на Ignis, чтобы получить профит. Ну и тем самым поддерживаем разрабов (участвуя в ICO)

А что сейчас получается учитывая рыночную цену на NXT, что сейчас можно купить столько же NXT и обменять его в ICO на IGNIS как и в первом раунде? Во сколько там NXT просел на бирже? в х2.5?
hero member

Ну для себя я понял, что их надо переводить в Ignis. Сейчас есть такая возможность - поучаствовать в ICO. Разработчики ранее сообщали о том, что планируют поддерживать платформу Nxt еще _как минимум_ 1 год. Само собой, я не все понимаю, т.к. не участвую в их внутренней кухне, но пока у меня такое восприятие - меняем на Ignis, чтобы получить профит. Ну и тем самым поддерживаем разрабов (участвуя в ICO)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

hero member
Сейчас зашел в NRS-клиент => Ignis Token Sale, отправил заявку на покупку Ignis. А где мне теперь искать эту заявку или Ignis? Как я узнаю, исполнилась ли моя заявка? Подскажите, пожалуйста, кто уже имеет опыт в этом Smiley

UPD. Вроде догадываюсь - в Exchange History можно увидеть. Ну посмотрим завтра на результат.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Ясно, значит полная нода должна быть включена. А публичные ноды подойдут для таких заявок?
- теоретически подойдут, практически - нет, потому, что вряд ли кто из владельцев публичных нод опубликует администраторский пароль Nxt сервера, ведь зная этот пароль злоумышленник может, например, зашатдаунить Nxt сервер.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Отложенные (scheduled) транзакции-заявки видны только на тех full-нодах, на которых их разместили: пункт "настройки" (шестерёнка справа вверху) - Scheduled Transactions.

Ясно, значит полная нода должна быть включена. А публичные ноды подойдут для таких заявок?
legendary
Правильно я понимаю, что создать заявку можно уже сейчас, а в момент когда начнется раунд заявка должна будет выполниться?
- да, можно сейчас, т.к. до 1-й сессии осталось менее 1440 блоков (менее суток).

Подскажите где-то можно просматривать mempool действующих заявок на ignis?
- отложенные (scheduled) транзакции-заявки видны только на тех full-нодах, на которых их разместили: пункт "настройки" (шестерёнка справа вверху) - Scheduled Transactions.
sr. member
Подскажите где-то можно просматривать mempool действующих заявок на ignis?
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Правильно я понимаю, что создать заявку можно уже сейчас, а в момент когда начнется раунд заявка должна будет выполниться? Или нет?
legendary
ICO завтра будет?
- да, очередной раунд (суммарно 80 миллионов JLRDA) начинается завтра (в 9:45 мск), будет только 4 торговые сессии (по 20 миллионов) согласно расписанию:

Quote from: Jeluruda link=https://www.jelurida.com/ico
The second round of the crowdsale will be divided into 4 offers of 20 M JLRDA each, all priced at 1 JLRDA for 0.55 NXT. These will be released according to the following time schedule:

Sat, Aug 26th between 06:45 - 07:15 UTC
Sun, Aug 27th between 18:45 - 19:15 UTC
Tue, Aug 29th between 06:45 - 07:15 UTC
Thu, Aug 31st between 18:45 - 19:15 UTC

На этот раз для предотвращения "войны комиссий" разработчики решили выпускать транзакцию продажи MS валюты JLRDA с комиссией 5 NXT:

Quote from: Lior_Yaffe link=https://medium.com/@lyaffe/ignis-token-sale-round-2-59433c04073a
The Jelurida sell offer will be submitted with a fee of 5 NXT. If
more transactions than what can fit in a single block are submitted with
higher fee, the Jelurida transaction will be postponed to the next
block, and none of these high fee transactions will match it.
hero member
Сейчас, на этапе рождения мира криптовалют и проникновения его в широкие массы - такой ход может быть очень даже дальновидным и прибыльным. Я провожу аналогию с тем временем, когда появлялись первые персональные компьютеры и настольные операционные системы для них (да, я именно про Windows с закрытым кодом, который появился как альтернатива unix-подобным ОС с открытым кодом). Здесь код не закрыт, но лицензия будет уже не бесплатная - идем в сторону большей коммерциализации проекта. Никто не знает, что будет через пару лет с этими технологиями. Блокчейн для других блокчейнов - звучит заманчиво конечно Smiley
Jump to: