...лучше не скажешь
...мне даже нечего добавить к этому.
Так же ка и ардор, которые улитки неимоверные просто. Все делают ну ОЧЕНЬ медленно и печально
И децентрализованная биржа не может никак зависеть ни от какого финансового института (по умолчанию)...ибо, если децентрализованная биржа будет зависеть от централизованной биржи, то она НЕ БУДЕТ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ...
Разве можно себе представить, что торгуя на бирже NXT, ардоре или битшарах, трейдер будет зависеть (а тем более очень сильно
) от какой-то централизованной биржи
...если такое будет, то это будет фикция, а не децентрализованная биржа, и там никто не будет торговать.
Децентрализованная и централизованная биржи, это антагонисты, враги друг другу...и запускают их абсолютно идеологически (филосовски если хотите) разные люди, сообщества...
На битшарах при их консенсусе не зависят от централизации и от конкретных людей? Это интересный взгляд))
Полного, абсолютного, не бывает НИЧЕГО (и никогда не будет)...однако биржа либо централизованная, либо децентрализованная...и на трейдинг на децентрализованной бирже, не сможет влиять никакой бинанс , поэтому бинанс не будет иметь никакого отношения к "своей" децентрализованной бирже, если конечно она будет децентрализованной.
Это идеализм, который не осуществим на современном этапе. За децентрализованной биржей стоят люди и пока они управляют серверами, финансами, кодом, а не наоборот, так и будет.
Уже давно я торгую на децентрализованных биржах, и в скорости и удобстве, они меня полностью устраивают...то, что децентрализованные биржи не удобны это миф, усиленно поддерживаемый заинтересованными людьми...единственное чего нет на децентрализованных биржах это больших объёмов, которые там появятся, когда миф будет развеян.
Ага, особенно когда объем на том же IDEX растет. Почитайте, как недавно она падала и закрывалась на 2 дня из-за того, что не справляется с нагрузкой)) По вашему это нормально? По моему нет.
Нет, это просто мой взгляд на их анонсы.
Взгляд имеет право на сушествование.