Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 29. (Read 1749694 times)

member
Activity: 364
Merit: 14
Снова легкий памп на ардор. Объемы увеличились в 5 раз за несколько дней. Кто то аккуратно скупает без суперстенок, не привлекая внимания. К чему бы это?))
member
Activity: 336
Merit: 10
nxt немного пампят. Я покупал часть по 1800 сатошей, пока не продаю, но ночью была тень до 2200, можно было эту часть слить в принципе, поставил ордера на 2450. Хотя если брать NXT/USDT, то цена смешная.

Очень интересная стратегия держать nem,bts,ardor i nxt, и по очереди заходить в эти проекты на просадках, и по очереди прыгать то в один то в другой коин.
Знать бы прикуп, жили бы в Сочи )) Почему эти 4 монеты только, так можно штук 50 взять и "по очереди заходить в эти проекты на просадках, и по очереди прыгать то в один то в другой коин"  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
nxt немного пампят. Я покупал часть по 1800 сатошей, пока не продаю, но ночью была тень до 2200, можно было эту часть слить в принципе, поставил ордера на 2450. Хотя если брать NXT/USDT, то цена смешная.

Очень интересная стратегия держать nem,bts,ardor i nxt, и по очереди заходить в эти проекты на просадках, и по очереди прыгать то в один то в другой коин.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016

Новости реально хорошие, проект развивается,команда работает и это только радует,теперь более ясно стало с контрактами и их работой на примерах. Будем надеяться что этот тренд не смениться в дальнейшем.

главное теперь, чтобы это новости превратились во что-нибудь материально осязаемое, которое можно было бы рукой пощупать. А то при такой цене не хочется сливать монетку.
А зачем их сливать по такой цене, карман  что ли жгут? )) Развернется рынок и увидите свои иксы, пусть не в самой ближайшей перспективе, но в итоге все равно выстрелит.

Потому что другие, более интересные проекты просятся  в карман, который к сожалению не резиновый. Я бы по 12К - 15К слил без сожаления.
Ты бы лучше из морфиуса галимого вылазил, который после месяца баунти ввел обязательное KYC для баунтихантеров)))
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Добрый день!
scor2k, abctc и другие участники ветки
Я один из старых участников NXT
может вспомните меня по этому посту https://bitcointalksearch.org/topic/m.15954176
Я с вами так же общался в личке правда давно это было.
Под новый год у меня взломали профиль, с того времени не могу восстановить суппорты Cyrus и theymos не отвечают.
Писать к вам в личку не могу ограничение новичка, поэтому тут пишу
Возможно вы можете подсказать какой то вариант восстановления вроде всё сделал как описано ни как не могу достучаться.
Если можно напишите мне в личку и/или снимите ограничение чтоб я мог вам написать.

member
Очередные новости: https://www.nxter.org/nxter-news-april-2018-ii/ Из интересного: Джигурда наняла менеджера по управлению листингом на биржах и обменниках! Этот менеджер бывший сотрудник Poloniex.
Надеюсь менеджер это будет развивать проект не как Полонекс )) От топовой биржи полынь ныне катилась куда-то во второй-третий десяток.

Главное, что у него есть понимание как все работает изнутри в биржах. Думаю эти знания пригодятся при переговорах о листинге, маркетмэйкинге и т.д. В конце концов  полынь скатилась из-за отношения руководства к пользователям, а не из-за рядовых менеджеров, ведь рыба гниет с головы.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Очередные новости: https://www.nxter.org/nxter-news-april-2018-ii/ Из интересного: Джигурда наняла менеджера по управлению листингом на биржах и обменниках! Этот менеджер бывший сотрудник Poloniex.
Надеюсь менеджер это будет развивать проект не как Полонекс )) От топовой биржи полынь ныне катилась куда-то во второй-третий десяток.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Вспоминаю Джобса как он на первых выставках участвовал, раскручивал свой продукт. А ведь уже тогда были гиганты IBM Xerox и другие, в итоге всему своё время. Знать бы какой проект действительно принесёт хорошие дивиденды через 5 - 10 лет. 
vdj
newbie
Activity: 56
member
member
Activity: 336

Новости реально хорошие, проект развивается,команда работает и это только радует,теперь более ясно стало с контрактами и их работой на примерах. Будем надеяться что этот тренд не смениться в дальнейшем.

главное теперь, чтобы это новости превратились во что-нибудь материально осязаемое, которое можно было бы рукой пощупать. А то при такой цене не хочется сливать монетку.
А зачем их сливать по такой цене, карман  что ли жгут? )) Развернется рынок и увидите свои иксы, пусть не в самой ближайшей перспективе, но в итоге все равно выстрелит.
member
Activity: 378
Джелурида продолжает оттачивать концепцию контрактов. Вы уже можете попробовать лотерею, арбитражный оракул.
https://www.nxter.org/ardor-contract-add-on-examples/

Это просто отличная новость. Наконец то они показали и объяснили на реальных примерах как пользоваться контрактами. Контракты пишутся на Java, это вам не solidity, который надо учить с ноля.
member
Джелурида продолжает оттачивать концепцию контрактов. Вы уже можете попробовать лотерею, арбитражный оракул.

Это просто отличная новость. Наконец то они показали и объяснили на реальных примерах как пользоваться контрактами. Контракты пишутся на Java, это вам не solidity, который надо учить с ноля.
newbie
Activity: 238
Цена этих всех блокчейнов на NXT очень быстро стремится к нулю, боюсь как бы наши сбережения не превратились просто в пыль, потому что ниже уже некуда
тратата, весь рынок цветет и пахнет и только блокчейны на некст стремятся к нулю )) Конечно вариант что все наши сбережения превратятся в пыль не исключен, но это относится ко всему рынку криптовалют.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно

Поддерживаю. На падающем рынке это самая правильная тактика закупаться и по мере снижения увеличивать объем покупки. Эта тактика еще никогда меня не подводила ни на одной паре и в частности с Ардором ( раньше с некстом).
member
Activity: 392
Merit: 11
Цена этих всех блокчейнов на NXT очень быстро стремится к нулю, боюсь как бы наши сбережения не превратились просто в пыль, потому что ниже уже некуда
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Что-то не понял. Куда курс скаканул? Смотрю на биржу и вижу что курс считай на месте и объем торгов примерно 8 битков за сутки на поло.

Не спАть на посту! Angry...4-го апреля курс поднимался на примерно 50%...потом осЕл назад Sad
Ну краткосрочные взлеты ведь мы уже видели, когда кто-то там миллионом/нами закупался, помните пару месяцев назад было?)
vdj
newbie
Activity: 56
До 2000 опустится, это если биток ниже 5000 будет стоить. Щас большенство ждуть еще волны корекции в низ, мало кто закупается. Может быть и совсем наоборот: резкий рывок вверх на 8000+, а потом и вовсе на 10000 за 3-5 дней. Посмотрим, как оно будет, но флет уже недели 2 держится.
newbie
Activity: 124
Закупался пару раз на 3400-4400, думал ниже не будет а тут вон оно как, но все равно буду закупаться дальше по мере возможностей пока идет вниз - думаю и 2к опустится если не плавно то соплей резко и обратно
Pages:
Jump to: