Я понял что это только предложение для Бинанса и не известно как на него отреагировала сама биржа. Поэтому какие-либо выводы по Ардору делать еще рано, хотя было бы круто, если бы они ухватились за него. А какие есть еще альтернативы для Бинанса?
Платформы есть, но для конкурса Бинансе рабочий вариант пока удалось сделать только на Ардоре, других я не видел. Может, там платформы раздутые только на словах, не знаю. Но конкурс завершается 30 июня.
Сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет работать почти ИДЕАЛЬНО (как швейцарские часы, без глюков и недоработок).
И сейчас ТОЛЬКО НА АРДОРЕ можно создать ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ БИРЖУ, которая будет БЕЗРАЗМЕРНО МАСШТАБИРУЕМА.
ИМХО, в настоящий момент, среди децентрализованных бирж, достойных КОНКУРЕНТОВ У АРДОРА НЕТ.
А как же битшары? Разве у них не рабочая децентрализованная биржа проверенная временем? Я только за, чтобы бинанс и не только работал на ардоре. Просто я реально смотрю на вещи и понимаю, что скорее всего они запустят биржу на своем бч.
На битшарах хорошая биржа...но, два момента:
Она не масштабируется безразмерно (как Ардор).
И ИМХО...у неё есть проблемы с истинной децентрализацией.
И ещё...чтобы запустить ХОРОШУЮ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННУЮ биржу на своем блокчейне (как Вы говорите)...нужно как минимум, потратить столько же времени и сил, сколько их потратили разработчики битшар и NXT при разработке своих платформ...не говоря уже о наличии таланта...