Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 32. (Read 1749694 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Что то abctc не видно, не слышно.
- почему не слышно? Вот был пост о новой версии, она пока и крайняя:

Вышла новая версия Ardor: 2.0.14

Quote from: Jelurida link=https://nxtforum.org/nrs-releases/ardor-v2-0-14/
Change log:
...
member
Activity: 364
Merit: 14
Кто подскажет, где найти объем торгов на внутренней бирже  Asset Exchange ARDR? Раньше на CMC показывали курсы, объем внутренней биржи NXT, теперь убрали, а ARDR не добавили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Пока идет розыск abctc  объем торгов по ARDR увеличился в семь раз! Я что то пропустил, или кто-то что-то знает и закупается по полной?))

Сейчас идет явна фаза аккумуляции монет, это видно не только на примерер ardor, так же обратите внимание на xem или bts.

Ну если полумёртвый ардор сейчас стрельнет, тогда точно криптовесна настала. Grin

На самом деле 3к сатош было дном осенью и некоторые киты (хотя бы тот же Dan Charbonneau) тогда не успели себе баки залить. Вот они и решили заливать баки сейчас по той же цене. А когда у цены есть чёткое дно, она имеет свойство от него отскакивать, но это не гарантия того что отскок перерастёт в туземун. Grin
member
Пока идет розыск abctc  объем торгов по ARDR увеличился в семь раз! Я что то пропустил, или кто-то что-то знает и закупается по полной?))

Сейчас идет явна фаза аккумуляции монет, это видно не только на примерер ardor, так же обратите внимание на xem или bts.
Согласен, сам тоже закупаюсь разными монетами, токенами. В любом случае это хороший знак. Тарить абы что в таких объемах (объем вырос на 12 млн. юсд) вряд ли кто то будет, значит верят в проект, лмбо что то знают наверняка.
full member
Activity: 481
Merit: 102

vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
NXT FROZEN on Poloniex.
С чего бы это вдруг заморозили NXT?
member
member
Activity: 490
Merit: 10
Ну кто знает что случилось. Может просто пароль от учетки забыл, или еще что. Сделаем ставки, а потом проверим?)))
В жизни все бывает. Лишь бы все нормально было. Давно уже обратил внимание на его отсутствие на форуме. Может правда, решил отдохнуть.
Человек скорее всего реально решил отдохнуть,главное что все обратили внимания на его отсутствие на форуме,а значит все знают и помнят) Думаю скоро увидим в наших рядах.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
На самом деле форум немного испортился из-за многочисленных баунти и новичков.
Да, новички все портят, конечно. Токены собирают, рекламируют всякие монетки в соц. сетях, некоторые вообще начинают покупать крипту на биржах! Не к добру это все.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами Wink

Если начнется такая вот "жизнь"... я, пожалуй, брошу проект ))) 
Я же образно))

На самом деле форум немного испортился из-за многочисленных баунти и новичков. Раньше в каждой ветке было много полезной инфы, а сейчас чтобы ее найти нужно 50 сообщений флуда перечитать. Поэтому много старожил стали реже посещать форум
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

Я же образно))

full member
Activity: 159
Merit: 100
Ну кто знает что случилось. Может просто пароль от учетки забыл, или еще что. Сделаем ставки, а потом проверим?)))
В жизни все бывает. Лишь бы все нормально было. Давно уже обратил внимание на его отсутствие на форуме. Может правда, решил отдохнуть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Видать устал информировать и проводить здесь мастер-классы по инновациям в NXT-ARDR сетях. А может это он в
-Andres- реинкарнировался)).  Хотя, скорее всего, на заслуженном временном отпуске- на Карибских пляжах отогревается).
full member
Activity: 159
Merit: 100
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)

Эй, отставить панику! Легенды не должны уходить из ардора, тем более столько времени в этой ветке и столько холдили некст)))

Grin Grin Я думаю до ежедневных обновлений дело не дойдет ))) Поэтому паники нет.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016

Эй, отставить панику! Легенды не должны уходить из ардора, тем более столько времени в этой ветке и столько холдили некст)))
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да они уже и рожать перестали - раньше новые версии каждую неделю клепались, а сейчас и это заглохло.
Вы думаете еженедельное выкатывание новой версии кошеля -  это хороший знак?) Новые версии выкатывали не от хорошей жизни, сеть только запускалась и было полно багов.
Вообще я тоже больше склоняюсь к мысли что просто фиксили кучу багов и тут особо нет ничего хорошего. Но еще можно рассматривать как показатель активной работы над улучшением и совершенствованием проекта.. лучше каждый день обновления, чем когда их нет месяцами Wink
member
Да они уже и рожать перестали - раньше новые версии каждую неделю клепались, а сейчас и это заглохло.

Вы думаете еженедельное выкатывание новой версии кошеля -  это хороший знак?) Новые версии выкатывали не от хорошей жизни, сеть только запускалась и было полно багов.

Ардор настолько долго рожает , что уже пока его допиливали , появилось много более интересных платформ. Пора бы маркетинг хотябы запустить , а то так и останется  невостребованным

Насчет долго рожает - есть такое дело, это у них "в крови". Маркетинг запустили нормально, посмотрите график прошедших и предстоящих митапов, конференций и прочего. Вы помните, чтобы при NXT был такой маркетинг? Его просто небыло, от слова совсем. Так что с маркетингом как раз у них все нормально.

ЗЫ. Вы почему то забываете в каком состоянии находится рынок сейчас в целом. Выкатывать что то новое, проводить исо и т.д. сейчас нелогично и неправильно имхо. Когда пойдет коррекция - вот тогда и начнут активничать по полной.
Pages:
Jump to: