Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 31. (Read 1749738 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Сегодня пошел вверх, но едва ли это порадует инвесторов, которые держали при цене 2 бакса, игнис между тем вообще по факту оказался никому не нужен
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Я тоже являюсь ярым фанатом NXT. У меня их много (счет идет на десятки тысяч). И я не уверен, что в этом году будет монетка стоить хотя бы 70 центов. Но надежда все таки есть. Продавать не продам. Храню на официальном кошельке. Немного оптимизма поддает -Andres- и спасибо ему за это)
и когда вы их покупали? Просто я знаю людей которые брали за копейки и не стали продавать по 2 бакса даже, не знаю как но мне почему то так не везет, я бы не раздумывая слил бы и радовался, чем сейчас смотреть на данную картину  Grin
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Я тоже являюсь ярым фанатом NXT. У меня их много (счет идет на десятки тысяч). И я не уверен, что в этом году будет монетка стоить хотя бы 70 центов. Но надежда все таки есть. Продавать не продам. Храню на официальном кошельке. Немного оптимизма поддает -Andres- и спасибо ему за это)
member
Activity: 364
Merit: 14
Вы посмотрите объем во сколько  раз  вырос с 2 с чем то лямов до 53 лямов! Почему никому в голову не приходит мысль, что кто то закупает ARDR для запуска дочки на платформе? Ведь это наиболее очевидная причина такого пампа.

Неужели для того чтобы запустить дочернюю цепь, нужно скупить ардора на миллионы долларов? Дороговато получается. Grin

Памп он и есть памп, корейцы пампят монеты по очереди.

Хотя может и инсайд, кто его знает.

Смотря какой проект будет. Вспомните, как прошлым летом 1 чел закупался тоже на миллионы для запуска какого то проекта. Тогда пампануло тоже неплохо и объемы выросли в разы.

А тот чел не дурак был, он лимитами закупался, ставил стенки по 100 битков и ждал пока нальют. А после того как признался что закупает (вернее его раскрыли) вообще перестал покупать. А пампануло уже когда весь рынок пошёл вверх, особенно некст за который давали игнисы. Ну а дальше все уже знают чем закончилось.

Причём чел тот был ярым фанатом некста, вот и покупал так много. А если проект со стороны, то они конечно будут деньги считать и миллионы на токены вряд ли будут тратить. Так что пару проектов не сделают погоды, надо пару десятков а лучше сотен хотя бы.

Смотря какого уровня проект. Если какой то Парибас например захочет дочку поднять то почему бы на миллионы не затариться?) А так соглашусь, закуп клиента может поддержать кит, биттрекс или та же Джигурда и получается памп.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вы посмотрите объем во сколько  раз  вырос с 2 с чем то лямов до 53 лямов! Почему никому в голову не приходит мысль, что кто то закупает ARDR для запуска дочки на платформе? Ведь это наиболее очевидная причина такого пампа.

Неужели для того чтобы запустить дочернюю цепь, нужно скупить ардора на миллионы долларов? Дороговато получается. Grin

Смотря какой проект будет. Вспомните, как прошлым летом 1 чел закупался тоже на миллионы для запуска какого то проекта. Тогда пампануло тоже неплохо и объемы выросли в разы.

А тот чел не дурак был, он лимитами закупался, ставил стенки по 100 битков и ждал пока нальют. А после того как признался что закупает (вернее его раскрыли) вообще перестал покупать. А пампануло уже когда весь рынок пошёл вверх, особенно некст за который давали игнисы. Ну а дальше все уже знают чем закончилось.

Причём чел тот был ярым фанатом некста, вот и покупал так много. А если проект со стороны, то они конечно будут деньги считать и миллионы на токены вряд ли будут тратить. Так что пару проектов не сделают погоды, надо пару десятков а лучше сотен хотя бы.
member

member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Интересный момент заметил, перед декабрьским ростом рынка, Ардор также прыгал от цены 3000 до 3600 раза 3, потом пару раз скаканул до 4600-5000 и потом полетел вместе со всем рынком на 14-15к, может и сейчас также повторит))
member
Возможно я что то неправильно понял. Оргинал:This app lets you conduct transactions on any Ardor GUI wallet without the worry of exposing your secret Ardor passphrase, as all transactions are signed locally inside the mobile app using trusted nodes.

Когда можно будет потестить ваше приложение?

По идее будет готово в ближайшее время (неделя) и уйдет на тестирование к заказчику (nxter.org). Если возражений не будет - выложу ссылочку тут.

Получается что заказчик nxter.org и он платит за работу программистам на аутсорсе. Сам заказчик хороший организатор по сбору средств с населения.
Теперь остаётся выяснить сколько было собрано на ICO некста и сколько было оплачено программистам за их труд и рекламу.
Очень большая вероятность что с ICO эта сумма затрат составила 5-10% остальное может быть потрачено в личных интересах организатора.
Примеряя эту схему на криптовалюты получается что организаторы собирают деньги, нанимают программистов и маркетологов и это стоит копейки по сравнению со сборами.
И ведь люди верят что продукт уникален и самый самый лучший, а по сути это просто оплаченная работа программистов которая стоит 10к-100к долл если разбить зарплату на пару лет. Платить 5к в месяц на протяжении 24 месяцев, а можно и не платить а платить только за обновление.  Huh

На исо некста собрано до неприличия мало, что то около 6 к юсд. Некст, по словам его создателя,  был экспериментом. По сути некст первые 3 года держался на "голом" энтузиазме, поэтому происходило все медленно и печально. Судя по дальнейшему развитию проекта эксперимент удался, а может и нет) Так что в случае с некстом все было не как в обычным исо.
По остальной крипте. По сути расписано верно, только суммы на порядки выше, особенно на начальном этапе. Тут вопрос как всегда упирается в деньги. Больше денег - больше хайпа, лучше эдвайзеры, PR, оплата листинга на бирже и т.д. и т.п. В общем все как в обычном онлайн, оффлайн бизнесе - чем больше вкладываешь, тем больше получаешь, но не всегда)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Получается что заказчик nxter.org и он платит за работу программистам на аутсорсе. Сам заказчик хороший организатор по сбору средств с населения.
Вы путаете Jelurid'у и Nxter )
Извините, пока только изучаю эту махину)  Ищу истину  Wink

Истина где-то рядом (с) Д. Скалли и Ф. Малдер
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

Извините, пока только изучаю эту махину)  Ищу истину  Wink
member
Administrator
Капитализация тоже обманчива. (Моё мнение, может быть ошибочно Wink )

У меня 1 доллар я положил в банк и капитализация банка 1 доллар.
Я забрал 1 доллар из банка. Капитализация банка 1 доллар осталась.
Я положил 2 доллара и капитализация банка 2 доллара. Я забрал 2 доллара каппа банка осталась 2 доллара.
Провернули схему 1000 раз, каппа банка 20.000 долларов у меня два доллара.
По факту в банке денег нет но каппа 20.000 а я с деньгами и надутой каппой. Гениально.  Grin
legendary
work hard, die young (c)

member
Administrator
Возможно я что то неправильно понял. Оргинал:This app lets you conduct transactions on any Ardor GUI wallet without the worry of exposing your secret Ardor passphrase, as all transactions are signed locally inside the mobile app using trusted nodes.

По идее будет готово в ближайшее время (неделя) и уйдет на тестирование к заказчику (nxter.org). Если возражений не будет - выложу ссылочку тут.

Теперь остаётся выяснить сколько было собрано на ICO некста и сколько было оплачено программистам за их труд и рекламу.
Очень большая вероятность что с ICO эта сумма затрат составила 5-10% остальное может быть потрачено в личных интересах организатора.
Примеряя эту схему на криптовалюты получается что организаторы собирают деньги, нанимают программистов и маркетологов и это стоит копейки по сравнению со сборами.
И ведь люди верят что продукт уникален и самый самый лучший, а по сути это просто оплаченная работа программистов которая стоит 10к-100к долл если разбить зарплату на пару лет. Платить 5к в месяц на протяжении 24 месяцев, а можно и не платить а платить только за обновление.  Huh
legendary
work hard, die young (c)

member
поскольку все транзакции подписываются локально внутри мобильного приложения с использованием доверенных узлов.

Вот тут небольшое уточнение. Если транзакции подписываются локально - плевать пофигу на доверенность узлов... если на этот факт идет акцент в описании приложения, я бы не стал ему доверять Smiley

По крайней мере в том приложении (тоже для Anrodid) которое мы делаем сейчас, вопрос подписания транзакций не завязан на подключении к сети и требуется только для бродкаста транзакций.
Возможно я что то неправильно понял. Оргинал:This app lets you conduct transactions on any Ardor GUI wallet without the worry of exposing your secret Ardor passphrase, as all transactions are signed locally inside the mobile app using trusted nodes. Когда можно будет потестить ваше приложение?

Эту новость про кошелек abctc процитировал чтобы показать что он никуда не пропадал. Чего вдруг релиз новой версии 7 недель назад должен как-то повлиять как-то повлиять на цену я вообще не понял.

Вообще цена наверное скоро отскочит вниз, +1200 сатош или +33% к цене за какой-то час - это слишком.

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что то abctc не видно, не слышно.
- почему не слышно? Вот был пост о новой версии, она пока и крайняя:

Вышла новая версия Ardor: 2.0.14

Quote from: Jelurida link=https://nxtforum.org/nrs-releases/ardor-v2-0-14/
Change log:
...
Все равно не понятна причина внезапного пампа, новость о выходе кошелька раньше вроде была. Хотя сомневаюсь что цена продержится больше двух дней ))
Эту новость про кошелек abctc процитировал чтобы показать что он никуда не пропадал. Чего вдруг релиз новой версии 7 недель назад должен как-то повлиять как-то повлиять на цену я вообще не понял.

Вообще цена наверное скоро отскочит вниз, +1200 сатош или +33% к цене за какой-то час - это слишком.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Change log:
...
Все равно не понятна причина внезапного пампа, новость о выходе кошелька раньше вроде была. Хотя сомневаюсь что цена продержится больше двух дней ))

Причин наверное несколько, судя по мало-мальски оптимистическим признакам для всего рынка. Да и уже не важна причина, если событие состоялось. Теперь бы понять, всерьез это или временный порыв к росту. Где остановится? Судя по объемам по накатанной может дойти до 6к. Но это далеко не то чего ожидалось -пока весь рынок не восстановится, вряд ли следует ожидать новых максимумов для ARDOR. О NXT и говорить не приходится, там негативный тренд давит все ниже.
legendary
work hard, die young (c)
поскольку все транзакции подписываются локально внутри мобильного приложения с использованием доверенных узлов.

Вот тут небольшое уточнение. Если транзакции подписываются локально - плевать пофигу на доверенность узлов... если на этот факт идет акцент в описании приложения, я бы не стал ему доверять Smiley

По крайней мере в том приложении (тоже для Anrodid) которое мы делаем сейчас, вопрос подписания транзакций не завязан на подключении к сети и требуется только для бродкаста транзакций.
newbie
Activity: 238
Merit: 0

Change log:
...
Pages:
Jump to: