Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 377. (Read 1750060 times)

full member
Activity: 148
Merit: 100
Feel free:)
Друзья, подскажите, как заработать какие-либо ощутимые финансы в эквиваленте NXT, без участия в игре на бирже. По-возможности, хотелось бы услышать какие-нибудь конкретные предложения или работающие последовательности действий ведущие к желаемому(кем-либо) вознаграждениюSmiley
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Добрый день. Жаль, что вы тут не присутствуете.
Вопрос вдогоночку, Джинн это трансформа Qubic-а? Спасибо.

Не совсем. Jinn - это проект, который создаст техническую базу для Qubic. Без этой базы невозможно решить некоторые проблемы. Qubic - это дальнейшее развитие децентрализованного подхода к криптовалютам, он подразумевает отсутствие "глобальной" валюты, что должно устранить такие слабые места Bitcoin/Nxt как:

1. Возможность манипуляции курсом глобально
2. Уязвимость к фрагментации сети
3. Необходимость следования правилам, установленным при создании валюты (типа ограничения в 21 миллион биткоинов), которые могут значительно мешать дальнейшему развитию

Насколько жизнеспособен подход, предложенный в Qubic'е, будет видно на примере Monetary System в Nxt. По плану, до Qubic'а еще несколько лет.
legendary
Newbie
Децентрализованный форум - как сервис внутри некста?

Нет. Отдельная платформа, использующая технологию blocktree и Hashcash для борьбы с троллями/спамерами.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
О, земляк, рад видеть тебя здесь Wink С возвращением.

А я не возвращался. Внезапно вспомнил пароль, когда пытался помочь Crypti, ну заодно еще пару сообщений запостил. На следующей неделе начнется следующий этап в разработке Джинна, опять исчезну на месяцы, а там уже и децентрализованный форум появится.

Добрый день. Жаль, что вы тут не присутствуете.
Вопрос вдогоночку, Джинн это трансформа Qubic-а? Спасибо.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Децентрализованный форум - как сервис внутри некста?
legendary
Newbie

А я не возвращался. Внезапно вспомнил пароль, когда пытался помочь Crypti, ну заодно еще пару сообщений запостил. На следующей неделе начнется следующий этап в разработке Джинна, опять исчезну на месяцы, а там уже и децентрализованный форум появится.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Смарт контракты?

Смарт контракты не планируются в 1.4, так что не раньше 1.5.
legendary
Newbie
Смарт контракты?

Смарт контракты не планируются в 1.4, так что не раньше 1.5.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Добротную статью на хабре опубликовали ! http://habrahabr.ru/post/239279/
- действительно, отличная статья. Задонейтил автору на тот его аккаунт, который он указал в статье.

Было бы ещё неплохо если бы профессионалы с данного форума помогли ему качественно ответить на возникающие в комментах вопросы.
Как мне показалось, тамошний народ не до конца въехал в суть NXT.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Automated Transactions выходит на финишную прямую. 15 октября проект будет включен в очередную тестовую версию для testnet-а.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
- действительно, отличная статья. Задонейтил автору на тот его аккаунт, который он указал в статье.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вот интересно - на NXT DGS https://nxtblocks.info/#section/dgs некто продает наркотики - ни страны, ни даже континент не написан. Smiley Как вообще это работает?
был один, сделал ассет  nxtroad. C Чехии высылает и даже пробник готов был выслать. Grin Обещал запуск полноценный в позднем октябре.
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
Некстаны, поясните за алиасы? Можно ли сделать для одного кошелька несколько адресов? Ну, как в биткоине, чтобы одним давать один адрес, другим другой, а на DGS торговать третьим?

За алиасы почитай вики на 1 стр есть ссылка, ну а за второй вопрос так здесь тоже все просто 1 пароль 1 адрес их не обеденить не поменять нельзя
hero member
Activity: 546
Merit: 503
Некстаны, поясните за алиасы? Можно ли сделать для одного кошелька несколько адресов? Ну, как в биткоине, чтобы одним давать один адрес, другим другой, а на DGS торговать третьим?

Grin Можно сделать алиасы, но все, все равно будут знать, что это один счет.
Счет на каждый акк уникальный. Так что нельзя. Grin
newbie
Activity: 31
sr. member
Вот интересно - на NXT DGS https://nxtblocks.info/#section/dgs некто продает наркотики - ни страны, ни даже континент не написан. Smiley Как вообще это работает?

Да все просто очень напиши приват месагу на этот кошелек тебе все и раскажут стоит это 1 некст
newbie
Activity: 31
sr. member
А кто знает что с мультигетвеем ..
- лично я бы мультигейтвеем не пользовался. Он основан на 3-х частных серверах, но при этом за его использование комиссия не взимается. Бесплатный же сыр известно где бывает ... Нет, я не думаю, что кто-то украдёт чужие монеты, но вот долго ли будут серверы бесплатно поддерживаться - большой вопрос.

Сегодня все таки дошли но буду знать что такая проблема существует, хотя работать будет в любом случае дело времени без него SuperNET не смотрится както 
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
А кто знает что с мультигетвеем ..
- лично я бы мультигейтвеем не пользовался. Он основан на 3-х частных серверах, но при этом за его использование комиссия не взимается. Бесплатный же сыр известно где бывает ... Нет, я не думаю, что кто-то украдёт чужие монеты, но вот долго ли будут серверы бесплатно поддерживаться - большой вопрос.
Jump to: