Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 372. (Read 1750203 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 500
Что за дела с курсом? Я как бы нищеброд и у меня от силы пара тысяч монет, но тенденция не радует. И поясните ньюфагу с чем был связан рост nxt летом чуть ли не в 4 раза?

Ты имеешь ввиду в мае? Тогда вышел клиент с Asset Exchange.

А сейчас это уже стало никому не интересно или кто-то сливает миллионы? Или злополучная ошибка сыграла?

Щас период затишья причем во всех криптовалютах практически. Нужно ждать следующего пампа биткоина. Но я не исключаю вариант что некст самостоятельно рванет вверх.
с таким маркетингом никакого роста не будет, только если опять не начнут пампить как летом. смешно было смотреть на эти ордеры по 100некстов.

Flashback: Jan 2, 2014, 56% of respondents to @Coindesk poll say #Bitcoin will reach $10,000 in 2014.

у NXT есть маркетинг? c бюджетами? )))
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Похоже меня кинули с 5$ на маркете. Smiley Прошло более суток. Подожду еще, может всё разрешится, но... "осадок остался" Smiley
Свободный рынок не может быть свободным от мошенников априори. Как минимум, пока люди в целом не изменятся и не будут стремиться к здоровому балансу поголовно.

Я не думаю, что тут матёрый мошенник. Скорее просто человек разместил лот, помониторил пару дней, не увидел активности и забыл. Возможно, ушел из Nxt. Хотя хз.
newbie
Похоже меня кинули с 5$ на маркете. Smiley Прошло более суток.
- так ведь Item "5 dollar Amazon com Gift Code" (по 160 NXT) уже много дней как в статусе "Canceled", а который по 170 - в статусе "Pending".

Вот который Pending и есть моя покупка. Деньги-то я перевел, но продавец пропал. Абыдно.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Похоже меня кинули с 5$ на маркете. Smiley Прошло более суток.
- так ведь Item "5 dollar Amazon com Gift Code" (по 160 NXT) уже много дней как в статусе "Canceled", а который по 170 - в статусе "Pending".
hero member
Activity: 644
Похоже меня кинули с 5$ на маркете. Smiley Прошло более суток. Подожду еще, может всё разрешится, но... "осадок остался" Smiley
Свободный рынок не может быть свободным от мошенников априори. Как минимум, пока люди в целом не изменятся и не будут стремиться к здоровому балансу поголовно.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Давайте посмотрим на все теоретически:
Прошли мощные IPO типа UNITI, JINN , на осуществление проектов (надеюсь) или личных нужд (опчество беспокоится) собраны большие суммы некстов. Для реализации этих проектов нужны живые деньги...
Кстати да, такой же эффект ка при внедрении биткоина большими компаниями. Тут имхо только маркетингом не отделаешься. Нужны магазины/сервисы работающие с NXT. А они появляются, мягко говоря, очень редко. Freemarket пока в расчет не беру.
Тут недавно статья была в Wall Street Journal о децентрализованных системах: http://blogs.wsj.com/accelerators/2014/10/10/weekend-read-the-imminent-decentralized-computing-revolution/?KEYWORDS=decentralization
упомянули всех конкурентов, даже более молодых. А о NXT ни слова, даже в комментариях. И это печально.
hero member
Activity: 966
Что за дела с курсом? Я как бы нищеброд и у меня от силы пара тысяч монет, но тенденция не радует. И поясните ньюфагу с чем был связан рост nxt летом чуть ли не в 4 раза?

Давайте посмотрим на все теоретически:
Прошли мощные IPO типа UNITI, JINN , на осуществление проектов (надеюсь) или личных нужд (опчество беспокоится) собраны большие суммы некстов. Для реализации этих проектов нужны живые деньги, значит нексты организаторы льют, курс падает, сколько будут лить неизвестно, но есть основания подозревать долго (суммы большие, что бы курс не уронить льют медленно.)
Если в данном случае эта теория совпадает с практикой, то вот тебе и ответ. Во всяком случае имеет шанс на то, что бы быть правдой )
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016

А сейчас это уже стало никому не интересно или кто-то сливает миллионы? Или злополучная ошибка сыграла?

Щас период затишья причем во всех криптовалютах практически. Нужно ждать следующего пампа биткоина. Но я не исключаю вариант что некст самостоятельно рванет вверх.
с таким маркетингом никакого роста не будет, только если опять не начнут пампить как летом. смешно было смотреть на эти ордеры по 100некстов.

Flashback: Jan 2, 2014, 56% of respondents to @Coindesk poll say #Bitcoin will reach $10,000 in 2014.
newbie
full member
Activity: 154
Merit: 100
Еще есть много халявных монет на руках, которые достались людям вначале, их понемногу распродают. Некст будет продолжать падать еще до более менее их равномерного распределения.
Держим курс как раз мы, ньфаги, которые покупали ее еще по 0,04-0,06$. 
newbie
Для смеха уничтожил монетку - отправил на genesis-аккаунт. Кстати, можно сделать подобие платного Twitter'а на этой идее или broadcast доски объявлений - genesis account в рекламе не нуждается и к нему есть у всех доступ.

coinmarketcap показывает в 16.05 999,997,096 NXT монет. Посмотрим, когда он округлит циферку. Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Курс будет идти вниз до следующей точки бифуркации. Когда будет точка бифуркации сказать наверняка невозможно. Все зависит от экономических процессов в мире и развития инфраструктуры криптовалют.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

newbie

legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM

newbie
newbie
Вобщем, я тут купил на этом NXT Freemarket'е Amazon Gift Code на 5$. Посмотрим, что будет - пришлет ли продавец вообще что-нибудь. Smiley Ну а так выгодно, конечно получается 170 nxt ~3.9$ по нынешнему курсу. Подождём пока, буду держать вас в курсе. Smiley

Вообще, к маркету начали появляться претензии к интерфейсу - не сохраняются настройки, нет сортировки по новым товарам, нельзя удалить товар - только отменить, но он будет висеть в общем списке как отмененный, захламляя список. По умолчанию выводится только 10 товаров - когда ставлю 100, настройка не сохраняется. Ну это, думаю, скоро настроят.

Да, кстати, маркет нормально работает с 1.2.9. В принципе, для обновления этой версии достаточно заменить лишь jar-файл.
full member
Activity: 124
Merit: 100
...  революционность архитектурных изменений (теперь все объекты хрнятся не в оперативной памяти сервера, а в базе данных)

Насколько я понял, раньше объекты вычислялись "на лету" для выдачи в апи и клиентский UI, сейчас они парсятся из транзакции сразу и записываются в БД. Честно говоря, новый подход тоже достаточно спорный - появляется необходимость проверять соответсвие записанных вычисляемых объектов с блокчейном.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Привет всем любителям Nxt!

Тут (в конце августа) https://bitsharestalk.org/index.php?topic=7446.0 парень mczarnek писал, что он работает над секретной добавкой « I'm in charge of implementing even faster and more decentralized confirmations in Nxt than BTSX has. Coming in a few months.», я не очень ориентируюсь в форуме Nxt, помогите пожалуйста найти как она реализована и ее производительность или еще держится в секрете?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Перешел с 1.2.8 на 1.3.0 и бегом на 1.3.1 Smiley
Первый запуск конечно немного "задумчивый", но оно и понятно - реструктуризация структуры данных, создание новых таблиц, "проход" по всему blockchain и "перерасчет" данных по производным объектам... После завершения и перезапуска узла время до выхода в продуктивный режим - действительно секунды. Из полезного - заметил то о чем буквально на днях думал - как просто и удобно посмотреть какие сделки по активам на бирже проводились (что, когда, почем, сколько итого,..) - и на тебе - добавили 2 новых пункта в работе с биржей именно для решения этих задачь.
Публичный hallmark узел также перевел на 1.3.1 - вроде работает как положено !
Jump to: