Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 38. (Read 1749694 times)

vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Очень страшно все то, что вы написали. Сегодня посмотрю, а разве нельзя прямо в клиенте продать свои nxt за btc? И какое подозрение в нечесности, у меня монет на несколько тыс. долларов, не десятки и тем более сотни тысяч?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Вся криптовалюта шлак, когда падает два месяца подряд. А перед эти все росло бешенно, то не было шлак. Раз закупились на хаях, то имейте терпение ждать. Ну а если не терпежь, то продолжайте обогащать китов, в которых и так миллиарды на счетах. Я покупал в основном NXT, так как верил в эту монету. И брал по разным ценам: 0,7$, 0,4$, 0,3$, 0,2$. Прилично тоже пошел в минус, но ниче, перевел на офф. кошелек с биржи и жду. Надеюсь, что в 2018 будет прорыв, а может и не будет, то прийдется ждать 2019, что очень конечно не хотелось бы. Но хренас два, что бы я этим уродам подарил свои деньги.  

Все Ваши действия вы делаете только на свой страх и риск, это надо писать при начале любого топика.
Ваша ошибка перевод в официальный кошелёк. Не совсем ошибка а то что во время пампа не дадут слить, у админов бирж своих монет много которые надо наливать хомкам. То есть с официального вы не сможете перевести на биржу что бы продать во время пампа. Но можно конечно через обменник продать. Кто знает такие обменники пишите я не нашёл, не зря ох не зря их нет. та же история с риплом, до сих пор нет официального кошелька а только на леджере, а через время придёт добрый дядя хакер который поломает леджеры но он всё вернёт конечно же ( только после дампа ) классика жанра хема.
Киты не дураки и админы бирж все там повязаны наверное) Это чисто моё мнение и не является истинной.
Когда начнётся памп то кошешльки прикроют на месяц на ввод вывод это раз. Нект в обменниках не меняют это два.  Но это не самое плохое.
То что в обменниках меняют etc doge btc eth это не даёт уже иксы. Занятно уже да?
Дальше ещё хуже, при достижении большого баланса на бирже акк просто локнут по подозрению в нечестности (ага кто бы говорил) но его конечно разлочат перед этим перепродав ваши активы раз 50-100 и при сильном дампе отдадут. Сколько таких историй уже было. Хем один из последних. Не удивлюсь что хакер это друг админа биржи просто админ заснул а хакер за 5 минут апи себе скопировал негодяй. Grin

А ещё работает целая армия троллей и модеров за плюшки, при таких вливаниях фиата методы такие же как при выборах. Там кормушка в виде налогов, здесь кормушка в виде хомяков и фиата. Принцип одинаковый.
Если представить что каждый форк это фракция а папа монеты это партия то проще понять. У каждой партии свой электрорат и свидетели цены по 1 доллара или по 100 тыс долл.

Баунти = раздача гречки Урааа!!! Какой хороший кандидат этот .... ну кто там будет трон вердж или другой, главное побольше гречки.
Не напоминает ничего?
И главное не надо ничего вкладывать. Достаточно печатать больше USDT и тогда можно рисовать любую капитализацию. Для хомяка капитализация это красная тряпка а место в ТОП-10 это оргазм почти. Для таких ТОП созданы несколько площадок не буду озвучивать они замечательно выдаются в гугле и яндексе на первых позициях. Это так сказать голубые телеэкраны которые рассказывают о новой и замечательной криптовалюте.
member
Activity: 364
Merit: 14
full member
Activity: 362
Merit: 100
Кстати, что можно ждать от Ignis в долгосрочной перспективе ? Стоит его держать год или лучше в ардор перелить?

Её ещё не пАмпили (а только дампанули сразу после раздачи...https://bitcointalksearch.org/topic/m.22188157), сейчас всех из ИгнисА повыкидывают и поднимут на несколько уровней вверх...только это всё будет, когда весь рынок вверх полезет.

Ждем памп)
member
Activity: 364
Merit: 14
Кстати, что можно ждать от Ignis в долгосрочной перспективе ? Стоит его держать год или лучше в ардор перелить?

Её ещё не пАмпили (а только дампанули сразу после раздачи...https://bitcointalksearch.org/topic/m.22188157), сейчас всех из ИгнисА повыкидывают и поднимут на несколько уровней вверх...только это всё будет, когда весь рынок вверх полезет.
Не понятно, что пампить будут, все полили неплохо. С таким же успехом могут и ардор и некст пампануть. Объемы торгов сейчас у всех примерно одинаковые.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ардор один из тех активов у которого есть будущее и поэтому его не страшно и захолдить, а вот насчет nxt я бы не был так оптимистичен, тут только глобальный рост может помочь.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

hero member
Activity: 973
Merit: 500
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Продал этот шлак, надоело ждать  Angry
Что именно продали и почему считаете, что это все-таки был шлак? Тут в ветке сразу три актива обсуждают: некст, игнис и ардор. Все сразу скинули? Понимаю настроение, когда "закупился на хаях, проехался на ..."

Если продавать в данный момент, когда цены на нулях, конечно, что можно обозвать шлаком любую монетку (ассет). Но вряд ли такой ход был бы хоть мало-мальски оправданным. Разве что "срочно нужны были деньги" - распространенный шаблон, когда народ входит в монеты без какой либо аналитики и понимания что с ними делать, а потом, на падении рынка, резко включают "срочно нужны...". И конечно, вряд ли сейчас время скидывать Ardor, Ignis или даже NXT -даже "шлак" имеет право быть проданным по нормальной цене. Лично, "закусил удила" и жду благоприятного тренда. Что еще остается делать)).
Да все мы ждем, не понятно, когда будет благоприятное время роста, а вот на счет надоело, так это точно, но нас всех и тестируют на счет надоело, иначе никак, но я могу и подождать, а вот другие? У каждого своя ситуация.

Лучше вообще не лезть в крипту и в принципе не заниматься инвестированием если нет возможности ждать. Да и вкладывать надо свободные деньги, которые не страшно заморозить или потерять. Тогда не будет нервяков и разочарований от отсутствия быстрых иксов. И перестанут люди хорошие монеты шлаком называть Grin
vdj
newbie
Activity: 56
Вся криптовалюта шлак, когда падает два месяца подряд. А перед эти все росло бешенно, то не было шлак. Раз закупились на хаях, то имейте терпение ждать. Ну а если не терпежь, то продолжайте обогащать китов, в которых и так миллиарды на счетах. Я покупал в основном NXT, так как верил в эту монету. И брал по разным ценам: 0,7$, 0,4$, 0,3$, 0,2$. Прилично тоже пошел в минус, но ниче, перевел на офф. кошелек с биржи и жду. Надеюсь, что в 2018 будет прорыв, а может и не будет, то прийдется ждать 2019, что очень конечно не хотелось бы. Но хренас два, что бы я этим уродам подарил свои деньги.  
full member
Activity: 448
Merit: 100
Что именно продали и почему считаете, что это все-таки был шлак? Тут в ветке сразу три актива обсуждают: некст, игнис и ардор. Все сразу скинули? Понимаю настроение, когда "закупился на хаях, проехался на ..."

Если продавать в данный момент, когда цены на нулях, конечно, что можно обозвать шлаком любую монетку (ассет). Но вряд ли такой ход был бы хоть мало-мальски оправданным. Разве что "срочно нужны были деньги" - распространенный шаблон, когда народ входит в монеты без какой либо аналитики и понимания что с ними делать, а потом, на падении рынка, резко включают "срочно нужны...". И конечно, вряд ли сейчас время скидывать Ardor, Ignis или даже NXT -даже "шлак" имеет право быть проданным по нормальной цене. Лично, "закусил удила" и жду благоприятного тренда. Что еще остается делать)).
Да все мы ждем, не понятно, когда будет благоприятное время роста, а вот на счет надоело, так это точно, но нас всех и тестируют на счет надоело, иначе никак, но я могу и подождать, а вот другие? У каждого своя ситуация.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
member
Administrator
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Захожу в твиттер ардора, там прям сказочно круто всё. Красивые посты, видео с конференций и встреч. Захожу на coinmarketcap - а там дно пробито напрочь. Просадка 90% от января, осенние лои, печаль и боль.
Жизнь боль))) Вся надежда сейчас идет на то, что все-таки весной вся криптоиндустрия традиционно пойдет в рост и есть шанс увидеть хотя бы половину хаев ардора.

и у меня тоже надежда на это, сижу в просадке глубокой, жду весну))
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Захожу в твиттер ардора, там прям сказочно круто всё. Красивые посты, видео с конференций и встреч. Захожу на coinmarketcap - а там дно пробито напрочь. Просадка 90% от января, осенние лои, печаль и боль.
Жизнь боль))) Вся надежда сейчас идет на то, что все-таки весной вся криптоиндустрия традиционно пойдет в рост и есть шанс увидеть хотя бы половину хаев ардора.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Administrator
Мечтаю о цене в 1 доллар за монетку NXT или на худой конец 0,8
Все таки думаю это реально в этом году.

3 хотелось бы а то и 4  но не цента а доллара
newbie
Activity: 70
сейчас такие проблемы с биржами на каждом шагу. не знаешь, куда и податься
vdj