Вся криптовалюта шлак, когда падает два месяца подряд. А перед эти все росло бешенно, то не было шлак. Раз закупились на хаях, то имейте терпение ждать. Ну а если не терпежь, то продолжайте обогащать китов, в которых и так миллиарды на счетах. Я покупал в основном NXT, так как верил в эту монету. И брал по разным ценам: 0,7$, 0,4$, 0,3$, 0,2$. Прилично тоже пошел в минус, но ниче, перевел на офф. кошелек с биржи и жду. Надеюсь, что в 2018 будет прорыв, а может и не будет, то прийдется ждать 2019, что очень конечно не хотелось бы. Но хренас два, что бы я этим уродам подарил свои деньги.
Все Ваши действия вы делаете только на свой страх и риск, это надо писать при начале любого топика.
Ваша ошибка перевод в официальный кошелёк. Не совсем ошибка а то что во время пампа не дадут слить, у админов бирж своих монет много которые надо наливать хомкам. То есть с официального вы не сможете перевести на биржу что бы продать во время пампа. Но можно конечно через обменник продать. Кто знает такие обменники пишите я не нашёл, не зря ох не зря их нет. та же история с риплом, до сих пор нет официального кошелька а только на леджере, а через время придёт добрый дядя хакер который поломает леджеры но он всё вернёт конечно же ( только после дампа ) классика жанра хема.
Киты не дураки и админы бирж все там повязаны наверное) Это чисто моё мнение и не является истинной.
Когда начнётся памп то кошешльки прикроют на месяц на ввод вывод это раз. Нект в обменниках не меняют это два. Но это не самое плохое.
То что в обменниках меняют etc doge btc eth это не даёт уже иксы. Занятно уже да?
Дальше ещё хуже, при достижении большого баланса на бирже акк просто локнут по подозрению в нечестности (ага кто бы говорил) но его конечно разлочат перед этим перепродав ваши активы раз 50-100 и при сильном дампе отдадут. Сколько таких историй уже было. Хем один из последних. Не удивлюсь что хакер это друг админа биржи просто админ заснул а хакер за 5 минут апи себе скопировал негодяй.
А ещё работает целая армия троллей и модеров за плюшки, при таких вливаниях фиата методы такие же как при выборах. Там кормушка в виде налогов, здесь кормушка в виде хомяков и фиата. Принцип одинаковый.
Если представить что каждый форк это фракция а папа монеты это партия то проще понять. У каждой партии свой электрорат и свидетели цены по 1 доллара или по 100 тыс долл.
Баунти = раздача гречки Урааа!!! Какой хороший кандидат этот .... ну кто там будет трон вердж или другой, главное побольше гречки.
Не напоминает ничего?
И главное не надо ничего вкладывать. Достаточно печатать больше USDT и тогда можно рисовать любую капитализацию. Для хомяка капитализация это красная тряпка а место в ТОП-10 это оргазм почти. Для таких ТОП созданы несколько площадок не буду озвучивать они замечательно выдаются в гугле и яндексе на первых позициях. Это так сказать голубые телеэкраны которые рассказывают о новой и замечательной криптовалюте.