Все Ваши действия вы делаете только на свой страх и риск, это надо писать при начале любого топика.
Ваша ошибка перевод в официальный кошелёк. Не совсем ошибка а то что во время пампа не дадут слить, у админов бирж своих монет много которые надо наливать хомкам. То есть с официального вы не сможете перевести на биржу что бы продать во время пампа. Но можно конечно через обменник продать. Кто знает такие обменники пишите я не нашёл, не зря ох не зря их нет. та же история с риплом, до сих пор нет официального кошелька а только на леджере, а через время придёт добрый дядя хакер который поломает леджеры но он всё вернёт конечно же ( только после дампа ) классика жанра хема.
Киты не дураки и админы бирж все там повязаны наверное) Это чисто моё мнение и не является истинной.
Когда начнётся памп то кошешльки прикроют на месяц на ввод вывод это раз. Нект в обменниках не меняют это два. Но это не самое плохое.
...Ну прямо поток пессимизма...исключительный материал для написания статьи по психологии...
И да, кстати, удивительно, но некст МЕНяЮТ в обменниках , и один из них (обменник) находится прямо внутри официального кошелька (даже на биржу выводить не надо). Я правда очень редко им пользовался...и при пАмпах продавал некст через биржи (разные)...странно, но всегда это получалось ...наверное фантастическое везение
А вообще, я рад, что в умах инвесторов начинают господствовать подобные настроения...скоро БОЛЬШИНСТВО сольёт свои монеты, и будет открыт путь наверх .