Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 41. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Ребята, подскажите что делать? держал монеты nxt на hibtc во время снепшота, думал игнисы автоматически зачислятся, но похоже что ждать уже нет смысла. Что нужно сделать что бы получить свои игнисы?

Если биржа не "поддержала" начисление - то уже ничего.

Hitbtc не поддержала начисление? А зачем они тогда фьючерсы на игнис вводили?
Очевидно же, решили заработать, такая у них работа) Райкер пишет, что отписал еще раз всем биржам, которые не начислили игнисы. Так что тут только ждать остается.
stocks.exchange тоже отморозилась, хотя была в официальных списках тех, кто поддерживает начисление игниса. Но то биржа мелкая и стремная, там можно было ожидать подвоха, а вот от HitBTC такого не ожидал, на мелких жуликов не похожи. Undecided
full member
Activity: 333
Merit: 101
А что там слышно с голосованием или платным вводом ардора для торговли на битрексе? Вроде проскакивала тут инфа, что готовы проспонсировать девы на 100к франклинов
Наверное все таки бинанс?))Выход на бинанс ARDR профинансирован на 100%. НА nxt, ignis - еще собирают

Листинг на бинансе стоит явно дороже 100к франклинов...
Конечно дороже. Они вообще бесплатно могут залистить проект, по крайней мере раньше так было. Как я понял, этот сбор был сделан вне обычного голосования бинанс. Подробнее здесь:
https://www.nxter.org/nxter-news-february-2018-iii/#binance
Про бесплатное слышал только про голосование, а вот про то, что листинг стоит денег и не малых не от вас первого слышу.
member
Activity: 364
Merit: 14
А что там слышно с голосованием или платным вводом ардора для торговли на битрексе? Вроде проскакивала тут инфа, что готовы проспонсировать девы на 100к франклинов
Наверное все таки бинанс?))Выход на бинанс ARDR профинансирован на 100%. НА nxt, ignis - еще собирают

Конечно дороже. Они вообще бесплатно могут залистить проект, по крайней мере раньше так было. Сейчас собирают донэйты на BNB для голосования на бинансе.Подробнее здесь:
https://www.nxter.org/nxter-news-february-2018-iii/#binance

На игнис кстати очень слабо собирают, на некст вообще 0 Smiley  http://www.ardornxt.group/community-funded-projects

Результаты голосования: https://ardor.tools/polls/IGNIS/10114297959185144263
newbie
Activity: 70
Merit: 0
можно как угодно говорить о проекте, но техническая часть на высоте. попробуйте поспорить!
newbie
Activity: 84
Похоже,что Ardor'у скоро светит листинг на Binance.
newbie
Что то по ignis все не сильно радужно Huh
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Пора бы на бинанс давно залиститься, а то давно уже новых бирж не было у ардора ,  на нхт вообще можно забить, его листить явно не стоит никуда
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

newbie
Activity: 56
Что то не могу в клиент NXT войти. Пишет, что нет соединения с сервером. Было почти всегда, что не сразу с сервером соединялось, а тут в клиент зайти не могу. Номер счета вставляю, жму - войти, мигнет, но не входит. Только у меня, или у кого еще такое?
Смотрите логи!Удачи тебе)
member
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)

https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARDR ?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
member
Ребята, подскажите что делать? держал монеты nxt на hibtc во время снепшота, думал игнисы автоматически зачислятся, но похоже что ждать уже нет смысла. Что нужно сделать что бы получить свои игнисы?

Очевидно же, решили заработать, такая у них работа) Райкер пишет, что отписал еще раз всем биржам, которые не начислили игнисы. Так что тут только ждать остается.
legendary
work hard, die young (c)

Hitbtc не поддержала начисление?

Я этого не говорил =) Исходил из факта, который указал phoenix12297
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

legendary
work hard, die young (c)

newbie
Проект выстрелит, потому что заложено мощное начало.
newbie
Activity: 5
legendary
work hard, die young (c)
Добрый день! Есть вопрос: кошелек ардор для андроида - он полноценный? То есть я с битры, например могу на него ардоры перекинуть? Без всяких подвохов?

По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение.

То есть, все с ним нормально? Можно вводить-выводить-хранить?

На ваше усмотрение Smiley Каждый сам кузнец своего счастья. Я аудит кода не проводил Smiley

#я_пиарюсь. Уже на 99% закончено (тексты правим) создание NxterBridge-Offline для Ardor, который позволяет подписывать практически любые транзакции (есть ограничения, касающиеся текстовых сообщений в транзакции). Аналогичное приложение для Nxt - https://www.nxter.org/nxtbridge-offline/.
Это аналог MEW только для ардора? Бандлить на такой штуке можно?

Это просто единый html-файл для подписания транзакций оффлайн и только. + Возможность распечатать Papper-Wallet с QR-кодами...

Из плюсов для параноиков - просто отследить что файл не передает данные с помощью любого современного браузера в режиме разработчика Smiley
Так вроде есть возможность подписать со своего оффлайн клиента, и уже потом отправить. Не?

Ну а если у Вас нет возможности запустить полноценный offline-клиент сейчас (нужна java)? Под рукой только планшет или телефон?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Добрый день! Есть вопрос: кошелек ардор для андроида - он полноценный? То есть я с битры, например могу на него ардоры перекинуть? Без всяких подвохов?

По факту это тот же NRS-кошелек запущенный в Lite-режиме обернутый в android-приложение.

То есть, все с ним нормально? Можно вводить-выводить-хранить?

На ваше усмотрение Smiley Каждый сам кузнец своего счастья. Я аудит кода не проводил Smiley

#я_пиарюсь. Уже на 99% закончено (тексты правим) создание NxterBridge-Offline для Ardor, который позволяет подписывать практически любые транзакции (есть ограничения, касающиеся текстовых сообщений в транзакции). Аналогичное приложение для Nxt - https://www.nxter.org/nxtbridge-offline/.
Это аналог MEW только для ардора? Бандлить на такой штуке можно?

Это просто единый html-файл для подписания транзакций оффлайн и только. + Возможность распечатать Papper-Wallet с QR-кодами...

Из плюсов для параноиков - просто отследить что файл не передает данные с помощью любого современного браузера в режиме разработчика Smiley

Так вроде есть возможность подписать со своего оффлайн клиента, и уже потом отправить. Не?
Pages:
Jump to: