Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 39. (Read 1749738 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Мечтаю о цене в 1 доллар за монетку NXT или на худой конец 0,8
Все таки думаю это реально в этом году.

3 хотелось бы а то и 4  но не цента а доллара
newbie
Activity: 70
Merit: 0
сейчас такие проблемы с биржами на каждом шагу. не знаешь, куда и податься
vdj
newbie
Activity: 56
Мечтаю о цене в 1 доллар за монетку NXT или на худой конец 0,8
Все таки думаю это реально в этом году.
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
member
Activity: 129
Merit: 10
По 40к биток боюсь тоже долго ждать придется. Вон у Кобаяси с гокса остается еще порядка 166 000 биткоинов непроданных. Чую не дадут битку подняться выше 20к, задавят мощным сливом.
member
Administrator
За 3 доллара вы конечно пошутили. Пока что-то и предпосылок к этому не видно. Цена болтается ниже плинтуса.
Я так думаю в этом году и 1 доллар за счастье станет.
3 каждый год на доллар выше тянут, прошлый год на доллар вытянули. Может к зиме подарок сделают 3 доллара)

Но пока пылятся папки на полке и ждёт биток по 40к а там пойдёт команда ручным писакам  пора пускать пыль... то есть новости Cheesy

Предпосылок не будет никогда это не выгодно спекулянтам давай малейший шанс для просчёта роста. Там работают психологи и грамотные люди. Были бы они тупыми и действовали по графику не были бы богатыми. А психологи получают свой гонорар. От 100 лямов долл оплатить психологов и манимейкером можно Roll Eyes
full member
Activity: 574
Merit: 112
По ощущениям, ардор сейчас практически на дне, продавать сейчас смыла нет никакого и большинство, слава богу, это понимают. Идеально было бы, конечно, что-бы дочки начали появляться в момент активного роста крипторынка.
Покупал его еще по 19 центов так что всё нормально, то просто все грубо говоря зажрались на таком большом январьском курсе всех криптовалют, потом всё вырастет, а пока что можно закупится
member
За 3 доллара вы конечно пошутили. Пока что-то и предпосылок к этому не видно. Цена болтается ниже плинтуса.
Я так думаю в этом году и 1 доллар за счастье станет.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Как бы пора нексту расти постепенно вверх. Самый песимистичный прогноз это 3 доллара в июне 2018  Roll Eyes

Ща новости посыпятся по ардору и нексту. Только пыль смахнут с папочек которые были заготовлены ещё в прошлом году. театр одного актёра Джигурды блин Grin
по ардору то понятно, а что по нексту должно быть? Единственное что способствовало росту некста это еще тогда в 2016 году раздача ардора и в 2017 году раздача игниса. Без какой либо халявы монетой никто не интересуется получается.
newbie
Activity: 238
Как бы пора нексту расти постепенно вверх. Самый песимистичный прогноз это 3 доллара в июне 2018  Roll Eyes

Ща новости посыпятся по ардору и нексту. Только пыль смахнут с папочек которые были заготовлены ещё в прошлом году. театр одного актёра Джигурды блин Grin
Скоро новости не посыпятся, нет смысла сыпать их на падающем рынке. Когда тренд развернется, для начала биток пропампят, потом начнется памп альтов - тогда и стоит смахивать пыль с папочек  Cheesy
member
Administrator

member
Уря!!! Полоникс наконец разродился! Cheesy
newbie
Activity: 18
Приветствую всех, ссылочку скиньте плиз на это сообщение в личку к abctc
------------
Здравствуйте abctc не могу написать в личку с нового профиля, я давний пользователь форума вот ссылка на одно из моих сообщении чтоб напомнить  о себе https://bitcointalksearch.org/topic/m.15954176
У меня проблема, взломали доступ не могу вернуть свой аккаунт.
Может вы сможете как то помочь?

Я написал письмо к mprep с просьбой восстановить аккаунт, он мне ответил что нет варианта венуть доступ кроме подписаного BTC или ключ PGP.

Вероятно речь идет об идентификации, я могу доказать что аккаунт мой по сообщениям, но видимо этим заниматься никто не хочет.

Я помню по форуму вы очень помогали всегда, если есть какая то возможность вернуть мой аккаунт помогите  как действовать, что делать.

Жаль терять с 14 года регистрация.

PS. Я года 3 года держал сервер NXT c халмарком, может это как поможет...
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
По ощущениям, ардор сейчас практически на дне, продавать сейчас смыла нет никакого и большинство, слава богу, это понимают. Идеально было бы, конечно, что-бы дочки начали появляться в момент активного роста крипторынка.
member
Activity: 364
Merit: 14
Очередной выпуск журнала с последними новостями https://www.nxter.org/nxter-news-march-2018-i/
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Прошу прощения, а тыкните носом, где почитать что делать сейчас с NXT, можно ли их поменять или поезд ушел (не пришёл ещё).
Спасибо
Все зависит от того когда ты его купил и где хранишь.Если покупка была совершена до 28 декабря 2017 года  и NXT лежит на локальном кошельке,то ты можешь за него IGNIS получить.Вообщем перейди по этой ссылке https://www.nxter.org/explorer/  ,в адресной стоке добавь свой адрес NXT.если тебе что-нибудь положено,то там отобразится.
newbie
Activity: 1
Прошу прощения, а тыкните носом, где почитать что делать сейчас с NXT, можно ли их поменять или поезд ушел (не пришёл ещё).
Спасибо
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Зачем столько денег собирают?

1- На зарплату программистам - 10%
2- На зарплату маркетологам - 10%
3- Гонорары для сми - 10%
4- Для себя любимых что бы за наши деньги отдыхать хорошо. - 60%
5- Немного для будущих лохомонет. - 10%

Всем уже становится понятно что форки и прочие телодвижения типа снапшотов призваны просто повысить продажи очередной монеты перед сливом и дальнейшим обьявлением: Монеты украли хакеры или мы проект не бросим но будем делать новый ага)
А я ведь помню, как осенью прошлого года везде кричали: берите Ардор, это уже не то, что некст, т.к. на него запланированы огромные расходы на маркетинг! Ну и что мы видим? Точнее говоря, я лично почти никаких изменений не увидел, даже наоборот, как то тише что ли стало.. Ураганной рекламы как не было, так и нет, а уже 1 квартал 2018 года заканчивается. Наверное они ждут лето - период отпусков, когда как правило спадает интерес и объемы торгов. Так и прождем до осени, а там уже и "посчитаем цыплят", и увидим Ардор снова по 25 центов.

Изменения увидим когда дочерние цепочки будут как грибы появляться. А это согласно дорожной карты не ранее 2-го квартала, а то и 3-го зная джелуриду. Но верю они будут.
Все верно излагаете, цепочки обязательно будут. Многие думают, что создать дочернюю цепь на ардоре так же просто, как и токен на эфире. Здесь все по другому. Для создания цепочки надо подать заявку, после рассмотрения заявки, если она одобрена !!! подписывается договор, где прописаны все детали, производится оплата и только после этого девы приступят к созданию цепочки. На все про все , как писал Райкер, уйдет 4-6 недель. Мелочевки и непонятных коинов здесь не будет. Здесь будут работать только реальные предприятия, организации, заинтересованные в блокчейне, в этом вся суть ARDR. Это полноценный Baas (блокчейн как сервис) с юридической поддержкой. ARDR достаточно привлечь 1-го среднего - крупного игрока и он полетит) Чтобы найти таких игроков они  сейчас активно и ездят по разным мероприятиям.

Правильно. Джелурида уже объявила, что рассматривает несколько дюжин заявок. Кроме юридических тонкостей, он еще рассматривают техническую сторону проекта, так чтобы она соответствовала их высоким требованиям, чтобы в случае чего, не запятнать свою репутацию. Тоже надеюсь на крупных игроков в сфере финансового бизнеса.
member

Изменения увидим когда дочерние цепочки будут как грибы появляться. А это согласно дорожной карты не ранее 2-го квартала, а то и 3-го зная джелуриду. Но верю они будут.

Ага, не ранее 2-го квартала, а то и 3-го ... 2019 года Cheesy
member
Вот-вот. Это как запорожец, такую машину купишь - уже не продашь))
Pages:
Jump to: