Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 61. (Read 1749694 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Если сможешь его найти в открытых ордерах, то там есть возможность нажать ОТМЕНА, у меня так же открытый ордер, раньше его было можно найти в этом списке и отменить, а теперь он затерялся... Тоже не понятно как его отменить теперь.
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Подскажите, как закрыть ордер на внутренней бирже? Или он сам закроется через некоторое время?
member
Activity: 153
Merit: 19
Когда торги на биттрексе возобновятся?
Обещали что откроются 05.01.2018
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
На хитбтц я бы вообще не смотрел, они со своими расписками могут любую цену нарисовать.
так там ардор торгуется как монета, а не как акция. Вывод правда недоступен.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
после запуска платформы чего-то не видно роста курса....

Ну как же, на HitBtc курс резко вырос, да и на поло курс выше чем курс закрытия на биттрексе. На AEX открылись торги игнисом и там игнис чуть выше ардора. Но правда ни того ни другого депозитить пока нельзя, так что курсы могут быть неверные.

На внутренней бирже курс игниса к ардору был после снижения до 0.5, теперь уже стал 0.6.

Вообще ардор может и удвоиться, т.к. его конкуренты кардано, стеллар и нем сделали иксы за неделю, и даже нео сделал +50%.
На хитбтц я бы вообще не смотрел, они со своими расписками могут любую цену нарисовать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Ну как же, на HitBtc курс резко вырос, да и на поло курс выше чем курс закрытия на биттрексе. На AEX открылись торги игнисом и там игнис чуть выше ардора. Но правда ни того ни другого депозитить пока нельзя, так что курсы могут быть неверные.

На внутренней бирже курс игниса к ардору был после снижения до 0.5, теперь уже стал 0.6.

Вообще ардор может и удвоиться, т.к. его конкуренты кардано, стеллар и нем сделали иксы за неделю, и даже нео сделал +50%.
newbie
Activity: 17
а где-то разве торги открыты? биржи же еще не переварили снапшот
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если приобрести такую валюту, то она может вообще бесполезна вне рамок данной компании,  ее не обменяешь на фиатные деньги, она не будет торговаться на бирже.
Вы  это к чему? На платформе NXT(сейчас уже Ardor) возможно создавать собственные валюты для своих прикладных целей. Так работают все известные платформы, например, Ether, Neo, EOS и др. Все обмены можно осуществлять через Ardor или же если ваш проект будет особо успешным, то вполне будет котироваться на бирже...
NXT->Ardor - создана для обслуживания данной платформы.
newbie
Activity: 5
Народ, подскажите плз чо за дела с джавой? Установлена, некст-кошель работает, а ардор-кошель не хочет. Пишет "Java  isn't installed".
Пробовал переустанавливать Java - результат такой же(((
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто в курсе игнис продавать пока никак? Две биржи.. Торгов пока нет.
SAA
sr. member
Activity: 356
Зафоржил 0.25 ардора)))
а сколько монет на кошельке было?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Зафоржил 0.25 ардора)))
member
Activity: 129
Merit: 10
кто-то уже форжит ардора? от скольки монет реально форжить? ардор пишет, что от 1000монет можно начинать, но насколько это реально?

реально если от 100 000 - может блок в сутки и поймаете. так что форжинг это баловство для миллионеров, экономической выгоды никакой))
а за один блок сколько монет?

Как повезет, смотря какая комиссия в блоке насобиралась (а форджеру достаются только комиссионные).
Посмотрите блок эксплорер в кошеле. Бывает что 1-2 ардора, но там сейчас много и пустых блоков без транзакций и с нулевой комиссией.
Соответственно высок шанс поймать пустой блок.
Если пойдет движуха, будет много транзакций - соответственно и комиссия увеличится, может в будущем и по 10 ардоров комиссионных в блоке будет.
Но сейчас, в начале, ситуация плачевная.
SAA
sr. member
кто-то уже форжит ардора? от скольки монет реально форжить? ардор пишет, что от 1000монет можно начинать, но насколько это реально?

реально если от 100 000 - может блок в сутки и поймаете. так что форжинг это баловство для миллионеров, экономической выгоды никакой))
а за один блок сколько монет?
SAA
sr. member
Привет, ребят. Я вот уже который день жду терпеливо и буду ждать и дальше.
Покупал часть NXT по 0.8, часть - по 0.65. Будет цена идти вниз - не беда. Я почти уверен, что эту монету поднимут в ближайшее время выше 1 бакса. Посмотрим, кто из нас прав. В любом случае, пока цена не достигнет отметки 1$, продавать не буду. И не советую продавать всем тем, кто покупал выше 1$, здается мне, что нас побрить хотят. Причем тут на форуме тоже смотрю есть любители развести панику. Монете конец и т.д. Да все будет норм, вот увидите. Время расставит все на свои места. Посмотрите кучу других, действительно донных проэктов, их пампят периодически. Primecoin, к примеру вырос в 3 раза за последних две недели и куча других коинов. Ни новостей ничего. А NXT продампили очень даже искуственно, под шумок снапшота.
а какой будет следующий шумок что бы некст поднялся?
будет ли какой то существенный.
vdj
newbie
Activity: 56
Привет, ребят. Я вот уже который день жду терпеливо и буду ждать и дальше.
Покупал часть NXT по 0.8, часть - по 0.65. Будет цена идти вниз - не беда. Я почти уверен, что эту монету поднимут в ближайшее время выше 1 бакса. Посмотрим, кто из нас прав. В любом случае, пока цена не достигнет отметки 1$, продавать не буду. И не советую продавать всем тем, кто покупал выше 1$, здается мне, что нас побрить хотят. Причем тут на форуме тоже смотрю есть любители развести панику. Монете конец и т.д. Да все будет норм, вот увидите. Время расставит все на свои места. Посмотрите кучу других, действительно донных проэктов, их пампят периодически. Primecoin, к примеру вырос в 3 раза за последних две недели и куча других коинов. Ни новостей ничего. А NXT продампили очень даже искуственно, под шумок снапшота.
member

member
Кто разобрался как получить Игнисы с кошелька nxt? Есть где то инструкция подробная ?
 #Android wallet app release and mandatory upgrade (v2.0.10) for #Ardor users and forgers.

Download and run it to access your $IGNIS, $ARDR, #Bitswift and $JNS tokens. https://jelurida.com

А не подскажешь ,почему при запуске выскакивает надпись ,что он тестовый?и как всё таки войти уже в настоящий кошелёк??
Запусти клиент и в браузере перейди на эту страницу  http://localhost:27876/index.html#

почему то всегда открывается на адресе http://localhost:26876/index.html
Скорее всего в файле конфигурации порт не правильный  указан.26876 - это тестовый,а 27876 рабочий.

Качаете клиент v2.0.10 с главной страницы https://www.jelurida.com/ (прямая ссылка: https://bitbucket.org/Jelurida/ardor/downloads/ardor-client-2.0.10.zip),
распаковываете, запускаете, ждете минут 10-20 пока базу загрузит, идете на http://localhost:27876  и удивляетесь - все работает.
Никакие конфиги править не надо, все по дефолту из коробки работает.
У меня даже на распберри пи запустилось нормально, не понимаю в чем у вас затыка.

а на распберри форжится?

Разумеется, мощности малины для этого вполне хватает, загрузка процессоров 30-60%, при xmx 640M по памяти.
Pages:
Jump to: