Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая. Аккуратно с ардором на поло:
Может ливанут, а может и нет. Вспоминаем, что на первых двух раундах ICO закупались почти исключительно киты, а простым хомякам игнис достался только с третьего раунда. А в четвёртом и пятом раундах почти никто и не покупал. Там конечно тоже было вроде бы недорого (у меня 7 центов цена была в третьем раунде), но можно подсчитать какой можно было поиметь профит, если додержать нексты до снапшота...
Игнис будет иметь смысл монеты для ICO - на нём будет идти сбор средств на ICO и эйрдропы будут раздаваться тоже на игнисы. Так что если будет низкая цена, я бы подождал первых ICO тогда уже, может и эйрдропчик замутят, тогда вообще поднимется игнис хорошо. Всё равно монеты ниже доллара на сегодняшнем рынке имеют хорошие шансы на памп.
- Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа?
)
Мне вот тоже интересно - кто вправе подключать цепи, где они регистрируются и нужно ли для этого выпускать новую версию клиента ардора?
Сбор средств будет и в AEUR осуществляться, эфирах, бтк да в чем хочешь, это все легко реализуемо. Много альтернатив игнису и не факт, что он приживется для исо. А вот без ардора например ни одна сеть просто не запустится физически и токенов будут покупать много. Насчет подключения цепи - они пока сами не знают видимо как это будет
Клиент вряд ли новый прийдется запускать, просто добавится цепь в основной версии как сейчас. Они же для легкости запуска для обычного мелкого и среднего бизнеса это все и затевали, чтобы не заморачиваться техническими моментами. Позвонил, подписал договор, закинул денег и цепь заработала)