Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 56. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Из последних новостей:
- Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа? Smiley)
- Вот вот подключат  шлюз евро, просит держать пальцы за них)
- Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст)
- И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим Grin
Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов
member
Activity: 364
Merit: 14
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая.  Аккуратно с ардором на поло:

Может ливанут, а может и нет. Вспоминаем, что на первых двух раундах ICO закупались почти исключительно киты, а простым хомякам игнис достался только с третьего раунда. А в четвёртом и пятом раундах почти никто и не покупал. Там конечно тоже было вроде бы недорого (у меня 7 центов цена была в третьем раунде), но можно подсчитать какой можно было поиметь профит, если додержать нексты до снапшота...

Игнис будет иметь смысл монеты для ICO - на нём будет идти сбор средств на ICO и эйрдропы будут раздаваться тоже на игнисы. Так что если будет низкая цена, я бы подождал первых ICO тогда уже, может и эйрдропчик замутят, тогда вообще поднимется игнис хорошо. Всё равно монеты ниже доллара на сегодняшнем рынке имеют хорошие шансы на памп.

- Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа? Smiley)

Мне вот тоже интересно - кто вправе подключать цепи, где они регистрируются и нужно ли для этого выпускать новую версию клиента ардора?
Сбор средств будет и в AEUR осуществляться, эфирах, бтк да в чем хочешь, это все легко реализуемо.  Много альтернатив игнису и не факт, что он приживется для исо. А вот без ардора например ни одна сеть просто не запустится физически и токенов будут покупать много. Насчет подключения цепи - они пока сами не знают видимо как это будет Smiley Клиент вряд ли новый прийдется запускать, просто добавится цепь в основной версии как сейчас. Они же для легкости запуска для обычного мелкого и среднего бизнеса это все и затевали, чтобы не заморачиваться техническими моментами. Позвонил, подписал договор, закинул денег и цепь заработала)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Ливанут скорее игнис, т.к. участники первых раундов исо купили его за копейки, да и смысла особого в нем нет, обычная дочерняя сеть ардора, хоть и первая.  Аккуратно с ардором на поло:

Может ливанут, а может и нет. Вспоминаем, что на первых двух раундах ICO закупались почти исключительно киты, а простым хомякам игнис достался только с третьего раунда. А в четвёртом и пятом раундах почти никто и не покупал. Там конечно тоже было вроде бы недорого (у меня 7 центов цена была в третьем раунде), но можно подсчитать какой можно было поиметь профит, если додержать нексты до снапшота...

Игнис будет иметь смысл монеты для ICO - на нём будет идти сбор средств на ICO и эйрдропы будут раздаваться тоже на игнисы. Так что если будет низкая цена, я бы подождал первых ICO тогда уже, может и эйрдропчик замутят, тогда вообще поднимется игнис хорошо. Всё равно монеты ниже доллара на сегодняшнем рынке имеют хорошие шансы на памп.

Мне вот тоже интересно - кто вправе подключать цепи, где они регистрируются и нужно ли для этого выпускать новую версию клиента ардора?
member
Из последних новостей:
- Вот вот подключат  шлюз евро, просит держать пальцы за них)
- Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст)
- И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим Grin
member
Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы.
The ARDR node on Poloniex is on a fork. The Jelurida team is currently advising users to NOT make any ARDR deposits or withdrawals on Poloniex until the issue has been resolved. https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848
Да его уже ливанули, в общем-то) Я смотрел на фьючерсы на ХитБТС, там по 25 баксов продавали, даже сейчас по 10 торгуют, а на других биржах по 70 центов)) Как-то меня это совсем не радует Undecided Когда мне их начислят, там вообще может профита никакого не будет)

Это еще не ливанули, думаю настоящий ПАМП пойдет на объеме, когда биржи ввод-вывод запустят. Фьючи вообще не показатель, это давно известно.

Напомните пожалуйста был ли ICO ardor и по какой цене?

Нет, не было. Раздали в 2016 году всем держателям некста 1 к 1.

full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
Напомните пожалуйста был ли ICO ardor и по какой цене?
full member
Activity: 644
Merit: 103
Я так понимаю, что ардор конкретно ливанут, когда торги откроют. Те кто на ico закупился, так и потирает руки сделать иксы.
The ARDR node on Poloniex is on a fork. The Jelurida team is currently advising users to NOT make any ARDR deposits or withdrawals on Poloniex until the issue has been resolved. https://twitter.com/Jelurida/status/949326140145102848
Да его уже ливанули, в общем-то) Я смотрел на фьючерсы на ХитБТС, там по 25 баксов продавали, даже сейчас по 10 торгуют, а на других биржах по 70 центов)) Как-то меня это совсем не радует Undecided Когда мне их начислят, там вообще может профита никакого не будет)
member
Что то курс не радует, может я тороплюсь, а может тут и ждать нечего, я оптекал слюной из-за цены фьючерсов, думал хоть 5 баксов будет цена... ну ждем тогда весны.

когда они планируют на битрексе кошелек уже включить не в курсе коллеги?

Тоже задолбался ждать

У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение.

Ну и конечно цена на таком фоне проседает. Angry

Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Что то курс не радует, может я тороплюсь, а может тут и ждать нечего, я оптекал слюной из-за цены фьючерсов, думал хоть 5 баксов будет цена... ну ждем тогда весны.

Тоже задолбался ждать

У ардора обновления выходят чуть ли не каждый день. Я уже ноду сам остановил, чтобы лишний раз не обновляться. Подожду хотя бы неделю без критических обновлений. Думаю у биттрекса такое же мнение.

Дауж, хотелось бы уже увидеть нормально работающий продукт и возобновление торговли ардором на трексе. В принципе, конечно, ничего страшного, но заминка неприятная.

Ардором на ICO?  Игнис только если, польют его возможно, но все зависит от стартовой цены торгов, да и всеже думаю долгосрок и холд даст больше плодов чем просто слить в первый день
full member

Тоже задолбался ждать

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

Тоже задолбался ждать

newbie
Activity: 4
Merit: 0

Вот только недавно было 700 сатош
Это когда ?
member
Activity: 182
Merit: 11

Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR?
Если смысла в NXT нет, то почему до сих пор торгуется и вообще чего-то стоит?
Возможно, пока все думают, что монета умирает, кто то ее хорошо пропампит и сделает иксы, а пока закупается по хорошей цене
Хорошая цена для закупки NXT - это около 1000 сатош, +- 200. Вот только недавно было 700 сатош вроде как, в это время биткоин сильно рос. Скоро биток снова начнет расти, начнется перелив из альтов, так что все может быть...
full member
Activity: 420
Merit: 106

Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR?
Возможно, пока все думают, что монета умирает, кто то ее хорошо пропампит и сделает иксы, а пока закупается по хорошей цене
member
Activity: 392
Merit: 11

Смысла нету, покупали все для ICO для ignis, потом, позднее, покупали для снимка по аирдропу ignis, сейчас многие слили, остальные держат чтобы не продавать за бесценок.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Тоже задолбался ждать

full member
Когда в ардор придёт бизнес то 10$ не предел для монеты. Это же не голимый токен на эфире, а технология для бизнеса.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Pages:
Jump to: