Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 59. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
По торгам это все пока игрушки, объемы по игнису особенно просто смешные. Сейчас торгуются токены, которые были начислены/лежали на бирже. Ввод-вывод на данный момент не работает ни на одной бирже. Реального курса нет пока ни на одной бирже.
объемы да смешные, но цена по мне слишком завышена 9к сатош или 1,5$ многовато еще, буду ждать сильного дампа для закупа, если сейчас брать то по любому попаду. 3-4к сатош думаю увидим когда начнутся нормальные торги.

Если объёмы торгов маленькие, то цену очень быстро прославят и монета будет стоить гораздо ниже, нежели сейчас торгуеться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Продавать сейчас ниже 0.00014 смысла не вижу.
Это где вы такую цену увидели? Сейчас игнисы стоят намного дороже на биржах на которых они уже торгуются!
речь про ардор.
member
Activity: 364
Merit: 14
По торгам это все пока игрушки, объемы по игнису особенно просто смешные. Сейчас торгуются токены, которые были начислены/лежали на бирже. Ввод-вывод на данный момент не работает ни на одной бирже. Реального курса нет пока ни на одной бирже.
объемы да смешные, но цена по мне слишком завышена 9к сатош или 1,5$ многовато еще, буду ждать сильного дампа для закупа, если сейчас брать то по любому попаду. 3-4к сатош думаю увидим когда начнутся нормальные торги.
По игнису - согласен, цена завышена в разы. В том числе из-за таких маленьких объемов, на таких объемах пампить легко Wink С ардором наоборот - он сильно недооценен имхо.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 15
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
member
Activity: 364
Merit: 14
full member
Activity: 560
Merit: 107
Это где вы такую цену увидели? Сейчас игнисы стоят намного дороже на биржах на которых они уже торгуются!
legendary
full member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
В отчете на медиуме написано, что нужно ждать начисления игнис на биржах. Они пока интегрируют кошели в свою систему. Задачи в приоритете. Be patient and wait…

As to exchanges, they are working with us closely to integrate Ardor and Ignis into their systems. Some are already in advanced stages but are waiting for the network to work few more days without issues before deploying their wallet to production. This is understandable, after all user funds are involved and they have their own priorities.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Что там с Ignis на биттрекс, задолбался ждать, писали же в твиттере типа 5 января, уже торгуется на другой бирже, а на битрексе не раздали
member
Activity: 129
Merit: 10
Ardor Launch — Update #1
Краткий обзор статуса проекта:
https://medium.com/@lyaffe/ardor-launch-update-1-be8a0508bdaf
member
Activity: 238
я держу ардор на поло, и думаю продавать или нет
Держи, скороко должен быть рост и на поло и на всех остальных. Я тоже на это надеюсь
А я почему то думаю, что рост будет позже, в связи с вероятностью того, что Bittrex вдруг делистнет Ardor у себя (в связи с правилами SEC). Вот тогда будет возможность и перезакупиться. Но вполне возможно, что все необходимые документы у Jelurida есть наготове. В общем ближайшие дни-недели покажут. Но я бы продал Ardor, если честно.
Нет, ну две недели это слишком. Я думаю недельку не более, ну максимум 10 дней)
member
после запуска платформы чего-то не видно роста курса....

Ну как же, на HitBtc курс резко вырос, да и на поло курс выше чем курс закрытия на биттрексе. На AEX открылись торги игнисом и там игнис чуть выше ардора. Но правда ни того ни другого депозитить пока нельзя, так что курсы могут быть неверные.

На внутренней бирже курс игниса к ардору был после снижения до 0.5, теперь уже стал 0.6.

Вообще ардор может и удвоиться, т.к. его конкуренты кардано, стеллар и нем сделали иксы за неделю, и даже нео сделал +50%.
На хитбтц я бы вообще не смотрел, они со своими расписками могут любую цену нарисовать.
хитбтц вообще интересная биржа. сколько негативных отзывов, вроде воруют по полной прогамму
full member
Activity: 471
Merit: 101
Держи, скороко должен быть рост и на поло и на всех остальных. Я тоже на это надеюсь
А я почему то думаю, что рост будет позже, в связи с вероятностью того, что Bittrex вдруг делистнет Ardor у себя (в связи с правилами SEC). Вот тогда будет возможность и перезакупиться. Но вполне возможно, что все необходимые документы у Jelurida есть наготове. В общем ближайшие дни-недели покажут. Но я бы продал Ardor, если честно.
member
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
NXT 0.61
Посмотрим надолго ли.
legendary
Ignis на какой-то AEX торгуется. Это тоже расписки, или реальный токен?
Реальный.
Подскажите как бандлером стать?
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой Smiley.
Прям таки лопатой?))))
Ну конечно!)))Лопату главное побольше нужно - снеговую...ну или метростроевскую - она тоже большая Cheesy.
Ну а если серьезно то упаковщиков в цепи Ignis относительно много,а раз есть конкуренция - то и прибыль должна быть).
Так транзакций же нет, ну я так понимаю, потому что еще особо торгов нет. Так откуда прибыль?)))
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Входишь в настройки клиента,выбираешь Bundlers - открывается список всех упаковщиков,в правом углу кнопка Start Bundler.Нажимаешь ее заполняешь 3 поля настроек и гребешь бабло лопатой Smiley.

А просветите, плиз - если кнопка недоступна, в чём проблема может быть?

Пардон, вопрос снимется. Мне нужно было просто переключиться на IGNIS Smiley
hero member
Activity: 601
Merit: 508

А просветите, плиз - если кнопка недоступна, в чём проблема может быть?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Ignis на какой-то AEX торгуется. Это тоже расписки, или реальный токен?
Реальный.
Прям таки лопатой?))))
Ну конечно!)))Лопату главное побольше нужно - снеговую...ну или метростроевскую - она тоже большая Cheesy.
Ну а если серьезно то упаковщиков в цепи Ignis относительно много,а раз есть конкуренция - то и прибыль должна быть).
Pages:
Jump to: