1. укрепит ли это НХТ-сеть, если некоторые из нас пооткрывают на каких-нибудь арендованных серверах произвольные номера кошельков с 0-м (!) счётом? Ведь для поддержки сети от атак зомби не нужно НХТ-ов на счету, если там не собираешься майнить?
Укрепит. Можно даже не открывать кошельки.
2. если у меня широкополосный выход в интернет, поможет ли НХТ-сети, если я с ОДНОГО УЗЛА пооткрываю на разных компьютерах пустые кошельки, или нужно именно с разных IP? В общем, как говорит с миру по нитке...
Поможет, не обязательно с одного компа или IP.
3. если у меня динамический IP, но я собираюсь поддерживать сеть, можно ли что сделать так, чтобы сеть меня "узнала" и ввела в "белый" список? Есть ли варианты? Прокси, думаю, не вариант, не хотелось бы оставлять там мой pass к кошельку ;-)
В будущем добавим поддержку динамически генерируемых hallmark.
4. Если не ошибаюсь, где-то я читал, что "Generated an incorrect block" - это автоматическая защита сети что ли... Так всё-таки, почему ломанных блоков выпадает так много? Или это пустые блоки? Почему это происходит?
Вероятность, что тебя заблокирует этот механизм, около 1/4 - 1/2. Поэтому выпадает довольно часто. Это сделано для того, чтобы не дать разрастаться веткам, на которых майнят очень мало аккаунтов.