Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 756. (Read 1749783 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Увеличение комиссии скажем в 10 раз увеличит скорость перевода?
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
Что произойдет при двойном платеже?

Спишется двойная сумма, если будет хватать монет.
newbie
24 часа выставлял - не помогло, деньги так и не ушли.Выставить еще раз дидлайн на 24 часа?

Только после того, как истекут те 24 часа. Иначе может пройти двойной платеж.
Что произойдет при двойном платеже?
legendary
Newbie
24 часа выставлял - не помогло, деньги так и не ушли.Выставить еще раз дидлайн на 24 часа?

Только после того, как истекут те 24 часа. Иначе может пройти двойной платеж.
newbie
Activity: 7
Несколько вопросов:
Если для майнинга нужно уже иметь в кошельке какое-то количество валюты, то где её взять изначально? кроме как пожертвования 99 тут и ещё автоматически 1 на автораздаче?
Итого получаем 100 монет, сколько можно майнить в день имея только 100 монет??
И как кроме майнинга получить, например, 1000 монет?
У меня меньше 20 сообщений, но всё-таки если поделитесь буду рад: 15223141471164825377
newbie
Activity: 7
Перечислю 99 Nxt каждому, кто опубликует здесь номер своего Nxt-счёта, и имеет стаж больше недели.
2596361720249872055
newbie
legendary
Newbie
Я все так же не могу перевести деньги на другой аккаунт. У кого то возникают проблемы при переводе на другой счет? Дидлайн выставил 1 час

1 час это мало. Глубина реорга 720 блоков, это 12 часов при нормальной работе или почти 24 сейчас.
newbie
Я все так же не могу перевести деньги на другой аккаунт. У кого то возникают проблемы при переводе на другой счет? Дидлайн выставил 1 час
legendary
Newbie
а каким образом хранится база слов для алиасов, ведь это нехилый объем данных, она распределенная?

Ну типа распределенная. Тупо свалена в блокчейне.
newbie
Activity: 50
а каким образом хранится база слов для алиасов, ведь это нехилый объем данных, она распределенная?
legendary
Newbie
Ничего сложного в использовании "системы" не заметил, да пока не уровень домохозяек но ведь все еще впереди. Последняя версия работает вроде стабильно, блоки по крайней мере синхронизируются и Firefox не виснет как было у меня на 0.4.2. Так что желаю удачи nxt и развиваться дальше семимильными шагами.  Cheesy

С синхронизацией блоков получилось немного не так как планировалось. BCNext запрограммировал все с расчетом на то, что будет работать прозрачный майнинг, когда новый блок можно запросить прямо с нода, на котором он генерируется (причем еще до того, как он будет завалидирован). Но вот прозрачный майнинг будет добавлен позже, поэтому все эти проблемы и возникли.
legendary
Newbie
Может просто атака на сеть ослабла... А можешь, пожалуйста, привести changelog от 0.4.0 до 0.4.4?

Добавлена возможность отключать Hallmark-защиту
Можно логировать только запросы, которые завершились с exception
Давлены парочка параметров, которые передаются пирам, но пока не используются (для дальнейшей миграции)
Добавлен DoS-фильтр Jetty

Вроде бы всё.

Едит: Я думаю сработало то, что добавили много нодов.
newbie
Activity: 45
А можешь, пожалуйста, привести changelog от 0.4.0 до 0.4.4?
- да уж приводил же ссылку на чейнжлог: https://bitcointalksearch.org/topic/m.4121387

Сорри, не обратил внимание. Это от 0.4.2 к 0.4.4 я так понимаю? Просто хотел попытаться понять, какое изменение могло стабилизировать работу клиента в 0.4.4
newbie
Activity: 11
Merit: 1
Подкиньте на пробу, плиз -
7001722428812369832
newbie
Activity: 6
Ничего сложного в использовании "системы" не заметил, да пока не уровень домохозяек но ведь все еще впереди. Последняя версия работает вроде стабильно, блоки по крайней мере синхронизируются и Firefox не виснет как было у меня на 0.4.2. Так что желаю удачи nxt и развиваться дальше семимильными шагами.  Cheesy
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Я не спорю, что система перспективная и я лично разобрался как её использовать, но мне кажется для массового применения надо создать клиент с настройками простыми для понимания пользователей вконтакте и одноклассников.
- сейчас nexern - разработчик блокэксплорера - пишет stand-alone клиента, думаю, он будет супер прост.  Но и нынешний Nxt не сложен: распаковать nxt.zip, даблкликнуть на start.jar, открыть браузер. Всё. Никаких настроек вообще не нужно.

А можешь, пожалуйста, привести changelog от 0.4.0 до 0.4.4?
- да уж приводил же ссылку на чейнжлог: https://bitcointalksearch.org/topic/m.4121387
newbie
Activity: 2
Поделитесь монетками, причаститься, так сказать.
15297799859825613957
newbie
Activity: 45
Может просто атака на сеть ослабла... А можешь, пожалуйста, привести changelog от 0.4.0 до 0.4.4?

Пока эта версия работает явно лучше предыдущих двух. Версия 0.4.0 у меня замёрзла на 23888 блоке. Поставил 0.4.4 без удаления *.nxt файлов, и блоки сами нагнались (об этом писали и в англ. ветке).

Эта хрень меня напрягает немного. Я ничего такого не менял, чтобы все вдруг пофиксилось...
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
.. кто будет пользоваться системой в которой надой тысячи настроек производить,  ведь система должна ориентироваться на МАССЫ.
- я где-то написал, что необходимо производить хоть одну настройку?
Для 99% пользователей всё работает из коробки.
Жаль, что вы не разобрались, но уже пишете о запредельной сложности.

Я не спорю, что система перспективная и я лично разобрался как её использовать, но мне кажется для массового применения надо создать клиент с настройками простыми для понимания пользователей вконтакте и одноклассников.
Jump to: