Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 753. (Read 1749728 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
И так же вопрос как корректно обновлять версию клиента?
Стопать приложение банальным прибиванием javaw.exe ?
Записывать новые файлы поверх старых или все сносить и ждать все блоки заново?
Я именно так и делаю, прибиваю процесс и ставлю заново. Блокчейн тут не 15 гиговый, перекачивается быстро.
Можно написать батник "java -Xms600m -Xmx1000m -jar start.jar" (где Xms, Xmx — параметры, касающиеся выделяемой системой JVM памяти), и корректно закрывать в окне cmd: Ctrl+C, y, Enter без риска повреждения .nxt-файлов.

Ну и, конечно, ждём user-friendly сервер-клиент.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Стоит ли их удалять и перекачать заново все?
Или вообще забить и дождаться ссылки на 0.4.7е?
- можно перекачать заново.
Ссылка на 0.4.7е здесь, это экспериментальная версия, обычно их не рекомендуется ставить, но тут CfB написал, что все, кто сейчас будут майнить, должны её поставить. Но файлы *.nxt, лежащие в архиве, не использовать.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Мой кошель 963339072903228010
Если смотрю из клиента, то ноль на нём. Если смотрю блокэксплолером, то полтинник.
Почему?
Где вы берёте актуальный дистриб? У меня все ссылки на дропбокс и все битые.
Блокчайн у меня весит 6588кб. У кого как?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
в 0.4.6 в комплекте идут файлики blocks.nxt и transactions.nxt
в 0.4.4 такого не было. в этих файлах я так понимаю лежат блоки и транзакции.
Стоит ли их удалять и перекачать заново все?
Или вообще забить и дождаться ссылки на 0.4.7е?
newbie
Activity: 5
6474154141615056707 - На стартовый капитал  Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я именно так и делаю, прибиваю процесс и ставлю заново. Блокчейн тут не 15 гиговый, перекачивается быстро.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Тоже прошу на попробовать 11849207056014009850. Спасибо.
newbie
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
уже 0.4.7е есть
у меня другой вопрос. мне удалять надо пиров с не моей версией клиента из активных в браузере??
newbie
Activity: 10
Вроде ссылка на 0.4.6, но в браузере пишет 0.4.5.

у меня так же

В раздел Active accounts заходить не нужно, это была заготовка для распределённой биржи.
Спасибо за разъяснения. Осталось дождаться монеток от сюда и все  - я с вами Smiley

p.s. эта 045 версия пошустрее работает и, заметил, пиров подключенных больше чем в прошлой версии
newbie
Вроде ссылка на 0.4.6, но в браузере пишет 0.4.5.
Это глюк или ссылка не правильная?

P.S. В пирах уже светится версия 0.4.7e, где брать?
legendary
а как долго будет создаваться аккаунт?
а то в разделе Active accounts висит надпись In development... вторые сутки уже пошли
- можно считать, что все 2256 аккаунтов уже созданы... т.е. аккаунт как бы создаётся (или снова открывается) мгновенно, сразу после ввода секретной фразы. В раздел Active accounts заходить не нужно, это была заготовка для распределённой биржи. Нужно нажимать другие иконки, как написано в первом посте.
newbie
Activity: 10
а как долго будет создаваться аккаунт?
а то в разделе Active accounts висит надпись In development... вторые сутки уже пошли
legendary
При запуске start.jar должно что-то происходить? Я захожу в веб-аккаунт и не вижу в нем вообще никакой активности. Как определить что аккаунт активен?
- в первом посте была ссылка на старую версию. Сейчас заменил на версию актуальную 0.4.6. При  двойном клике на start.jar ничего не видно, только в менеджере процессов появляется javaw.exe. Но при заходе в браузере на localhost должно работать.
newbie
Activity: 14
При запуске start.jar должно что-то происходить? Я захожу в веб-аккаунт и не вижу в нем вообще никакой активности. Как определить что аккаунт активен?
hero member
Activity: 644
Merit: 500
newbie
Activity: 28
давно смотрю за развитием криптовалют, с биткойнами опоздал, а тут что-то новое, интересное, т.ч. хороший повод начать погружаться в этот мир.
5537723322331610176 спасибо
newbie
Activity: 14
Доброго времени суток. Просмотрел графики капитализации и решил приобщиться к продвижению NXT. Буду премного благодарен за стартовую помощь монетками -
18394554243828436137 =)
Вот нет чтоб написать "посмотрел графики капитализации и решил купить на все" Smiley

Ну немного прикупил для коллекции) Но много то никогда не бывает) Тем более тут обещали.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Сеть еле-еле восстанавливается после "Рождественского бага", ддос продолжается. Врядли биржа будет выводить монетки пока все не устаканится. Так что ждите.
Майнинг зависит от количества монет и их срока. От компьютера не зависит.
full member
Activity: 210
Merit: 100
)))
Уже 36 часов как перевёл монетки с биржи, а они в кошель не поступили. Как-то долго... Программа всё это время работает.
Перешлите кто-нибудь (тут же можно попросить?), номер: 963339072903228010
Вопрос по майнингу: он, как понял, зависит только от количества монет на счёте, и не зависит от ресурсов компьютера?
Ещё, про систему авторизации, написал вопрос тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.4134773, я правильно думаю?
Jump to: