Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 763. (Read 1749711 times)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
снялись Wink кому-то понравился этот Алиас Grin

Это были все твои нексты?
да, все мои. я их купил и держал на том кошельке.

Мой акк сфоржил этот блок. Не хочецца создавать прецедент, но раз это были все твои сбережения, то я могу вернуть 100.000, но 19.000 оставлю, дабы другим было неповадно слать такие суммы неразобравшись досконально. Напомни акк, с которого пришел этот платеж.
Спасибо, но не стОит. Я купил те 119000 некстов за "недорого". Пусть будет как будет. Всё что не делается, всё к лучшему Smiley
Может и вправду
А вообше не переживай, через годик продашь его за пару чемоданов зелени.
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Мой акк сфоржил этот блок. Не хочецца создавать прецедент, но раз это были все твои сбережения, то я могу вернуть 100.000, но 19.000 оставлю, дабы другим было неповадно слать такие суммы неразобравшись досконально. Напомни акк, с которого пришел этот платеж.

Вот так удача! Повезло парню, что нарвался на самого C-f-B. Не забудь отблагодарить его потом   Grin
legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie

legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
hero member

legendary
Newbie

hero member
Возможно в будущем вы войдете в историю, Типа один из пользователей заплатил 119 миллионов долларов за алиас по текущему курсу )
насколько я уже теперь понял, не заплатил, а застолбил этот Алиас за собой за 119 000 некстов. Но если когда-нибудь 119 000 некстов будут стоить 119 000 000 долларов и они станут моими, я дам тебе миллион, можешь заскриншотить  Grin

Так я не вьехал они у тебя со счета снялись или нет? просто я попробовал несколько имен счет как так и остался, просто я может че не так делаю понять не могу?
снялись Wink кому-то понравился этот мой Алиас Grin
пробовал вчера ? до 22 000 блока ничего не снималось. 22 000 блок был сегодня несколько часов назад.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
как посмотреть какие алиасы за тобой уже застолблены? клиент 0.4.2
-
Code:
 http://localhost:7874/nxt?requestType=listAccountAliases&account=<твой_аккаунт>
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Возможно в будущем вы войдете в историю, Типа один из пользователей заплатил 119 миллионов долларов за алиас по текущему курсу )
насколько я уже теперь понял, не заплатил, а застолбил этот Алиас за собой за 119 000 некстов. Но если когда-нибудь 119 000 некстов будут стоить 119 000 000 долларов и они станут моими, я дам тебе миллион, можешь заскриншотить  Grin

Так я не вьехал они у тебя со счета снялись или нет? просто я попробовал несколько имен счет как так и остался, просто я может че не так делаю понять не могу?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
ответит кто-нибудь нищему белорусу?
hero member
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
В "ФАКе на русском" информации нету об этом. Читать все 34 страницы, я конечно не буду, при условии того, что ФАК обновляется, а он обновляется. Если это есть в английском...может быть, но я не англичанин. Потому и написал в предыдущих сообщениях, что ФАК надо более детальный.
NXT пока еще в альфа стадии, изменения происходят стремительно, и основной пока остается именно английская ветка. Русский ФАК, увы, вторичен.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
у меня постоянно отваливаются сервера из фака и nxtwallet.com тоже. если я захожу с localhost, то там баланс нулевой. где брать постоянно эти сервера, чтобы переключаться между ними?
как посмотреть какие алиасы за тобой уже застолблены? клиент 0.4.2
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
hero member
я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс.
Гы. Все наоборот. Тут идет покупка, а не продажа алиасов, деньги платятся майнерам за то, что они включили твой алиас в блокчейн. Вы не продали за 119к, а "застолбили" алиас за своим аккаунтом. Как можно было читая форум понять по другому... Huh
В "ФАКе на русском" информации нету об этом. Читать все 34 страницы, я конечно не буду, при условии того, что ФАК обновляется, а он обновляется. Если это есть в английском...может быть, но я не англичанин. Потому и написал в предыдущих сообщениях, что ФАК надо более детальный.
З.Ы. Я не возмущаюсь и не пишу претензий. 119 000 некстов что это, копейки) хочу понимать всё, прочитав ФАК, не ища деталей в сообщениях, ладно тут 34 страницы, в англ ветке больше 250 уже
legendary
я понимал этот процесс так - я создаю Алиас, устанавливаю на него цену, кто-то купил, мне пришли Нексты на баланс.
Гы. Все наоборот. Тут идет покупка, а не продажа алиасов, деньги платятся майнерам за то, что они включили твой алиас в блокчейн. Вы не продали за 119к, а "застолбили" алиас за своим аккаунтом. Как можно было читая форум понять по другому... Huh
legendary
Newbie
legendary
Подскажите я отправил деньги, но они сразу не снялись со счета, так и должно быть, что-то не могу увидеть своих транзакций, и по поводу имен уточнить, набираешь фразу, потом имя и цену которую готов оплатить, после того как вылезло поле транзакция, отправляешь деньги  на указанный номер и ждешь если подтвердиться то имя с этой фразой мое?
Если используете alias.html никаких денег ни на какие указанные номера отсылать не надо.
hero member
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Рольну
12550128342438420394
Jump to: