Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 793. (Read 1749694 times)

legendary
Activity: 2142
Merit: 1010
Newbie
17708017539929742401

Там сейчас лежит 99 NXT - http://88.198.210.245:7876/?request=getBalance&account=17708017539929742401

Убедись что у тебя весь блокчейн. Последний блок можно глянуть на http://88.198.210.245:7875/
member
Activity: 97
Merit: 11
legendary
Newbie
Получил 99 наа баланс, но после запуска "софтины" баланс обнулился... Это как понимать?

Какой номер аккаунта?
legendary
Newbie
Ну-ну... Он урвал 21 биткоин и деньги продолжают капать. Делов на пару месяцев, а получил 17 косарей зелени. Хотя, конечно, далеко до Мастеркоина, который получил 4000 биткоина, имея только файлик с описанием системы. Cheesy
Как в подтверждение моей позиции что цель форков и недофорков одна - биткоин. А есть за Nxt что-нибудь существенное - прикладное, как например, за NMC и XPM ?

Долго рассказывать. Читай форум.
member
Получил 99 наа баланс, но после запуска "софтины" баланс обнулился... Это как понимать?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ну-ну... Он урвал 21 биткоин и деньги продолжают капать. Делов на пару месяцев, а получил 17 косарей зелени. Хотя, конечно, далеко до Мастеркоина, который получил 4000 биткоина, имея только файлик с описанием системы. Cheesy
Как в подтверждение моей позиции что цель форков и недофорков одна - биткоин. А есть за Nxt что-нибудь существенное - прикладное, как например, за NMC и XPM ? Если нет - на свалку к остальным (хотя на свалку в будущем проект может попасть даже если и что-то есть).
legendary
Newbie
Что только люди не делают лишь бы биткоин-другой урвать; даже Next сократили до Nxt.

// от такого проекта ничего не нужно

hero member
Activity: 672
Merit: 500
Что только люди не делают лишь бы биткоин-другой урвать; даже Next сократили до Nxt.

// от такого проекта ничего не нужно
legendary
Newbie
Можешь в кратце пояснить насколько сеть устойчива к разным атакам?

Все как в Биткоине за исключением того, что ЭнЭксТэ нельзя взломать имея ферму асиков.

В принципе, хотя автор заявляет что это не форк, это все-таки переписанный форк Биткоина. Единственное нововведение - это новый PoS-алгоритм отличный от PPC и NVC, но и тот придуман в содружестве с Cunicula.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
.. Просто мой работник пилит ему клиентскую часть.
- я больше имел в виду терпеливую техподдержку недалёких иностранцев до 4-х утра в первые дни после запуска + постоянный контакт с BCNext, хотя и web-клиент получился весьма симпатичным  :-))
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
Однако же BCNext во многом благодаря C-f-B таки запустил (хотя и базовый функционал пока).

Ну ты меня не перехваливай Smiley Просто мой работник пилит ему клиентскую часть.

Можешь в кратце пояснить насколько сеть устойчива к разным атакам?
legendary
Newbie
Однако же BCNext во многом благодаря C-f-B таки запустил (хотя и базовый функционал пока).

Ну ты меня не перехваливай Smiley Просто мой работник пилит ему клиентскую часть.
NNZ
member
Activity: 63
Merit: 10
Так как написано на Java, то скрывать исходники смысла нету.
Даже обсуфицированный код приводиться в довольно читабельный вид, что уж говорить о обычном компиле, можно сказать кому нужно уже разобрались.
member
17708017539929742401

Спасибо!
legendary
TTM
legendary
учитывая что клиент нужно каждые 2-3 часы ребутить.....печально выходит.
- пока да.. думаю, это временно, BCNext уникальный чувак, явно починит, я следил за его "Nxt :: descendant of Bitcoin" почти с самого начала, он такую пургу нёс, но программировал с необычайной скоростью. Жаль, паранойя заставила его уйти в подполье..  но, может, ему там комфортнее работается, и он будет оттуда  выдавать C-f-B свои наработки.. распределённую биржу он уже реализовал, оттуда как раз растут ноги у файла Orders.nxt. Даже автор eMunie задёргался, когда BCNext анонсировал все эти свои планы, включая распределённые доменные имена a-la Namecoin - прибежал в ветку, сказал, что он над своей еМуней работет уже 9 месяцев и раньше января выпустить не сможет, и что за месяц запустить новаторский проект невозможно. Однако же BCNext во многом благодаря C-f-B таки запустил (хотя и базовый функционал пока).  Знал бы прикуп это, инвестировал бы больше, чем свои копейки ..
legendary
TTM
Для майнинга нужно просто иметь монеты на счете больше суток или еще залогиниться ?
- ещё и залогиниться, ведь это PoS, и система должна знать своих героев вашу долю. Причём после логина вроде как можно закрывать страницу в браузере.
Спасибо Wink Правда учитывая что клиент нужно каждые 2-3 часы ребутить.....печально выходит.
legendary
Для майнинга нужно просто иметь монеты на счете больше суток или еще залогиниться ?
- ещё и залогиниться, ведь это PoS, и система должна знать своих героев вашу долю. Причём после логина вроде как можно закрывать страницу в браузере.
legendary
TTM
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
6625814002061986028 Спасибо!
Jump to: