Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 8. (Read 1749904 times)

hero member
Activity: 1194
Merit: 502
можно подробнее куда взлетел игнис и как?
ну он вроде как почти на 300 процентов взлетал в начале месяца, с 350 сатошей до 930, вроде про эйрдроп тут писали для держателей игнис и на фоне этих новостей и взлетел.
Это на какой бирже? На поло я не вижу таких скачков за июнь.
на поло игнис и не торгуется, только NXT и ардор. Кстати NXT обновил дно по битку, можно за 350 сатошей взять, только тем кто верит в него)) х2 спокойно сможет сделать.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
ну он вроде как почти на 300 процентов взлетал в начале месяца, с 350 сатошей до 930, вроде про эйрдроп тут писали для держателей игнис и на фоне этих новостей и взлетел.
Это на какой бирже? На поло я не вижу таких скачков за июнь.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
тут видимо не все потеряно) после того как взлетел игнис за ним же последовал NXT и ардор, видимо какая монета бы не росла из троицы цена будет хорошо влиять на все три) правда цена на NXT и ардор обратно упали, но зато есть шанс заработать если не жадничать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
тут видимо не все потеряно) после того как взлетел игнис за ним же последовал NXT и ардор, видимо какая монета бы не росла из троицы цена будет хорошо влиять на все три) правда цена на NXT и ардор обратно упали, но зато есть шанс заработать если не жадничать.

У меня из Ардора только зона без убытка в районе 5к начинается, хорошенько им надо всем трои подрасти, что бы хотя бы в ноль мне выйти
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
full member
Activity: 714
Merit: 101
Пускай в аду горит эта ёбаная джигурда) сука нет нервов) качал сука кошель неделю) еле скачал с 55 й попытки, и тварь не могу отправить остатки ардора на биржу, "ждите загрузки блокчейна"
вот скажите мне, нахуя создавать такое нахуй гавно? ГОРИ ТВАРЬ В АДУ
А это что бы ты не продавал, а то завели моду: чуть что сразу на биржу и давай досвидания  Grin Только холд, только хардкор  Grin
member
Activity: 161
Merit: 12
Пускай в аду горит эта ёбаная джигурда) сука нет нервов) качал сука кошель неделю) еле скачал с 55 й попытки, и тварь не могу отправить остатки ардора на биржу, "ждите загрузки блокчейна"
Grin Grin Grin
Онлайн кошелек https://wallet.ardor.tools
Раза два им пользовался и пока еще ни чего не украли).Но безопасней все-таки будет докачать блокчейн.

Ромчик, низкий поклон тебе за помощь Smiley Продал всё нахуй) и уже забыл о супер технологии джигурды Grin
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Grin Grin Grin
Онлайн кошелек https://wallet.ardor.tools
Раза два им пользовался и пока еще ни чего не украли).Но безопасней все-таки будет докачать блокчейн.
member
full member
Непонятно, по какому поводу + 50% новостей пока никаких нет, тупо памп что ли? С другой стороны хватит уже падать и так достаточно иксов со знаком минус холдерам выдал  Grin
да тут и не нужны новости, пампят когда никто не ожидает, больше месяца держал ардор и слил так и не дождавшись нормального роста, тут главное по больше пассажиров высадить и вверх пойти.
Месяц это еще по божески, тут некоторые по году холдят, а с учетом того, что за год цена раз в десять сложилась - у них совсем всё печально.
newbie
Activity: 8
Merit: 1
подскажите для игнис  есть какой нибудь легкий кошелек для винды ? всю базу скачивать что то не хочется Sad
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Непонятно, по какому поводу + 50% новостей пока никаких нет, тупо памп что ли? С другой стороны хватит уже падать и так достаточно иксов со знаком минус холдерам выдал  Grin
да тут и не нужны новости, пампят когда никто не ожидает, больше месяца держал ардор и слил так и не дождавшись нормального роста, тут главное по больше пассажиров высадить и вверх пойти.
full member
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Тут оказывается, для всех холдеров Ignis аирдоп нарисовался - https://gpstokens.com/
Ничего делать не надо, держать монеты в кошельке и все.

Есть тема на форуме https://bitcointalksearch.org/topic/annico-triffic-using-augmented-reality-to-turn-miles-into-money-5048763. Хард кап (12 лямов) собрали, вроде. Даже баунтя была, но очень скромная)

Не понял на чем растем сегодня, но вряд ли из-за этого. Airdrop только по Ignis, а пампят и Ардор и даже NXT.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Кто сведущ, подсобите пожалуйста - что то не могу войти в мобиле кошелек nxt, пишет что не может соединится ×Cannot connect to configured node, connecting to a random node. Вот не знаю как его там настроить, на каой пир и т.д.
member
Народ, помогите пожалуйста активировать актив ардор, в кошеле нхт, чет не пойму как его вывести на кошель ардор.
Заранее благодарен!
За ассеты ARDR в сети Nxt были начислены монеты ARDR в сети Ardor.Так что просто скачай кошелек Ardor и войди в него сидом от кошелька Nxt.Там и будут лежать твои ARDR,если ты их не тратил конечно.

Рома, спасибо большое)))
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Народ, помогите пожалуйста активировать актив ардор, в кошеле нхт, чет не пойму как его вывести на кошель ардор.
Заранее благодарен!
За ассеты ARDR в сети Nxt были начислены монеты ARDR в сети Ardor.Так что просто скачай кошелек Ardor и войди в него сидом от кошелька Nxt.Там и будут лежать твои ARDR,если ты их не тратил конечно.
member
Заранее благодарен!
Pages:
Jump to: