Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 11. (Read 1749802 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0

adamgud

Подскажи пожалуйста как мне устранить эту неполадку Undecided

Если у вас есть seed фраза к кошельку то переживать не стоит. Можете по новой установить кошель (удалив все в папке установления) и импортировать адрес. Но если нет пиров, то это как раз нет связи на вашей территории (IP)  нужно настраиваться на другие ноды.

Получается я могу удалить все папки этого кошелька и установить его заново?  Фраза из разных слов  при регистрации кошелька сохранена!
Получается не стоит переживать?
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
До 3 центов сходили, помню писал об этом  Grin
Теперь неплохо на 12 центов сходить Roll Eyes
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

adamgud

Если у вас есть seed фраза к кошельку то переживать не стоит. Можете по новой установить кошель (удалив все в папке установления) и импортировать адрес. Но если нет пиров, то это как раз нет связи на вашей территории (IP)  нужно настраиваться на другие ноды.
member
Administrator
Нексту и ардору пришёл пушной зверёк, по всей видимости его постигла судьба game credits.  Прощай некст, здраствуй стеллар. Wink
member
Administrator
Заходи в кошелёк через это http://nxt.nxter.org/index.html

получилось зайти в кошелек через эту ссылку
но на нем ничего не видно (( баланс 0

в основной кошелек до сих пор не могу зайти ((  подскажи как мне лучше поступить ? может удалить этот кошелек и скачать другой? неужели никто с этим не сталкивался?

Если баланс 0 то нет смысла скачивать кошелёк. Есть номер транзакции? Через эксплорер смотрел? Если в эксплолере есть деньги а через ссылку нет то явно не тот кошелёк вводишь.
Пиши адрес кошелька сюда. Можно не переживать адрес это публичный. Парольную фразу писать не надо) Это твой секретный пароль для переводов.
newbie

получилось зайти в кошелек через эту ссылку
но на нем ничего не видно (( баланс 0

в основной кошелек до сих пор не могу зайти ((  подскажи как мне лучше поступить ? может удалить этот кошелек и скачать другой? неужели никто с этим не сталкивался?
newbie
да вот начала адреса NXT-NQMC  ((
member
Administrator
Адрес начинается на NX ? если монеты в кошельке по эксплореру то всё должно быть на месте.

Лошадь умирает, даже по половине цента нет смыла покупать, что то совсем грустно. Собрали денег с инвесторов и забросили проекты, классика разводилова.
newbie
все равно не заходит ((( пишет Не удалось найти адрес вашего аккаунта NXT
member
Administrator
newbie

adamgud

newbie
О спасибо за ссылку!
проверил, по ней монеты на кошельке
но получается зайти на него не могу (( у меня пишет

Не удалось подключиться к /nxt-proxy No openAPI peers found

но до отправки монет все было нормально заходил выходил без проблем!
Подскажите что мне нужно сделать для решения этой проблемы?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ребята помогите разобраться!
Скачал кошелек nxt  с оф сайта заходил в него выходил  без проблем три дня
решил отправить на него монет nxt  с битрекса  как только в статусе стало комплитед  на кошелек больше зайти не могу (( и это уже длится почти неделю (((  подскажите что это лохотрон с кошельком ?

Может нет связи с кошельком. Или не принимает парольную фразу? Если нет связи, такое бывает (даже нужно в ручную настраиваться на нужные ноды-адреса) то ничего страшного. А вот если совсем пароль не проходит -то это запара. Посмотрите в блокскане NXT https://nxtportal.org/monitor/ есть ли монеты на адресе, не пошли ли дальше по адресам. Если все на месте, скорее всего что-то у вас в настройках.
newbie
Ребята помогите разобраться!
Скачал кошелек nxt  с оф сайта заходил в него выходил  без проблем три дня
решил отправить на него монет nxt  с битрекса  как только в статусе стало комплитед  на кошелек больше зайти не могу (( и это уже длится почти неделю (((  подскажите что это лохотрон с кошельком ?
member
Administrator
member
Administrator
Если тебя вложенная сумма не спасает то жди ) смыла уже нет продавать . Покупать тем более. Схема понци работает  в криптовалютах прикрываясь блокчейном.
member
Activity: 210
Merit: 10
эх я все еще помню,как ждал форка nxt,как чуть не заработал пару миллионов,но теперь это в прошлом и nxt пока на дне
member
Administrator
Держать всё это гавно ардор и игнис с некстом не надо. Надеяться на то что разрабы помогут разбогатеть холдерам это глупо. Надеюсь никто больше не купит это дерьмо Cool
Тут нет халявы, не вздумайте покупать крипту.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Продал некст в минус, больше никакого некста ! Никогда он не вырастет до 10 баксов я уверен.
В 2020 году вспомним когда цена будет по цента за один Некст.

а у меня игнис на битрексе лежит с раздачи, тоже копейки стоит, я специально под раздачу некст тогда втридорога взял
Держи игнис, пока не продал - не зафиксировал минусы предыдущие... лучше дождаться норм пампа и выйти, хотя бы не фиксируя дикие минусы.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Как-то пока не очень у меня с этой платформой.Решил попробовать платформу и записался в баунти Волп.Аи. Какой-то скам оказался судя по всему.Зато кошелек активировал .
Pages:
Jump to: