Мне кажется просто ситуация на бирже(я уже писал,что по моему мнению цена на АУМ не должна была в тот момент быть 3000)не должна бала быть такой.Хитрожёпые спекулянты задавили монету и с этим, что то нужно делать.Всё внимание приковано к монете и никто не замечает основную идею проекта - собственно генератор. Где квалифицированные оппоненты разработчику(высеры не учитываются)?
Все верно, не вижу ни одного достойного скептика. Есть только те, кто кидается обвинениями, а сути не высказывает. Нет оснований, только слова.
Если даже рассмотреть конкурс, который почти провалился, так как нет реально грамотных (почти нет). Есть один парень, молодец, есть познания, но не то что я хотел услышать.
не ЗАБЫВАЙТЕСЬ! вы находитесь на форуме разговоров о битке, в ветки форки, просвещенной монете AUM -а "по уму" монета эта
финансово составляющийся(рычаг) проекта, для привлечения инвестиций - здесь люди обсуждают экономические вопросы - не как инженерно-технические аспекты и решения.
если проекту необходимы скептики и оппоненты на вопросы технического плана -выходите на другие сайты посвященные
как раз этой теме (я думаю в сети их будет достаточно) - одним словом продвигайте свой продукт дальше ...
с монетой все уже ясно - в зависимости от успехов проекта будет её цена и ликвидность или думаете на одной бирже отсидеться
(не в счет C-CEX.com очень вялая торговля по этой паре)
и если-бы дев устроил свой конкурс на каком нибудь ноу.хау.техн. форуме - без условно там -бы сразу появилось очень много
образованного народа которым нашлось бы что сказать и возразить (вторым делом он бы (как-бы не невзначай) про рекламировал свой товар - привлеча новые вливания(инвестиции) в свою форку(проект) так сказать убил бы 2х зайцев - это как я называю "грамотный" подход к делу)
устраивать подобное здесь -абсолютно лишено какого либо смысла
здесь находятся в основном экономисты - не как не технари, зачем лезть не в своё дело ...
(и кому надо 100k aum - их уже имеют по цене 70-100)
ps: если -же все это затевалось с иной целью - что ж погнали дальше !!!!