Pages:
Author

Topic: [AUM] Alexium Coin - Новый старт, релиз. - page 41. (Read 209777 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
На ебите ходят разговоры что завтра-послезавтра будет рост монеты Smiley Wink
если это так, то это хорошо Wink
помойму завтра dev должен выложить новое видео,будут видео будет рост монеты Smiley
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
если это так, то это хорошо Wink
legendary
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
классный топик.
здесь можно прочитать все что угодно.
а еще смешно читать коменты нубов, которые называют себя инвесторами, потому что купили монет на 100к сатоши.
продолжайте в том же духе, надеюсь что будет смешно Grin
legendary
А в то же время:

"В США признали биткоины биржевым товаром"
http://quote.rbc.ru/topnews/2015/09/18/34436022.html

Вот новости касательно QIWI http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8306918
А обезательно в этой теме эти посты кидать?
newbie
Activity: 32
Merit: 0
А в то же время:

"В США признали биткоины биржевым товаром"
http://quote.rbc.ru/topnews/2015/09/18/34436022.html

Вот новости касательно QIWI http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8306918
newbie
Activity: 23
Ну а вот уже и первые результаты (см. чуть выше), "сообщество" растёт  Wink.
Это правильно, смотреть чуть выше всегда полезно, человек с опущенными глазами не способен что-либо решать в этой жизни...
вот эти нерешительные бегают тут и злословят... если бы приняли для себя решение, что это СКАМ, то в эту тему больше бы и не заглядывали, занимались бы более интересными для себя делами... Это называется примерно так: "И хочется, и колется, и мамка не велит!"
а насчет "сообщества".... так оно уже давно образовалось, не было ни злой консьержки, ни пароля при входе... Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
В связи с этим, мы объявляем о официальном создании виртуального общества, которое будет регулировать все последующие действия этого проекта. Вход в это сообщество, будет практически свободным.
Ну а вот уже и первые результаты (см. чуть выше), "сообщество" растёт  Wink.
newbie
Activity: 23
Я вот одного не пойму, ребята, ну какого черта тут залипают те, которые думают что все это бред? Да идите вы лесом и все будет хорошо) есть люди которые *где-то в глубине души* верят что будет все хорошо у этого проекта! ну зачем же показывать что вы  мошкара которая садится на всё съедобное? Не видите будущего у монеты?- продайте все и идите дальше показывать свое *Интернет-крутизну*. Только гнать беса и можете!
Люди ждут успеха проекта! не заё*%№йте их )

Пы.Сы. ФриКоинБокс, я все еще верю в Вас!
ПЫ.Сы.СЫ  Не стоит коментировать мой коммент, мне не интересны мысли несерьезных людей, которые пузо рвут от смеха.. Ведь когда все получится у нас, пузо с вас, мошкара, будем рвать мы!  Wink Roll Eyes
+11111
я тоже верю в проект!
да, и какие у кого проблемы...? кошелек работает, монеты майнятся, торг на бирже вяленько, но идет, генератор собирается...
ФриКоинБокс, УДАЧИ!
newbie
Activity: 3
Я вот одного не пойму, ребята, ну какого черта тут залипают те, которые думают что все это бред? Да идите вы лесом и все будет хорошо) есть люди которые *где-то в глубине души* верят что будет все хорошо у этого проекта! ну зачем же показывать что вы  мошкара которая садится на всё съедобное? Не видите будущего у монеты?- продайте все и идите дальше показывать свое *Интернет-крутизну*. Только гнать беса и можете!
Люди ждут успеха проекта! не заё*%№йте их )

Пы.Сы. ФриКоинБокс, я все еще верю в Вас!
ПЫ.Сы.СЫ  Не стоит коментировать мой коммент, мне не интересны мысли несерьезных людей, которые пузо рвут от смеха.. Ведь когда все получится у нас, пузо с вас, мошкара, будем рвать мы!  Wink Roll Eyes
sr. member
И не говорите, вы лохи, как верили своим хозяевам, так до сих пор под их оркестр пляшете Wink
Разве дозволенно разработчику выражаться и оскорблять участников обсуждения? Сеете смуту в ряды оппонентов господа  Wink
( вот в обратном  меня не переубедить )  Cheesy
Да никто и не собирается, каждый при своем мнении  Cool
full member
Activity: 168
Merit: 100
ALEXIUM - go home
А я не против получить все это с логотипом проекта, продам потом на аукционе лет через 10 за хорошую сумму )

Прошу прошения за троллинг, но реально тема с юмором, поднимает настроение, респект создателям.

Проект лого на футболку на утверждение:

И не говорите, вы лохи, как верили своим хозяевам, так до сих пор под их оркестр пляшете Wink
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
А я не против получить все это с логотипом проекта, продам потом на аукционе лет через 10 за хорошую сумму )

Прошу прошения за троллинг, но реально тема с юмором, поднимает настроение, респект создателям.

Проект лого на футболку на утверждение:

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
официальном создании виртуального общества
Интересно, даже такое планируется  Grin Предлагаю организовать мини бизнес по продаже футболок с логотипом проекта (кстати знакомый занимается подобным промыслом)
Расслабся. Тебе подарят и футболку, и кружку и пепельницу  Grin

sr. member
особенно интригует вот это - " Вход в это сообщество, будет практически свободным"   Undecided
Но теоретически там предусмотрена злая консьержка, пьяных и после 10 не впускать  Grin
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
Всем привет!
Спасибо за ваше терпение!
Итак, образец генератора "на коленке", почти готов, сейчас делаю последние тесты, для предъявления народу.
Дата выхода видео - 21 сентября 2015 года.
В этот же день, всех ждет грандиозное обновление, о нем, вы узнаете все тем же 21-ым числом.
Вопреки множественному мнению, наша команда не соскамилась, а стала больше. В связи с этим, мы объявляем о официальном создании виртуального общества, которое будет регулировать все последующие действия этого проекта. Вход в это сообщество, будет практически свободным.
Все подробности с описанием всех будущих обновлений и целей, вы узнаете 21 сентября 2015 года.
Всем спасибо за внимание.

особенно интригует вот это - " Вход в это сообщество, будет практически свободным"   Undecided
sr. member
Расслаблен. Мне не нужно, этого добра хватает
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Интересно, даже такое планируется  Grin Предлагаю организовать мини бизнес по продаже футболок с логотипом проекта (кстати знакомый занимается подобным промыслом)
legendary
Кстати хорошая идея, можно продать около сотни таких футболок,чтобы форумчата признали что проект не загнулся Smiley
sr. member
Pages:
Jump to: