Pages:
Author

Topic: Платформа Bakkt победа биткоина или шаг назад? - page 3. (Read 1258 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я считаю это очень важным событием для криптовалюты, но не думаю, что будет резкий памп битка. Скорее плавный рост к концу года.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Не думаю что кто-то сможет превысить торги биткоина, да и о проекте слышу впервые. Биток как золото
member
Activity: 370
Merit: 49
Бакт сам по себе уже не повлияет на цену. Просто с ним расти и падать будем быстрее, без лишнего трения. И без тормозов в системе, когда транза не подтверждается сутки.  А саму новость в цене давно отыграли уже.
full member
Activity: 925
Merit: 117
запуск намечен на 12 декабря
в прошлом году именно 12 декабря все пошло в сумасшедший рост
совпадение? не думаю...
member
Activity: 146
Merit: 12
Кто еще не понял, институционные инвесторы итак в крипте, еще когда вы о ней даже знали)

Все остальные это новости для хайпа.
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Мне вот тоже не верится, что с запуском данной биржи начнется массовый приток так называемых институционалов. На мой взгляд, к крипте за последние полгода мнение у всех поменялось на критическое. Чтобы восстановить репутацию нужны годы, так что для роста необходимо время.
Пара месяцев стабильного роста процентов на 30-40 в месяц и ,,репутация,, восстановится. Вот только кто обеспечит такой рост ?.   Я думаю, Те же , кто ,,опустил,, биток и закупается сейчас ,,на низах,, - смысла нет закупаться просто так , ,,шо б було,, .
member
Activity: 560
Merit: 53
Позитивная новость однозначно, к тому же осталось ждать не долго, может на ее фоне прорвет немного деда в рост
member
Activity: 122
Merit: 10
Посмотрим к чему это приведет- лично я считаю шаг вперед - но к раздуванию ценового пузыря. Самой технологии не жарко, не холодно.
Тоже считаю что это скорее положительная новость, но насчет сильного влияния этого проекта на крипторынок вопрос думаю достаточно спорный, в этом году сплош положительные новости по криптотехнологиям и крипте, а рынок криптоактивов тем не менее в затяжном падении...
full member
Activity: 476
Merit: 119
Посмотрим к чему это приведет- лично я считаю шаг вперед - но к раздуванию ценового пузыря. Самой технологии не жарко, не холодно.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Если реально запустят платформу это будет положительный сдвиг для рынка, но вот как этот механизм будет работать и будет ли стабильность, просто не хочется очередного краткого скачка цены и затяжного падения.
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Это несомненно шаг вперед, все к этому ведь и шло. Крипто рынок должен встать на одну ступень с классическим фондовым рынком...и так и будет, это вопрос недолгого времени.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Если Bakkt в конце концов запустят, то это будет лучше и самое значимое событие для криптовалютного мира в 2018 году.
И нее имеет абсолютно никакого значения, как на это отреагирует курс изначально. В целом это долгосрочные позитивные последствия.

Кто-то там писал выше, что любой проект позволяет инвестору вкинуть в крипту. Бред. Крупные корпорации, фонды и другие серьёзные участники финансового рынка не могут просто так взять и купить биткоинов.
member
Activity: 644
Merit: 51
С одной стороны напоминает ситуации прошлого года с фьючерсами, аналогично их ввели в конце года после чего начался весь ажиотаж, также и баккт запускают в конце года, будем надеяться на очередной ажиотаж, хотя сценарий может быть не предсказуем.
Ну у тебя и память... ажиатаж начался ДО !!! фьючей, а после старта только вниз
member
Activity: 137
С одной стороны напоминает ситуации прошлого года с фьючерсами, аналогично их ввели в конце года после чего начался весь ажиотаж, также и баккт запускают в конце года, будем надеяться на очередной ажиотаж, хотя сценарий может быть не предсказуем.

Думаю, туземуна ждут все. Нужен катализатор )
full member
Activity: 599
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Институциональные инвесторы если захотят найти способ войти в криптовалюту они это сделают, но возможно с Bakkt это будет проще и законней.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Мне вот тоже не верится, что с запуском данной биржи начнется массовый приток так называемых институционалов. На мой взгляд, к крипте за последние полгода мнение у всех поменялось на критическое. Чтобы восстановить репутацию нужны годы, так что для роста необходимо время.
member
Activity: 137
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Загадывать не хотелось бы и надеюсь что это будет позитивным моментом для всего криптовалютного рынка. Но с появлением этой площадки к битку будет привлечено пристальное внимание регуляторов, все таки это событие можно сравнить с фьючерсами.
member
Activity: 336
Как же быстро люди находят себе нового идола, каждый раз так легко верятся, что вот именно "то самое" событие изменит индустрия, надо отдать должное за достаточно короткий срок Баккт успел прилично хайпу набрать, то есть по сути кто заработает на этом хайпе, может и нам повезет(что врядли)
Народ хочет во что-то верить. Что появится чудесное исцеляющее средство и снова заставит биткоин расти. Сейчас это Баккт, до этого на etf были ожидания.
Pages:
Jump to: