Pages:
Author

Topic: Платформа Bakkt победа биткоина или шаг назад? - page 4. (Read 1258 times)

full member
Activity: 476
Merit: 119
Чушь все это и Bakkt и ETF. Новые инструменты в руках манипуляторов ценой. Для сообщества и Биткоина это никакой не шаг вперед.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Если ко времени запуска бакт биткоин будет расти, то окажет положительное воздействие на цену, тк часть пенсионных фондов могут захотеть купить на 0.01% от портфеля сей экспериментальный продукт. Если к тому времени будет медвежий рынок или флэт - то не окажет. Стоп, вы говорите о росте альтов... А разве через бакт можно будет купить альты? Скорее всего там будет только биткоин
member
Activity: 137
Merit: 10
Как же быстро люди находят себе нового идола, каждый раз так легко верятся, что вот именно "то самое" событие изменит индустрия, надо отдать должное за достаточно короткий срок Баккт успел прилично хайпу набрать, то есть по сути кто заработает на этом хайпе, может и нам повезет(что врядли)

Когда рынок повернет к туземуну - думаю, тому найдется множество факторов ))) Как и если будет жесткий дамп ) Но большие деньги в крипте значат и большие прибыли ) Правда, не факт, что для нас )
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Как же быстро люди находят себе нового идола, каждый раз так легко верятся, что вот именно "то самое" событие изменит индустрия, надо отдать должное за достаточно короткий срок Баккт успел прилично хайпу набрать, то есть по сути кто заработает на этом хайпе, может и нам повезет(что врядли)
member
Activity: 336
Проект заслуживает гораздо большего резонанса, чем он фактически имеет. Вангую, что проект будет являться одним из основных источников позитивных новостей этой осенью.
И где эти новости ? Осень в разгаре, уже скоро заканчиваться начнет. А новостей что-то все нет и нет. Не срослось что-то.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я думаю именно у платформы Bakkt самые большие шансы на получения разрешения от комиссии по ценным бумагам (SEC) на открытия биткоин фонда.
У них многолетний опыт работы на фондовой  бирже, есть связи  среди политиков и крупных бизнесменов.
Пролоббировать и протолкнуть закон в конгрессе Сша  о криптовалюте, им будет не сложно.
A нам это нa руку  Grin

legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Согласен, данная платформа будет неким символом того, что крипта признана во всем мире и все это даст зеленый свет большим деньгам. Ведь в настоящее время, для крупных инвесторов доступны разве что фьючерсы. Оно и понятно, бирж по крипте очень много, но человек с серьезными деньгами вряд ли пойдет на любую из них, т.к. есть вероятность взлома. Поэтому Bakkt будет очень кстати этой осенью, надеюсь рынок это оценит по достоинству.
member
Activity: 140
Если при помощи платформы Bakkt удастся привлечь на криптовалютный рынок крупных инвесторов и институционалов это будет не то что шаг, это будет огромный прыжок в будущее криптовалют. Также и повышение цен на всю крипту в целом я думаю не заставит себя долго ждать. Рынок наконец то зазеленеет на продолжительное время. Пока это только мечты, так что надеемся и ждем перемен.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хотелось бы чтобы от этой новости цена на биткоин хоть каким-то образом отреагировала. А то уже как целый год 2018 падает цена на крипту и не может взлететь.
member
Activity: 67
Проект заслуживает гораздо большего резонанса, чем он фактически имеет. Вангую, что проект будет являться одним из основных источников позитивных новостей этой осенью.
member
Activity: 392
В ноябре 2018 года планируется запуск платформы Bakkt, которая позиционируется, как первая платформа для доступа обычного инвестора в криптовалюту.
есть мног мнений
Я думаю что такой платформой является каждый первый проект на толке. Потому что абсолютно любой проект позволяет обычному инвестору получить доступ в криптовалюту)
Безусловно это хороший шаг для нас, потому как в крипту будут заливаться большие деньги а это означает что будет подниматься курс монет, потому это хорошо.
member
В ноябре 2018 года планируется запуск платформы Bakkt, которая позиционируется, как первая платформа для доступа обычного инвестора в криптовалюту.
есть мног мнений
Я думаю что такой платформой является каждый первый проект на толке. Потому что абсолютно любой проект позволяет обычному инвестору получить доступ в криптовалюту)

Там речь идет именно о доступе крупных профессиональных инвесторов, например, пенсионных фондов. Они сейчас такой прямой возможности не имеют.
member
Activity: 336
есть мног мнений
member
В ноябре 2018 года планируется запуск Bakkt, которая позиционируется создателями, как первая платформа для доступа крупного бизнеса в криптовалюту. Запуск биржи приравнивают к общественному признанию биткоина, как средства инвестиций и платежного инструмента(вплоть до новостей об оплате в биткоинах в сети Starbucks).
Среди инвесторов значатся Intercontinental Exchange (ICE) — гигант, который владеет 23 биржами, в том числе крупнейшей в мире Нью-Йоркской фондовой биржей, а также Microsoft и Starbucks.
Интернет пестрит мнениями по поводу сего действа. От радостных прогнозов взлета стоимости биткоина до небес, например тут:
https://zen.yandex.ru/media/id/5acb252a830905913c2df132/ne-pereocenivaite-etf-est-koechto-povajnee-stoimost-bitkoina-na-dekabr-2018-goda-5ba8aecd084b4700a9cc2575
До печальных предсказаний централизации и предательства основной мысли криптовалют - отсутствии регулирования, например, тут:
https://crypto-fox.ru/currency/platforma-bakkt/

Как Вы думаете:

1. Стоит ли проект такого резонанса и действительно окажет настолько значимое влияние?
2. Какие последствия произведет запуск биржи для нашего любимого криптомира?
3. Пришествие в криптомир "больших денег" - конец криптовалюты или новая ступень вверх?
4. Будете ли пользоваться?
Pages:
Jump to: