Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 18. (Read 23746 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
@casper77, прочитал что от разных задач может быть разная загрузка GPU, может это не фишка виндовс или линукс. А вот свою ситуацию не прояснил пока. Почему когда балов в 1,5 раза больше, а монет приходит на оба майнера одинаково.

Это же не майнинг. Здесь есть некоторая уравниловка в распределении. Если ваши gpu работают под одним аккаунтом, попробуйте с разных аккаунтов и разных ip и проверьте будет ли разница. Мощные фермы немного подрезают чтоб мелкие "фолдеры" не слишком отставали.
jr. member
Activity: 73
Merit: 4
@casper77, прочитал что от разных задач может быть разная загрузка GPU, может это не фишка виндовс или линукс. А вот свою ситуацию не прояснил пока. Почему когда балов в 1,5 раза больше, а монет приходит на оба майнера одинаково.
на разные акк работают одинаковые мощности а монет приходит одинаково ?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
А что банано еще не на бирже? Больше года прошло после анонса.. я честно только сейчас узнал об этом проекте. Вижу что народ майнит, но неужели до сих пор без биржи?

Давно есть на нескольких биржах

https://www.coingecko.com/en/coins/banano/trading_exchanges#panel
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
А что банано еще не на бирже? Больше года прошло после анонса.. я честно только сейчас узнал об этом проекте. Вижу что народ майнит, но неужели до сих пор без биржи?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
full member
Activity: 1059
Merit: 121
естественно
проект folding@home, на котором основаны бананы, вышел чуть более 18 лет назад - https://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home

Не думал если честно что этому проекту столько лет уже. Просто я узнал за него из-за банано, а так раньше и не слышал. А, Вы как за него узнали до банано? Там есть различные майнинги или как? Если можете проясните пожалуйста ситуацию.

да все есть в нете, скажите еще про BOINC не слышали
ключевые слова - альтруизм, польза человечеству, наконец-то монетизированные с появлением крипты
вот такая ситуация

Вот как раз за это всё вами перечисленное к сожалению раньше я не слышал. Потому-что не возможно всегда и везде всё слышать и за всё знать. Уверен вы тоже ещё много чего не встречали. Так устроен человеческий мир.
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

Мне нравится эта быстрая транзакция altcoin без комиссий, а различные сборщики / игры дают большие доли денег...
legendary
Вопросы не про обезьянок:
1. Для прибыли имеет значение выбор над каким проектом работаешь, болезнь Альтгеймера, борьба с раком и др.?
2. Почему баланс в баксах от BAN в веб кошеле считается по 1 центу? Цена в баксах на данный момент явно не такая.

1. не изучал вопрос, у меня по дефолту стоит считать все задания
2. ответ тот же. смотри на меркатоксе цену и калькулируй сам свой профит

встречный вопрос, ко всем банановым сектантам - у всех на винде ГПУ на 70-80% только загружен ?
У меня на 1080 на рабочем компьютере загрузка 92-94 процента. Ползунок сложности по дефолту на медиуме, Windows 10. Данные от проги GPU-Z.

ползунок на видео не влияет, только на проц
у меня msi afterburner
у тебя какая версия драйвера и кто производитель карты ?
Карта вот такая ASUS GEFORCE GTX1080 (STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS) драйвер 430.39
msi afterburner вообще пишет что 16% загрузка GPU, поэтому данные от GPU-Z дал.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
1. Для прибыли имеет значение выбор над каким проектом работаешь, болезнь Альтгеймера, борьба с раком и др.?
2. Почему баланс в баксах от BAN в веб кошеле считается по 1 центу? Цена в баксах на данный момент явно не такая.

встречный вопрос, ко всем банановым сектантам - у всех на винде ГПУ на 70-80% только загружен ?
У меня на 1080 на рабочем компьютере загрузка 92-94 процента. Ползунок сложности по дефолту на медиуме, Windows 10. Данные от проги GPU-Z.

ползунок на видео не влияет, только на проц
у меня msi afterburner
у тебя какая версия драйвера и кто производитель карты ?
legendary

legendary

legendary
legendary
Дергал кран-капчу с обезьянками, если честно то с трудом понимаю какую пикчу выбирать. Это там где на правое и левое поля разделены и в них разные обезьянки. Может кто на пальцах объяснить, читал подсказку и до конца не понял.

3. у меня показывает 1.1-1.2 ляма баллов и выходит 1500-1600 монет за сутки (вин10)
Так и есть. 1300 с одной 1080 под десяткой.
Нужно выбрать ту часть, где есть две одинаково повернутые обезьянки. Обращайте внимание на левую верхнюю и правую нижнюю.
Получается нужно обращать внимание только на левую верхнюю и правую нижнюю обезьянки в обеих частях? В какой части совпали, такую и выбирать?
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Дергал кран-капчу с обезьянками, если честно то с трудом понимаю какую пикчу выбирать. Это там где на правое и левое поля разделены и в них разные обезьянки. Может кто на пальцах объяснить, читал подсказку и до конца не понял.

3. у меня показывает 1.1-1.2 ляма баллов и выходит 1500-1600 монет за сутки (вин10)
Нужно выбрать ту часть, где есть две одинаково повернутые обезьянки. Обращайте внимание на левую верхнюю и правую нижнюю.
legendary

legendary
естественно
проект folding@home, на котором основаны бананы, вышел чуть более 18 лет назад - https://ru.wikipedia.org/wiki/Folding@home

Не думал если честно что этому проекту столько лет уже. Просто я узнал за него из-за банано, а так раньше и не слышал. А, Вы как за него узнали до банано? Там есть различные майнинги или как? Если можете проясните пожалуйста ситуацию.

да все есть в нете, скажите еще про BOINC не слышали
ключевые слова - альтруизм, польза человечеству, наконец-то монетизированные с появлением крипты
вот такая ситуация
full member
естественно

legendary
full member

честно говоря не помню, я свой пасскей получал года 4-5 назад, когда пробовал фолдить, когда бананы только из Эквадора импортировались, его и использую

Всё дело в том, что банано появилось около года назад даже меньше двух лет, точно не вспомню, это был типа форк нынешнего Nano. Так что четыре года назад Вы никак не могли получить свой пасскей. Может я что-то путаю, но проект банано вышел примерно чуть больше года назад.
legendary
сейчас побаловался с similarweb, большинство посещений кошелька bananovault идут из Бразилии и Венесуэлы
это ни плохо, ни хорошо, просто интересно, почему

А что это за фишка такая? Не слышал об этом. Видимо после запуска майнеров люди и потянулись майнить бананы со всего мира. Лично у меня выходит около 70 бананов в сутки, для меня это маловато будет что-бы гонять свой комп.

это сервис, не имеющий напрямую отношения ни к бананам, ни к майнингу
это анализатор сайтов
перекос в сторону Бразилии просто огромный
Попались на глаза эти бананы. Расскажите вкратце как майнить, что делать, читал первый десяток страниц, там в игру играли. Теперь майнят как-то по хитрому.

скачиваешь клиент с foldingathome.org, на vault.banano.cc получаешь адрес, на bananominer.com тебе дают passkey, nickname и номер команды, вбиваешь это в клиент и начинаешь помогать науке, считая белкИ и получать за это бананы  Grin
Все сделал, все получается. Единственная загвоздка в получении pass_key. Я так понял он отдельно получается, для этого нужного ID воркера внести и e-mail?

честно говоря не помню, я свой пасскей получал года 4-5 назад, когда пробовал фолдить, когда бананы только из Эквадора импортировались, его и использую
Все нормально, разобрался. Еще несколько вопросов, если несложно ответить:
1. Можно делать вычисления на обычной ферме с видюхами подключенными через райзера? Это даст кратный прирост в производительности по сравнению с 1 GPU?
2. Как часто начисляют бананы BAN за выполненные расчеты?
3. Какое соотношение набранных балов (у меня теоретически с 1 GPU 1080 показывает 800к в сутки) к бананам?
Pages:
Jump to: