Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 16. (Read 23746 times)

jr. member
Activity: 73
Merit: 4
Господа банановоды! Скажите, где увидеть время и дату транзакций для кошеля из https://vault.banano.cc
Открываю любую транзакцию по ее хэшу, но такой информации не вижу.

Хм у меня даже не открывается этот адрес. А зачем вам он, установите лучше на телефон калиум. Хороший кошелек и все о транзакциях показывает, дату и время тоже.

Открыл через впн. Калиум лучше. Еще и отправлять можно по отпечатку пальца, круто.
https://creeper.banano.cc/
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Господа банановоды! Скажите, где увидеть время и дату транзакций для кошеля из https://vault.banano.cc

Хм у меня даже не открывается этот адрес. А зачем вам он, установите лучше на телефон калиум. Хороший кошелек и все о транзакциях показывает, дату и время тоже.

Открыл через впн. Калиум лучше. Еще и отправлять можно по отпечатку пальца, круто.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Подскажите, кто знает. Раздача монет банано я так понимаю не будет длится вечно? Какое количество планируется раздать и за какие сроки? Думаю что когда раздача через майнинги-фолдинги и всякие конкурсы закончится, то это должно будет сказочно сказаться на цене. Roll Eyes

Вряд ли сказочно. Но вырастет после раздачи. Когда закончится раздача это неизвестно. Хотя все может повернуться и совсем наоборот.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Подскажите, кто знает. Раздача монет банано я так понимаю не будет длится вечно? Какое количество планируется раздать и за какие сроки? Думаю что когда раздача через майнинги-фолдинги и всякие конкурсы закончится, то это должно будет сказочно сказаться на цене. Roll Eyes
jr. member
каждый раз выплата сдвигается. опаздывает.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Подскажите как часто приходят монетки с майнинга? Я на ночь поставил майнинг ради пробы, прошло 16 часов с момента начала, пока баланс по нулям - это нормально?
два раза в сутки с разницей 12 часов, по времени не скажу, сначала в 01 и 13 платежи были, сейчас в 08 и 20
Спасибо! Буду ждать )
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Подскажите как часто приходят монетки с майнинга? Я на ночь поставил майнинг ради пробы, прошло 16 часов с момента начала, пока баланс по нулям - это нормально?
два раза в сутки с разницей 12 часов, по времени не скажу, сначала в 01 и 13 платежи были, сейчас в 08 и 20
sr. member
full member
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
hero member
full member
Цена банано всё падает и падает потихоньку вниз. Может это зависит от того что много пользователей майнят монеты и сливают их, ну хотя сейчас большинство альтов находятся в таком положении. Думаю когда распределение монет подойдёт к концу, тогда будет всё повеселей. Кстати, я пробовал собирать монеты на кране, через капчу, но монеты спустя четырёх дней так и не пришли на мой кошелёк, тоже как-то странно.
jr. member
ну пока да. неизвестно сколько они ещё будут раздавать
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
калькулятор на foldingcoin - https://foldingcoin.net/index.php/resources/profit-calculator
Выбираю из списка видеокарту, нажимаю на калькулировать и ничего не происходит. Только если заполнить поле Folding@home points per day (PPD): тогда получаю цифры на выходе. Заполнил, посмотрел, как по мне бананы майнить выгоднее.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
sr. member
Полазил я по сайту, честно так и не нашел ни крана, ни игры, в которой можно зарабатывать банансы. Подскажите где еще кроме майнинга можно получить бабаны? И еще вопрос про майнинг - хоть что-то выйдет с x6 Phenom? Или можно даже не пытаться?

Плохо лазил ты по сайту, вот страница https://banano.cc/#faucets где ссылки на краны и раздачи банано. Все активное обсуждение идет в дискорде, где время от времени тоже раздают банано.
А можно конкретики? Вот MONKEYTALKS - это типа чат, ты платишь бананами и можешь писать. BANANO MINER - ясное дело майнинг железом. CRANE - вот это работает? Вообще не понял как это работает - выбираешь одну из двух картинок - выдается ошибка (никакого текста сверху типа выберите то-то нет). MEME FAUCET - это что? типа яндекс толока? Сделал описание одной картины  - ничего не дали. BLACK MONKEY - надо заходить в определенное время? POWERPLANT - это типа браузерный майнинг?
jr. member
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
да все выплатили, не ссым, приносим дальше пользу человечеству
На один комп выплатили, на ферме оба платежа висят со статусом Pending, ничего не пойму, как такое может быть.

кто желает, может вместо бананов curecoin и fldccoin получать одновременно, только надо команду сменить, поэтому одновременно не получится еще и бананы получать
Можно линки на вступление в их команду? Обе монеты за майнинг на GPU дают или одна из них за CPU?

номер команды - 224497
юзер - твойник_FLDC_твойадресбиткоин (FLDC это ассет на блокчейне деда)
пул CURE - cryptobullionpools.com
все, больше ниче не надо, ставишь эти данные в configure-identity в клиенте
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
да все выплатили, не ссым, приносим дальше пользу человечеству
На один комп выплатили, на ферме оба платежа висят со статусом Pending, ничего не пойму, как такое может быть.

кто желает, может вместо бананов curecoin и fldccoin получать одновременно, только надо команду сменить, поэтому одновременно не получится еще и бананы получать
Можно линки на вступление в их команду? Обе монеты за майнинг на GPU дают или одна из них за CPU?
Pages:
Jump to: